Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приёмная конторы "КзЭ"

Сообщений 1 страница 20 из 391

1

Небольшая Риэлторская компания(по совместительству Трудовая биржа) находящаяся на первом этаже захворалого кинотеатра на окраине города. Хотя название и звучит многообещающе работает там вовсе не Тухламон, и цена возможно не так высока...по крайней мере, думаю, можно договориться.

Приёмная выглядит достаточно заурядно, из мебели имеются два мягких дивана, журнальный столик и стол секретаря.
На столе есть объявление умело вставленное в фоторамку:

"СВОБОДНЫЕ ВАКАНСИИ"
МОСКВА

Бар "Магический Круг" - Бармен, Младший Бармен
"Оружейная Лавка" - продавец
Цветочный магазин - продавец
Зоомагазин - продавец
"Гостиница "N"" - Администратор

ЛЫСАЯ ГОРА

Бар "Группа крови" - Бармен
Вампирня "Прокушенная артерия" - Бармен
Магазин "Магические безделушки" - Продавец
"Магазин Чернокнижия" - Продавец
Магазин "M&M" - продавец - Пенелопа продавец
Алхимический магазин - продавец
Гостиница "Незванный гость" - Администратор
Гостиница "Трансильвания" - Администратор
Редакция журнала "Сплетни и Бредни" - Представитель редакции, Журналист-Корреспондент, Помощник Журналиста
Студия зудильного вещания - Ведущий, Журналист

Так же здесь принимаются заявки, если вы хотите открыть собственное заведение.
По любым вопросам обращаться к Нортерн Грете.

0

2

Маргарет зашла в пустую приёмную. Она подошла к столу и провела пальцем по его поверхности: *Пыльно..даже очень пыльно! Пора прибраться!* - подумала Маргарет и щёлкнула пальцами левой руки. Разом стало на много чище.  Маргарет окинула снисходительной улыбкой помещение и ушла к себе в кабинет.

0

3

Стигмата вышла в приёмную и плюхнулась на диван. В воздух поднялось облачно пыли. Девчонка поморщилась и взмахнула рукой. Диван стал чистый. Запахло лимонным освежителем. Не в силах сидеть, Стигмата поднялась и стала изучать объявление.
*А не податься ли мне в секретари? Хоть чем то занята буду! * появилась в мозге озорная мысль. Хотя о чём я думаю? Бывший ангел и вдруг секретарь.... А так вроде идея не плохая.... Надо будет поговорить с Маргарет... Может возьмёт....
Стигмата рассмеялась. Клёвое будет зрелище. Эмо-секретарь. Ага, и табличку ещё повесить, НЕ ХУЛИГАНЬ (
*Жеесть! Блин, опять это слово.... Бээээеее...- Стигмата закатила глаза и покачала головой...

0

4

Утром  Стигмата нехотя приползла в приёмную Риэлторской компании. Швырнула на диван айпод, тот обиженно мигнул и погас.   Подошла к столу. Села в кресло. Оно было неудобным и не вертелось.
*Вот чёрт!*   Девушка вскочила с кресла и оглянулась. Приёмная была настолько заурядной, что хотелось выть от скуки. * Нужен другой стул. Пожалуй стол. И хочу пальмочку в горшке. *-мельком подумала Стигмата.
Задумчиво высунув язык, Стигмата махнула рукой. Из ближайшего мебельного магазина  в приёмную телепортировался мягкий чёрный стульчик и новый стол. Куда делись старые неизвестно. Стигмата открыла ящик стола, там валялась всякая шушера. Девушка кивнула. Беспрестанно подтягивая джинсы, прошла к дивану и взяла айпод.  Одела наушники, и стала ждать Маргарет.

0

5

Маргарет вышла в приёмную. Всю ночь она провела у себя в кабинете разгребая завалы бумаг. *Пожалуй работать я сегодня больше не буду..*- подумала Маргарет сонно бредя к выходу. Тут она заметила Стигмату.
-О! Ты как раз во время! - одобрила её столь ранний приход Маргарет. - Так..а где прежний стол?? Нука обратно его на место! - Маргарет слегка нахмурилась - -  Это был единственный стол из подобной древесины..забыла название..- вспоминая Маргарет зевнула, махнула рукой куда-то в пространство и продолжила - впрочем такое только на Лысой горе растёт..так что..делай что хочешь, но его верни! А вот стульчик очень даже ничего..Удобный? Тогда и мне такой же прикати. Ладно..я домой. Если что, записывай всех на завтра! Хорошо? - получив утвердительный кивок Стигматы, Маргарет улыбнулась - ну и замечательно! Всё я ушла..с Ареем я поговорю - ненапоминай! Может ещё сегодня свидимся..и смотри со сменой обстановки не переборщи - чтоб я свою конторку потом узнала!..И никаких пальм! Чао! - Сказала Маргарет и вышла за дверь.

+1

6

Стигмата хехекнула, пальму то она ещё не успела наколдовать.... А вот стол..... С ним будут проблемы... * Куда же я его телепортировала.... Надебсь не на свалку))* Через 40 минут упорных телепатических поисков, Стигмата нашла его в ближайшем дворе. Переместив стол обратно, Стигмата села в кресло и немного покрутилась. * Так, Маргарет что то ещё мне сказала по поводу приёмной... А, труляля, над вспомнить... А, ну чтобы приёмную она узнала, и стул ей такой же.. Ок, ща будет...* Девушка вскочила с кресла так, будто у неё шило, а целый мешок гвоздей  в *опе. Стигмата приокрыла дверь кабинета и сунула туда нос. Потом, не заходя, хлопнула в ладоши и у стола появился такой же как и у неё стульчик. Старый же никуда не делся.
Не зная, чем себя занять, Стигмата кругами походила по приёмной. Вздохнув, она переместила в неё пару мягких фиолетовых пуфиков и ноутбук. Вольготно развалившись на одном из них, девушка включила ноут и стала тупо лазить в нете.

0

7

* Вот чиорт, целый день так скучно... Чем бы занять себя? *- через пару часов ничегонеделанья Стигмата начинала сходить с ума. Убееееей ментаааааа!!!!! - надрывался в наушниках солист Психеи.-Сколько же стоит твоя свобода?!
* А сколько на самом деле стоит моя свобода? Интересно, а если я ща отойду на пару минут в Мак Дак, мну Маргарет не убьёт? Арр, жрать хочется.... И погулять... Млиииииин......

0

8

Апполлинария вошла в приемную. *Ну и ну... Компания, риэлторская... и никого....*
- Ау, есть, кто-нибудь? - спросила Апполлинария, кидая грозный взгляд на ненормальное объявление. То сразу присмирело. *Наверно, никого нет... Пожалуй, подожду. Может кто и придет...*

Отредактировано Апполлинария (2008-01-31 19:29:49)

0

9

Стигмата маялась за столом дурью и сразу вскочила со стула, как только услышала крик Маргарет. Взъерошив чёрно-бело-фиолетовые волосы, она подтянула джинсы и сунув айпод в карман, прошла к двери. Пошевелив губами, она сделала музыку в наушниках чуть тише. Вдруг Маргарет разозлится. Девушка вздохнув, потянула дверь на себя и зашла.
=> Кабинет

0

10

Апполлинария вернулась в приемную. *Снова никого.. Ну ладно... теперь буду мудрее - останусь в приемной*, - решила Апполлинария, услышав голоса за дверью, намекающей на то, что за ней кабинет. *И вообще, где секретари ходят?? наверно, это хамство... нет, мой знакомый сказал как-нибудь по-другому, ну да ладно*, - и Апполлинария включила плеер, отгородившись от всего.

Отредактировано Апполлинария (2008-01-31 19:31:03)

0

11

Спустя примерно три песни, Апполлинария подумала, что кого-то здорово распекают. *Н-да, не супер тут секретарем быть*, - подумала... нет, сказала Апполлинария. когда в ушах музыка на такой громкости, что не слышиш своего голоса, волей-неволей начнешь думать вслух.

Отредактировано Апполлинария (2008-01-31 19:31:34)

0

12

*Все, надоело! пошла-ка я, мб доброе дело сделаю*, - решила Апполлинария, выключила плеер и
==> кабинет

Отредактировано Апполлинария (2008-01-31 19:20:55)

0

13

Стигмата вышла в приёмную и оглянулась на дверь. * Ну чтож, пока Маргарет не позовёт, буду здесь сидеть...*

0

14

Девушка вывезла стул на середину приёмной и , сев на него, начала вертеться. Минуту спустя ей это надоело. Стигмата хлопнула в ладоши и появилось красивое зеркало в готической раме. Она подошла  к нему критически осмотрела своё отражение. Телепортировав со стола ножницы, Стигмата коротко обстригла волосы на макушке и драно подстригла волосы вообще. Оставила только чёлку. * Во, так лучше. А теперь пшикну ка я на всё это лаком. *
После парикмахерских причуд Стигматы её причёска стала похожей на метёлку, но девчонка этого и добивалась.
* Блин, ну что так долго?? А, чёрт, только 3 минуты прошло... Хм, а оставлю ка я зеркало здесь, всё равно оно из чьего-то склепа)) Думаю, Маргарет против не будет... *

Отредактировано Стигмата (2008-01-30 12:01:37)

0

15

Кейти зашла в Приемную. Она думала устроится барменом, тусовки она любила, научилась неплохо мешать коктели и ей заодно срочно нужны были связи на Лысой Горе.
-Кхм... К Маргарет можно? - спросила Кэт секретаршу и стала ждать ответа.

0

16

Стигмата пришла утром на работу не выспавшаяся и злая. *Надо же, такая муть приснилась! К чему бы всё это? Девушка наколдовала себе чашечку кофе и мягкий, тёплый круассан из  ближайшей булочной. Не успела она откусить кусочек булочки, как входная дверь распахнулась и в приёмную вошла посетительница. Стигмата отодвинула блюдце в сторону и приветливо улыбнулась.
Стигмата задумалась на секунду над словами девушки и ответила:
Её пока нет на месте, давайте я запишу вас...мммм.... на сегодня.... Приходите часа в четыре, думаю Маргарет к этому времени уже придёт. Кстати, с какой целью вы пришли к нам, и как ваше имя?

0

17

Если честно секретарша испугала Кейти. Она знала про стиль эмо, но не думала увидеть таких людей в первые же дни в этом мире.
-Лана Перова - сказала Кейти свое земное имя, Маргарет ее узнает, если что. Заодно Кэт поставила блок, она видела, что за столиком довольно сильная ..кхм.. колдунья? что ли. - Я хочу устроится барменом. Дел у меня сегодня вроде нет. Можно подождать здесь?
Щелчком Кейти вызвала кресло, показывая, что она останется, но если все же решат выгонять, она быстро его уберет. *Да вроде выгнать и не должны... Если останусь, надо кстати пораспрашивать про субкультуры этого мира* Потом Кейти вспомнила, как выглядит она в своих черных кожаных трубах и черном топе... *Кхммм, а мой стиль видимо готика, или как там? Нет, точно надо спросить!* После этих мыслей Кэт посмотрела на Стигмату и стала ждать ответа.

0

18

Стигмата ухмыльнулась, тоже мне Лана Перова....
Оставайся, я не против.  В иаком виде ты похожа на смесь панка  и готки....  В основном у панков кожа, да и дырки тож в основном у них.... Что, первый раз увидела эмо-кида? Это я ещё пирсинг сняла,  у меня была проколота симметрией губа и переносица.... Просто не знаю, как отнесётся к нему Маргарет... А туннели до сих пор остались... Да и дырки  в 1 см на ушах уже не зарастут.. Так что не пугайся,когда меня видишь... Это я ещё добрая))  Стигмата задумалась и сказала:
Будешь чай или кофе? Должна же я хоть как то исполнять роль секретаря?

0

19

*И зачем я ставила блок? Мое удивление написано на лице* Кейти улыбнулась.
-Чай, у меня только один пирсинг, в нижней губе, но я пока сняла, завтра вдену. Эмо? Да, первый раз, обычно токо панки и готика. А когда Маргарет придет не знаешь? Прост, я тут давно тусуюсь... Ты хорошо знаешь Москву?

0

20

Маргарет через парадку вошла в контору. Настроение у ней было хорошее и можно даже сказать располагающие, так на неё повлияла пешая прогулка от Резиденции до фирмы с Эйдосом в названии.
-Всех приветствую! - Бодрым голосом поприветствовав всех присутствующих в приёмной, она прошла к своему кабинет. Открыв дверь и жестом пропуская Кейти вперёд Маргарет спросила:
Кейти, ты ко мне по делу или так, навестить зашла? Ну проходи, располагайся...

0