Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 20 из 157

1

А их много в городе...

0

2

"Тихо.Вот бы ВЗЛЕТЕТЬ..."- и черные крылья раскрылись за спиной...

0

3

=>Парк

-Наааат, а можешь сделать так, чтобы нас довезли ло магаза? Тебе лишь глазом моргнуть! А потом в резиденцию! - Кейти разрешила себе немного покамандовать, так как все-таки была старше Наты. - Надо хоть что-нить прикупить... Кста, я кое-что слышала об Улите, ее очень любил мой дядя, как ведьму. Он говорил смекалистая она, веселая, с ней не пропадешь! Это правда? Кстати, ты видела только что девчонку с черными волосами, она тоже не лопухоид, по ауре видно.... Интересно кто она? Ты таких не видела у вас на сборищах?
Кейти все было в новинку в этом мире. Она знала только жестокость дяди и покорность слуг. Хотя Кэт великолепно понимала, что долго она не будет такой милой, скоро она вернется к прежней жестокости и тихости. Она не хотела обманывать Нату своей лестью и второй ролью, но долго она так не сможет. Она вскоре опять начнет ходить одна, хотя беспорно будет уважать и по-своему любить Нату. Кэт понимала, что Ната с ней во многом похожа и поэтому опять прониклась симпатией к этой девчонке.
*У них вроде еще и светлая живет... Нет, с ней буду общаться только деловым тоном! Никогда, слышишь Кейти, никогда не буду дружить со светлыми! Ой, я уже в мыслях сама с собой говорю...*
-Нат, мы идем? Так ты мне расскажешь про Улиту? - Кейти вывела Нату из задумчивости и стала ждать ответа по поводу машины до магазина.

Отредактировано Кейти (2008-01-23 21:19:49)

0

4

-Мне нравится ход твоих мыслей-Ната загадочно улыбнулась и подмигнула водителю проезжающей иномарки. Тот тут же притормозил машину и выразил готовность отвезти девушек куда угодно.-Карета подана, прошу.-Вихрова залезла в автомобиль, поманив за собой Кэт.
-Про Улиту? Это самая вредная, активная и болтливая ведьма, которую только можно представить. С ней действительно не пропадешь, хотя когда у неё плохое настроение, на глаза ей лучше не попадаться.
Появление черноволосой девчонки Вихрова прокоментировать не потрудилась. Ну девушка, но наделена магическими способностями, ничего особо удивительного.

=>Магазин

0

5

Выйдя из Резиденции Маргарет прогуливалась по запутанным улицам Москвы. Возвращаться обратно на Б.Дмитровку'13 ей не хотелось. *Там всё равно никого нету! Скука, да и только!..Чем бы себя занять, а?*-думала Маргарет любуясь своим отражением в зеркальных витринах магазинов. Так смотря в очередную витрину, она углядела внутри магазина пожарную сигнализацию расположенную на потолке. Убедившись в том, что в помещении полно народу и ей будет на что посмотреть, она ехидно улыбнулась и включила сигнализацию, накалив взглядом термодатчик. В следующие секунды она наблюдала как из магаза в россыпную повалили недовольные покупатели. Они были так раздосадованы происшедшим, что даже не посчитали нужным заплатить за вещи которые вынесли с собою..видимо решив что это своеобразная компенсация за нанесенный им моральный ущерб. Маргарет грустной улыбкой проводила из магазина последнего вымокшего покупателя. Её почему-то совершено не удовлетворила это маленькая пакость. *Дам, что-то и шуточки у меня сегодня какие-то плоские..не выспалась видимо..* подумала Маргарет и решила, что раз всё равно гуляет, надо зайти и проведать свою конторку. Последний раз взглянув на переполох в магазине она направилась в сторону старого кинотеатра, попутно спустив силой мысли пару колёс проезжающих мимо неё автомобилей.

0

6

*Да, Москва - не Питер и не Лысая Гора... точнее так: сначала Питер, потом Москва, ну а потом Гора. Купить себе что-нибудь? Нет, только после чего-нибудь поесть. Интересно, в столице есть что-нибудь кроме шаурмы?*
Апполлинария шла по одной из кривоватых улиц Москвы, как вдруг поняла, что недалеко от ее местонахождения живет ее дедушка. *Ну вот, по поводу поесть вопрос решен*, - повеселела Апполлинария и свернула на Большую Дмитровку. там, в доме №15, и обитал ее дедушка.

0

7

*Дедушка - это более чем хорошо. Ну все, пора на работу - перерыв не то чтобы затянулся, но все же...*
=> "Магические безделушки"

0

8

*Москва интереснй город. Люблю города. Как много я их видела в своей жизни. Улицы. Влажный асфальт, свет фанарей.*  Акаи медленно шла впо улице незадумываясь куда идет. Она шла в ночь. Неоновые вывески и яркая реклама бросались в глаза, но тут же отступали как будто понимая кто идет......

0

9

*Ну вот и ладушки, с кинжалом закончили.*
Апполлинария вышла на одну из улиц столицы. Она не знала, где она - в центре, в спальном районе, ведь в Москве была всего лишь третий раз.
*Значит, буду пользоваться интуицией и своими нуждами. Н-да, список затянется... Нет, не очень.*
Апполлинария шла, не задумываясь, куда. Лишь бы идти. шкатулка поместилась в рюкзаке. Она остановилась возле магазина недалеко от макдака.
*Отлично! сначала магаз, потом макдак.*
=>магазин

0

10

Влада опустилась за гаражами.Спрятав крылья,она отряхнула голубую курточку,наспех телепортированную из магазина, и зашагала по улице.С любопытством оглядываясь,она шла по тротуару и улыбалась встречным людям.Те смотрели с недоумением и крутили пальцем у виска.В голову лезли разные мысли.*Наверно,надо найти жилье и работу.Ух ты,звучит!*Отряхнув с длинных волос снег,девушка направилась в сторону заброшенного кинотеатра.
==>Риэлторская Компания "Квартира за Эйдос"

0

11

*Передумалось мне к Кейти идти... Пойду просто похожу. В парке погуляю... придумаю что-нибудь.* - решила для себя Апполлинария и пошла бодрым шагом вперед. Медленно она редко ходила, только из необходимости. Эта "черепаховость" ее раздражала.
Периодически сворачивая, чувствуя лишь, что так надо, она шла. Внезапно остановилась и поняла - сюда.

=> "Оружейная лавка"

0

12

----> Квартира Жани
...Из подьезда затхлого выпорхнула, да по сети двориков пройдя, на улицу шумную, вечноживую вышла.  Прогуливаясь, взглядом небесно-голубым по вывескам ярко-зазывающим, руки в карманах грея, замёрзшие, улыбка по губам обветренным...Чтож прогулка освежает, и есть не хочется, ну почти...Чтож тут так скучно, ужас, никогда бы не подумала, что Москва в центре-такая...мыслям своим улыбаясь, дальше следует, лужи обходя прожорливые...
Попетляв немного, почуствовала,что желудок ждать больше не будет, однозначно, и в кафе зашла, ближайшее что "Магическим кругом" названо было, название, настророжило чуть, мысли откинула непрошенные, да дверь толкнув, внутрь ввалилась.
--->Бар "Магический круг"

Отредактировано Жани (2008-03-01 22:29:53)

0

13

Девушка - а сейчас грозная валькирия выглядела именно обычной девушкой, одетой в вишнёвую блузку и тёмные джинсы - занималась тем, чем занималась всё последнее время: а именно - без цели шлялась по улицам, одним своим появлением распугивая комиссионеров и время от времени развлекаясь тем, что внушала очередному депрессивному лопухоиду мысль о том, что жизнь прекрасна. Ноги сами несли девушку подальше от шумных проспектов. Сама не заметив, как, она начала насвистывать под нос мотив недавно услышанной старой песенки: "Не ищи меня пожалуйста - я ушла гулять по городу, полутенью, полусветом, мимо заспанных домов..." Увлёкшись, Ильга сама не заметила, как начала напевать под нос, почти беззвучно...

0

14

Хината, решив отправиться в Москву, понимала, что такая прогулка ни к чему хорошему не приведет. Но с другой стороны ей так наскучил Эдем, что остоваться там на лишнии сотни лет невыгодно. Сейчас она мало на себя походила, скорее все-таки больше похожая на обыкновенную девушку-лопухоида: фиалетовые трубные брюки, белая куртка и шляпка набекрень. Да, вполне обычный лопухоид, только через-чур красивый. Хината покраснела при бросающихся взглядов на неё молодых лопухоидов. Вот и сейчас при взгляде симпотичного молодого лопухоида она наивно улыбнулась ему и покраснела.
Интересно, что во мне такого особенного?Вполне обычная...вроде бы...
Хината судорожно вздохнула.
А здесь ничего, весело. Можно погулять, пообщаться. Намного лучше,чем в Эдеме.

Отредактировано Хината (2008-03-06 20:56:18)

0

15

Маргарет вышла из офиса Компании и неспеша направилась в сторону Большой Дмитровки 13ть. По сторонам она не смотрела, уж очень наскучил ей этот пейзаж, который она ежедневно наблюдала из окон своего кабинета. Остановившись на светофоре Маргарет достала из сумки сигареты, и прикурила взглядом, так и не воспользовавшись зажигалкой. Светофор сменил цвет и Маргарет перейдя дорогу продолжила свой путь к Резиденции.

0

16

Суетливая Москва.... Она никогда не бывает спокойна. Людишки и машины снуют туда-сюда, не зная отдыха. Лавируя меж прохожих, Стиша шла в офис. Ей не хотелось сразу перемещаться в контору, немного ей, пожалуй, надоевшую. В наушниках Анимия, ветерок развевает платье, каблуки цокают по асфальту. В глазах одних лопухоидов она казалась успешной молодой леди, другими считалась взбалмошной неформалкой. Но они даже не подозревали, как грустно на душе у девушки,  которая с виду весела и беззаботна.
Легким шагом дойдя до офиса, Стигмата открыла дверь и вошла в привычный и ставший родным офис...

=> Риэлторская контора

0

17

Без всякой цели прогуливаясь по улицам огромнного города Реввека забрела в один из дворов и усевшись на лавочку закурила. ениво оглядываясь по сторонам она думала над целью своего пребывания в этом чужом для нее городе
*Наставник сказал что попав в город я сама все пойму...Но я ничего не понимаю.Ничего необычного я пока что не заметила. Заворушек где понадобилось бы мое участие, слава Тартору, нет...Может просто еще не пришло время?* Затушив сигарету об угол лавки она бросила бычок в рядомстоящую урну. Материализовав скрипку она стала ее настраивать...*хотела бы я знать какова моя роль в игре мрака и света....*

0

18

Пенелопа, сама таго не ожидая, телепортировала посреди улици. *Москва...хорошо ещё, что не стенка какого-нибудь милого домика...* Бредя по улице Пенелопа наткнулась на дверь Оружейной лавки. *Ну что ж? Может и тут что нибудь найдётся?* Заходит в лавку

0

19

Ирка медленно шла по улице и думала. Матвей...как можно просто так потерять с тобой связь?...Немыслимо!
Неужели с ним что-то случилось.-поняв, что выглядит сейчас как жена офицера, мгновенно переменила мысли. И продолжила идти по улицам.

0

20

Погруженная в свои мысли, Ирка и не заметила, что уже вечереет.
Надо возвращаться домой, а то уже темнеет.-сказала она сама себе и телепортировала в Приют Валькирий.

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Улицы