Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 20 из 134

1

Вот такой обычный парк...

0

2

=> Комната для гостей

-Да, красиво... А я пока ток на кладбище и была, как только сбежала.. То есть ушла, ну то есть смылась без разрешения - Кейти улыбнулась, запутавшись в собственной мысли. - Как хочется огня, ой а я ведь могу!Кошка шелкнула пальцами, подумала, щелкнула сильнее и загорелась соседнее дерево.
-Натали, нилб, ты можешь его потушить??? Я не умею! Вода не моя стихия! Кто меня тянул зажечь огонь!На Кейти оглядывались прохожии, а еще более недоумленно они смотрели на только что загоревшуюся березу. А в это время Кэт смотрела на Нату, моля ту погасить пожар. *Не хватало, чтобы в первый же день на меня накричал Арей, за то, что привлекаю внимание. Лишь бы токо дядя не узнал!* Мысли промелькнули быстро и Кэт вернулась к просьбам потушить Нату пожар...

Отредактировано Кейти (2008-01-22 21:53:24)

0

3

=>Комнота для гостей

Вихрова снисходительно наблюдала за выходкой Кэт.
-К чему эти дешевые спецэффекты? Горящее дерево...Это может удивить разве что лопухоида. Хотя должна отметить, что магией огня ты владеешь весьма неплохо-с Кэйти она общалась равнодушно, роняя слова как милостыню, по три звука в минуту. Хотя Ната вела себя так со всеми дочерьми Евы без исключения. Ей были интересны только сыновья Адама. С другой стороны к новой знакомой Ната прониклась определенной симпатией, понимая, что та готова уступить ей главенствующую роль и даже в чем то признает её авторитет. Это не могло не льстить Вихровой. Она подошла к горящему дереву, положила на него руку и закрыла глаза. Постепенно огонь начал затихать и через минуту о пожаре напоминало лишь несколько обгаревших веток. Ната удовлетворенно кивнула и повернулась к Кэт.
-Магия не всегда завязана на определенной стихие. Магия-это, прежде всего, Сила, котору при наличии определенных знаний можно направить в определенное русло. Ты превосходно владеешь стихией огня, но вполне можешь использовать свою силу и в других целях

Отредактировано Ната (2008-01-23 00:06:42)

0

4

*Ура он потух* - Пронеслась в голове Кейти шальная, быстрая мысль. *Теперь можно успокоится*
-Я могу создать любой, маленький - большой не имеет значения, пожар. Это легко, но вот потушить... Я больше сильна в ратном искусстве, может нескольким сильнее Буслаева, но вряд ли Арея. Мой дядя с самого начала учил меня именно драться, а не магии. Так что ее мне определенно подтянуть.
Кейти была поражена тем, что Ната так к ней отнеслась. Конечно она не владела техникой приворота, но счастливый талисман, который всегда был у нее на шее, располагал к себе всех и вся. На него не было защита, хотя воздействие было самым поверхностным. *Все-таки слишком рано дядя меня сделал стражем... Ток на мечах умею, и поджечь могу хорошенько, а магия на нуле.... Надо будет доучиваться.*
-Нат, а Арей как ведет занятия? Может я буду их посещать между делами, мне надо подтянуться и не забывать про меч, а то совсем разучусь...

+1

5

*Что ж, юнный перотехник...Это уже становится интересно.*
-Арей весьма изобретателен. Тренеровки всегда совершенно разные: начиная от простого боя на мечах и кончая сложными магическими упражнениями. Так что если ты хочешь стать его ученицей, то одним владением оружия тебе не обойтись.-Вихрова не понимала, как можно обходится без магии. Для неё она стала неотъемлимой частью жизни.
Ната замаскировала зевок, превратив его в вежливую улыбку. Ей было невыносимо скучно, душа требовала новых впечатлений. От нечего делать она решила позабавляться со своей силой. Жертвами её страстного взгляда стали четыре парня, которые прогуливались невдалеке и пять шоферов, по вине которых произошло несколько мелких аварий.

Отредактировано Ната (2008-01-23 00:25:09)

0

6

-Может и обойдусь... За что шоферов то? Им же потом штрафы платить? А ладно, к черту мораль, красиво врезались! Высший пилотаж Натали!
Кейт было приятно говорить Нате такие слова, она так давно не общалась с нормальными и веселыми людьми! Только дядя и тихии, как тени, слуги. *А все-таки с ней весело, я канеш еще мало народу знаю, но с ней явно не соскучишься!*
-Куда еще можно кроме парка пройтись? Может, магазины? А то у меня вещей практически нет. Я быстро уезжала и не брала всего шмотья...

0

7

Ната хмыкнула. На лесть она была падка, ей требовалась постоянная благодарная публика, а Кэт очень даже подходила на эту роль.
-Шоферов за компанию. Надо же найти им достойное занятие на сегодняшний вечер? Ну так вот пусть страдают и мучаются-безапеляционно заявила Вихрова, заканчивая свою "пляску лица".-По магазинам так по магазинам. Я тоже хотела себе кое-что прикупить.
=>Улицы

+1

8

"красиво"-ухмылнулась Эми и вдруг диамонд вспыхнул...

0

9

Стигмата пришла в парк и увидела удивительное зрелище. Там стояла вся обугленная берёзка и несколько человек вокруг. Стигмата ухмыльнулась и немного посмотрела на аншлаг, а потом наложив на себя заклятие невидимости материализовала грязно-серые крылья. Оттолкнувшись от земли, она с упоением взлетела. Поднимаясь всё више и выше, она думала о тех временах, когда она ещё была ангелом.
*Чёрт, мне б ещё покаяться во всём содеянном и обратно в Эдем полететь* разозлилась она на себя. Кружа над центром, Стигмата решила, что будет не лишним поесть. Резко снижаясь, она вдруг подумала * Надо будет самой поговорить с Ареем. Хотя бы попытаться....

Отредактировано Стигмата (2008-01-26 15:55:11)

0

10

Выйдя с работы Маргарет никуда не спешила, и в связи с этим решила немного прогуляться по парку, который находился неподалёку от Резиденции. Описав кружочка эдак два вокруг парка у Маргарет вся охота к прогулке на чистом воздухе совершенно пропала. Причём на удивление никаких интересных событий там не происходило и посмотреть следовательно было неначто * Ну что..погуляли и хватит! Ещё  надо к Арею по поводу Стигматы зайти. Если конечно он уже вернулся...* -подумала Маргарет и деловито зашагала на Большую Дмитровку 13.

0

11

*Хорошо быть светлой. Можно прийти в парк и сидеть на скамейке, радуясь весне.*
Апполлинария приманила бургер из макдака, встала и пошла по тропинке. Она считала, что макдак можно есть только на ходу, так интереснее и полезнее... ну, наверно. Потом купила коробку мороженого, сотворила ложку и села на спинку буро-зеленой скамейки. Мельком она подумала, что ее черно-белое пальто совсем не подходит к скамье, Апполлинария откыла слегка подтаявшее мороженое. Солнце, никуда не уходившее, растапливало последний серый снег.

0

12

Марина материализовалась в самой дальней аллеи парка. Ведь никто не должен видеть, как ей плохо и одиноко. Она тихо ходила по дорожке, вспоминая прошлое:своих друзей, все свои приключения....Ина не выдержала и расплакалась, присев на первую попавшуюся скамейку...Ей было ужасно плохо....*Черт бы всё побрал!*, то и дело думала она.

0

13

Успокоившись, она решила, что лучший способ забить на депрессию - это шоппинг, поэтому отправилась по магазинам.
Парк=>Магазин.

0

14

С сожалением выбросив пустую коробку от мороженого, Апполлинария встала со скамейки. Пора на работу...

=> "Магические безделушки"

Отредактировано Апполлинария (2008-04-12 23:15:47)

0

15

Стигмата растеряно шла по парку. Шквал откровений Матвея, обрушившийся на неё, совершенно выбил Стишу из колеи. Смазанные лица прохожих не запоминались, голова кружилась. Имка убито села на скамейку и обхватила голову руками.

0

16

Хината телепортировала в парк. Ей захотелось побыть одной. В нескольких метрах от себя она увидела девушку. Она вдруг захотела сказать что-то злое, оскорбить её, обидеть.
Вот сидишь ты тут, мучаешься угрызением совести, а какой прок?-спросила она насмешливо.

0

17

Стигмата подняла голову.
И?- в глазах сквозила печаль. С трудом Сти понимала то, что говорит ей светлая.Ты не лучше...
Зачем она пришла? Я ведь могу и сорваться... Тогда ей крупно не повезёт.

0

18

Ты не стоишь того, чтобы убиваться из-за любимого человека...-сказала она. Перестань мучаться. Багров не тот за кого себя выдаёт...он любит валькирию-одиночку Ирку....второй раз полюбить не может...

0

19

Сти медленно подняла голову и посмотрела, чуть сщурив глаза, на светлую.
Да что вы говорите! С каких это пор свет стал столь зряч? Светлые же дальше своего носа ничего не видят. А уж что говорить насчёт такой...- имка презрительно окинула взглядом Хинату.-... такой светлой. Если бы Матвей любил валькирию, я бы об этом знала...
* Ну и откуда ты взялась? С неба свалилась?*
Потом, устало прикрыв ресницы, сказала:
Путь к небу свободен. Убирайся восвояси, пока я добрая. Иначе тебе крупно не повезёт.
Ей было наплевать, что о ней подумает страж. *Я ведь не вру. Светлой может реально не повезти. А учитывая то, что я гораздо сильнее... *
Девушка открыла кошачьи глаза и нахмурилась.
Ты ещё здесь? Считаю до пяти... Четыре с половиной уже было...

0

20

Да мне плевать, что со мной будет. всё так же спокойно ответила Хината. Как буд-то мрак лучше! ...вы хуже света...отбираете у лопухоидов...всё...их эмоции...Хината не выдержила и перешла на ор.
УЧТИ:БУДЕШЬ МАЛО ЗНАТЬ-СКОРО СОСТАРИШЬСЯ! МАТВЕЙ ЛЮБИТ ИРКУ И ТОЛЬКО ЕЁ!!! ТЫ НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ЗНАЕШЬ!!! АБСОЛЮДНО НИЧЕГО!!!

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Парк