Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Гостиницы, бары и магазины » Магазин "Магические безделушки"

Магазин "Магические безделушки"

Сообщений 161 страница 173 из 173

161

Варя не сумев всучить плохой товар удалилась на склад ,вернувшись Варвара дежала в руках большой медный ключ.
- Ну воть это вам я думую подойдёт!Это ключ - отмычка уневерсал!Его можно вставить в любую замочную чкважину и он подойдёт!-Сказала Варя-А с Антуаннетой я знакома...не очень приятная личность ...

0

162

Лиерка благодарно кивнула Пенелопе. Потом открыла рот чтобы что-то сказать, но тут в комнату влетело письмо - большой конверт и упал к Ли на колени. Девчонка взглянула на него, разорвала абсолтютно белую бумагу и извлекла на свет красивую открытку с сердечками и цветочками. Открытка открылась чуть ли не сама и девушка быстро пробежала её глазами, не выпуская из рук и конверт. Потом что-то превлекло в тексте её внимание и Лиера скомкала красивую открытку в кулаке. В глазах запылал нев и когда через минуту грозного молчания она разжала ладонь, в руке у неё было месиво из мокрой цветной бумаги, когдато бывшей той самой открыткой. Лиера брезглво отбросила мокрый комок в мусорку и ... только теперь вспомнила что не одна. Лицо сразу приняло номальное выражение пофигизма и безразличия.
Кстати, когда у меня будет где жить, я вас обеих приглашу на чай. Или на кофе :) От вспышки гнева внешне не осталось и следа, но в мыслях... Дрянь, дрянь, дрянь, подонок! Шаассса! Да что же это такое? Не любишь, так хоть в покое оставь! Бушевала она, вспоминая одного из своих бывших парней - единственного мага, с которым она встречалась когда-то, и который её бросил из-за несговорчивости в некоторых вопросах, хотя добейся он своего, бросил бы ещё быстрее...

0

163

Пенелопа вздохнула.
-Нет, мне не дверь открыть надо, вы не понимаете..Мне надо одну книгу открыть, на которой лежит заклинание, защищающее от этого...Ну, не мне, а моей знакомой, разуммется.. - *Во все подробности эту особу можно и не посвящать* На высказывание об Ануанетте Пен лишь ухмыльнулась. - Ну да, точнее она хочет таковой казаться..
Вдруг со второй продавщицей произошли какие-то измения, после полученного ею письма, но потом всё снова вошло в норму. - Обязательно, пригласите - навещу.. - пообещала она и обратилась уже ко всем продавщицам. - Так у вас есть что-нибудь стоящее, или я могу уходить? Кстати, вы с Маргарет насчёт этой работы говорили? - спросила она, по-тихоньку выходя из себя. *Нет, ну правда...А то ведь донесу ещё, засранка я такая*самодовольно подумала Пенелопа.

0

164

Ли прислушивалась к разговору между прочим - пока Варя былазанята, девушка читала книгу, но...
Кстати, вы с Маргарет насчёт этой работы говорили?
дорогая Пен. Когда бы Варька успела поговорить с Маргарет?Пока что Варя тут временно, но я думаю, что ей разрешат здесь работать постоянно. Лиера, прихрамывя, прошла в подсобку к своей койке, чтобы не отвлекать девушек от разговора.

0

165

Так бы сразу и сказала вот держи ,этот перстень открывает всё что угодно он анти магический- подовляет любые действия магических заговоров заклинаний ну любой магии...-Сказала Вар и подола кольцо.

0

166

Пен посмотрела вслед уходящей Лиере. *Посмотрим, посмотрим..Насколько я знаю, Грета не любит, когда решается всё за неё..хотя кто знает?* Девушка обратилась опять ко 2 продавщице.
-Ладно, беру. - Без особого интузиазма ответила Пен. Она понимала, что действительно стоящую вещь в магазине не купишь, но надеялась на лучшее. *А вдруг всё же поможет?*

0

167

-Знаешь не хочу говорть но за эфект не ручаюсь!Оч сильная эта штука!Не знаю что она сделает с твоей книгой но заговорённые замки мигом сшибает!-Сказала Варя-Те чёнит надо?А кстати у нас акция скитка в две мозоли!Так кольцо стоит 7 мозолей !С акциией 5 мозолей!

0

168

Угу. Я просто в восторге. - Отреагировала Пенелопа, давая Варваре деньги. *Не ручается, что станет с книгой? Это, конечно, интересно..Как будто её бензопилой вскрывать собираются.* - Что ж..вот деньги. Я пойду. Думаю, ещё увидемся. - Пенелопа забрала кольцо и телепортировала.
----->Квартира Пенелопы.

0

169

Лиера тем временем прошла  подсобку и  улеглась на койку. Переодеваться не стала. Одеяла она не брала, а просить у Вари не стала...
Не замёрзну, у меня закалка хорошая, а переоденусь утром, а то к Маргарет в таком виде... Гм... Не культурно как-то. Маська, ко мне, собаку не трогай!сказала себе Ли,подобрала кошку и завернула в свою куртку, которой укрылась и сама. Мася что-то недовольно проворчала про мокрых собак, но через минуту уже мирно сопела, но последних коментов Ли уже не слышла - положив голову на жёсткую кушетку и даше не подкладывая под неё руку, девушка уже спала, севрнувшись чисто кошачьим(или рысиным?) калачиком и не замечала ничего вокруг...

0

170

Варя тоже оч устала и залезла с ногами на кресло самолет предварительно выключив его.Добря же не мог спокоцно спать и постоянно рычал в сторону склада.
-Успокойся Добрячок да я тебе сто таких кис дам!-успокайвала пса Варварв.Черезнекоторое время Варя так устала что ей пришлось усыпить сабаку колыбельной руной.
-Спокойной ночи -Сказала она и провалилась в пучину сновидений.
   Ей снилось как она идёт по острому лезвию ножа и боится оступится ,потомучто справа тартар с мерзким Лигулом,а слева Эдем который тоже её не привлекал.И тут лезвие кончилось и перед Варей встал выбо ити в сторну света или идти в сторону тьмы.Варвара сдлала свой выбор она пошла налево...

0

171

Проснувшись утром и заметив, что хозяйка ещё спит, Лиерка тихонько выкупалась в фонтане и переоделась. Теперь вид у неё был вполне приличный. Кошку она прикрыла своей джинсовой кофтёнкой и быстро приготовила завтрак из нашедшихся в магазине продуктов. Потом, найдя ведро и швабру, быстро вымыла магазин, при этом поднявшись наверх и прикрыв Варю ещё одним пледом, хотя псинка грозно зарычала, когда девушка пробежала мимо него. Оставив на столе завтрак и забрав вещи, а так же уложив сверхху в сумку заввёрнуьую в куртку Маську, Лиерка быстро нацарапкала записку: Дорогая Варя. Спасибо за гостеприимство, но думаю, что больше не стоит злоупотреблять им. Как только устроюсь - приглашаю в гости. Спасибо за всё, хотя тёмных не благодарят... Лиера. Потом девушка тихонько, чтобы не хлопнуть дверью вышла.
===>Приёмная "КиЗ"

Отредактировано Лиера (2008-12-16 12:20:03)

0

172

Варя проснулась  около обеда,первым что она заметила была запмска Лиэри и убранный магазин.
-Мдя молодчина эта наша гостья!Жаль что она уже упёрла ....правдо Добряк?Терь мне придётся вся убирать!Ну ничего справлюсь!Ага она ещё нам и завтрак оставила!Приятная девушка надо к ней какнибудь заглянуть...-Сказала Вар и поевши пошла гулять.
>>неизвестное напровление

0

173

Выбив ногой дверь и дыхнув перегаром в сторону Добряка зашла в магазин.
-Всем Гутен Таг! шарахаясь от угла к углу дошла до подвала, и споткнувшись  кубарём скатилась по лестнице, встала, потёрла ушибленный лоб и плюхнулась на стул.
-Эх...жизнь моя жестянка!-Достала пустую пачку сигарет и разочаровано кинула её в мусор.
-Ко мне блохастый!Позвала пса и потянулась.Когда Добряк подошёл погладила его по голове и потрепала за ухо.
-О великая Ками-сама! Отмените похмелье!Мне и так плохо!!!--Встала и судорожно ищу хотя бы глоток минералки.
-Пить...Пить....-С видом "я упала с сеновала.. аля зомби" шатаюсь по магазину в поисках чего-нибудь чем можно утолить жажду. Увидела какие-то бутылочки и скляночки в стенном шкафу.
-Бинго!-Достала и читает названия
-Антидетин... Дохлофосис...Вченос-храпундос.....Дальнозоркис-Выбивалос.. И Т Д...- Отрыв что то более или менее безвредное залпом выпиваю и сажусь на угол стола. Первое января девушка отметила в компании диггеров-лопухоидов , а десятого числа обнаружила себя любимую в вытрезвителе откуда быстро смылась и доплелась до гостиницы «Красный восход» и сняла там номер на целую семью из семи человек. Каждую ночь она спала в разных кроватях и так до двадцатого числа, а уже оттуда Варя телепортировалась в любимый магазинчик.Всё это время бедный Добряк прождал хозяйку дома, он сильно исхудал и погрустнел.

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Гостиницы, бары и магазины » Магазин "Магические безделушки"