\отлично,как я понял я могу зайти? тогда небуду звдерживать очередь.. "учитель музыки" прошёл в кабинет
=> в кабинет
Приёмная конторы "КзЭ"
Сообщений 321 страница 340 из 391
Поделиться3212008-11-09 19:48:49
Поделиться3222008-11-13 11:49:28
Когда Gashe вошёл в кабинет Элендис хотела пойти за ним, но внезпно осознала, что это неправильно. Оставшись в приёмной с горсткой людей и собакой, Эленд стала внимательно разглядывать посетителей. Взглянув на собаку, Эленд хотела её погладить, но поняла что ей скорее откусят руку... *Хм... Хорошая собачка! С такой не пропадёшь!*
Поделиться3232008-11-16 00:37:50
Угу-сказала Варвара потягивая за ошейник Добряка что бы тот не проглотил Элендис-Эх, некогдо мне здесь сидеть!Освободиться кабинет-пришлите морок!-Сказала вар и они с "пёсиком" засветились чёрным светом,а потом и вовсе исчезли.
>>магазин магические безделушки
Отредактировано Варвара (2008-11-18 23:05:33)
Поделиться3242008-11-16 11:10:13
Эленд широко открыла рот. Она не видела ничего подобного! Чёрный свет! Элендис стало нехорошо. *М-да...* -быстро подумала Эленд.- *Девчонка явно сильная, не то что я...* Взглянув на себя Элендис захотелось себя пожалеть. *Как бомж!*
Поделиться3252008-11-17 20:44:30
<----- Квартирка Антуанетты
Девушка зашла с улицы, и без интереса осмотрелась. Это место ей уже было знакомо. Под дверью в кабинет шаталась девушка с таким видом, что сначала некромагша приняла ее за коммисионера. Поняв, что все-таки ошиблась, она не расстроилась, кивнула и взгляд ее заскользил дальше и остановился на двери. После коротких рассуждений, что она тут уже не впервые и вполне сойдет за постоянного клиента, которого пропускают без очереди, она подошла к двери, вздохнула, заглянула внутрь и только потом зашла.
------> Кабинет
Поделиться3262008-11-18 10:35:08
Девушка зашедшая в приёмную кивнула Эленд и направилась к двери кабинета. *Интересная особа!.. -мельком подумала Элендис.- Сразу видно здесь она не впервые... Да и внешность хорошенькая...* От нечего делать Эленд достала из рюкзака блокнот и ручку, и стала рисовать людей, которых сегодня видела на улице. Недаром папа ей говорил: "Цепкая память - это хорошо, но есть события, люди и вещи, которые лучше не запоминать." Элендис запомнила эту фразу, но смысла не поняла.
Поделиться3272008-11-19 18:02:49
Рисовала Эленд недолго. Внезапно хлопнула дверь. Элендис подняла голову на звук и увидела ту самую девушку, которая ей кивнула. *Ладно, хватит тут сидеть сложа руки!* С такими мыслями Эленд положила блокнот и ручку в карман, а сама взяла ручку двери и вошла в кабинет.
==> Кабинет директора
Поделиться3282008-11-23 17:35:10
Выйдя из кабинета, Элендис промчалась через приёмную и распахнув дверь оказалась на улице.
==> Москва, Улицы
Поделиться3292008-11-25 16:21:55
Пенелопа вышла из кабинета и буквально упала на ближайшее посадочное место. Уставившись в одну точку Пен сидела, теребя цепочку с кулоном, в которой голубым сиянием переливалась душа Мирилоу. На душе было по прежнему тяжело и печаль прожигала душу. Девушка уже немного отошла от шока, но перед глазами ещё лежало тело мёртвого горностая на ковру её гостинной..
Поделиться3302008-12-01 15:52:38
В приёмной мелькнула лёгенькая чуть серебрящаяся вспышка и возникла девчушка лет девятнадцати. За ней следом возник некий зверь. Девушка явно была не в лучшем состоянии – обутая в тяжёлые серебристые кроссовки, она сильно хромала на левую ногу. Притрушенные пылью спортивного кроя тёплая осенняя куртка коричневого цвета, из расстёгнутого ворота которой была видна джинсовая приталенная рубашка, и широкие дорожные джинсы однозначно свидетельствовали о тяжёлом и длительном пешем путешествии. Волосы были чуть присобраны в хвост и казались скорее пепельными, чем русыми. Они были слегка растрёпанны, но это придавало Лиере, а это была она, определённого шарма. Руки же, не смотря на холодную погоду, были спрятаны в кармане и без перчаток, так что когда девушка снимала рюкзак с плеч, её пальчики были розоватыми, окоченевшими от холода и почти не гнущимися, не слушающимися. Семенящая рядом чёрная кошка была такой грязной, что даже нельзя было сразу понять, кошка ли это. Не смотря ни на какую усталость обе путницы держались так, как будто не дальняя дорога была у них за плечами, а курорт. Лиера приказала Масе сидеть в коридоре возле огромного дорожного рюкзака с вещами, а сама сказала, обащаясь непонятно к кому:
Простите, мне сказали, что тут я могу найти Маргарет Мерти Нортен. Это правда? Я очень хотела бы с ней поговорить. – произнесла девушка после приветствия, спокойно и уверенно разглядывая помещение отрешённым взглядом.
Поделиться3312008-12-01 20:38:39
Пенелопа подняла пустующий взгляд на вошедшую особу. Её взгляд ничего не показывал, глаза холодно смотрели, буквально сквозь девушки.
- Да, моежете, но думаю, что на сегодня у неё приём закончен. Приходите лучше завтра. - тихо ответила она. Муки совести за то, что она сказала девушке то, о чём сама не знала точно, не присутствовали, ей сейчас была всё всё равно. В душе было пусто и холодно. *А вдруг и правда приём окончен? В конце концов этой девушке придётся встать за мной в очередь, а я уж точно займу времени и сил куда больше. Думаю, Маргарет это будет даже лучше*оправдала она мысленно себя, хотя и не думала объясняться перед незнакомой. Однако она кого-то Пен отчаянно напоминала, только девушка не могла вспомнить кого. Вдруг её осенило.
-Кио? Что ты здесь делаешь? - немного удивлённо спросила она, но всё так же тихо. Но аура девушки показалась ей немного другой, не такой как у Кио. - Это действительно ты? -спросила она слегка неуверенно.
Поделиться3322008-12-02 11:49:59
Простите, вы знали мою сестру?Лиера шокировано посмотрела на девушку, но потом опомнилась уже она:
Ох, простите! Меня зовут Лиера. Я - сестра Кио, но давайте не будем поминать о её прахе... произнесла Ли, подчёркивая, что Кио больше нет, но тон был явно не расстроеный... Скорее даже очень спокойный. Не так реагируют на смерть сестрички.Светлая подумала она, закусывая губы.
Поделиться3332008-12-02 19:44:23
Простите, вы знали мою сестру? - спросила незнакомка и шокировано посмотрела на Пенелопу, что даже слегка её рассмешило. *Действительно, как это так? Это ведь прямо не мыслимо - кто-то её сестру видел! А она случайно не тайный агент ФБР, нет?*зазвучал в голове злобный голос. Противный божок в разуме Пен опять предпринял попытку овладеть её душой. Ну, или хотя бы её мыслями.
*Заткнись*мысленно прошипела ему девушка.
-Да, знала. - Просто ответила Пен, заметив что о девушке спрашивают уже в прошедшем времени.
-Ох, простите! Меня зовут Лиера. Я - сестра Кио, но давайте не будем поминать о её прахе...
*Рысь умерла?*подумала Пенелопа. *Надо будет Ануанетту обрадовать. Помниться она её не слишком любила*немного безразлично подумала она.
-Мне жаль. - Насколько могла в своём состоянии, сочуственно сказала Пен. - Правда, она была хорошей... - *Рысью*ехидно подсказал надоевший божок. *нет, это слишком уже! В конце концов, ведь не котёнка хоронят!мысленно возмутилась Пен. - человеком. И приятно познакомится.
Хоть Лиера и говорила об умершей довольно равнодушно, было легко догадаться, что это не так. *Особенно если вспомнить как она оживилась, когда я сказала, что знала ту девушку...Что ж, каждый воспринимает горе по-разному. ТОчнее не выносит его налюди*
-А вы, стало быть, её сестра? - *Надеюсь это хоть она отрицать не станет* - Или злобный клон-двойник? - улыбнулась она.
Поделиться3342008-12-02 21:07:20
Антуанетта, совершившая короткую прогулку по городу, вошла в приемную КзЭ, руководствуясь магией и интуицией (так и хочется ехидно добавить "женской логикой"). Хоть она примерно ожидала увидеть там Пенелопу, все же не смогла сдержать вздоха, увидев ее. Рядом с "искомым объектом" находилась еще одна девушка. Наконец-то осознав, что она находится в конторе, а повода по крайней мере Пенелопа в этом не видит, Антуанетта проворчала:
- Светлая, опять ты! Ну нет, это судьба... - вздох - Вот мне как на зло тоже туда... - потом она якобы впервые обратила внимание на Лиеру - Здраствуйте, девушка! Я вас и не заметила. Вы последняя в очереди?
Поделиться3352008-12-02 21:20:56
Пенелопа обречённо посмотрела Антуанетту. *ТОлько вспомнила...*
-Ну не надо тут выпендриваться, некромагша! На этот раз это ты меня тут нашла, а не я тебя. Хотя скоро таких "совпадений" уже не случиться, я тут не просто так сижу. И ах да. Думаю к Маргарет ты уже не поспеешь. - Ответила она и отвернулась. Рассказывать радостную для Антуанетты новость она не спешила.- Кстати, эта девушка тебе никого не напоминает? - сменив настроения на более нейтральные, спросила она, указывая на Лиеру.
Поделиться3362008-12-02 21:30:38
Смотря, что настроение у Пенелопы ниже среднего, общий настрой Антуанетты повысился на пару градусов выше, хотя и до этого было на удивление хорошим.
- Нет, уж поверь, я с ней не встречалась... Хотя не с ней, а с очень даже похожим персонажем я знакома! Вы очень по внешности похожи, уж не знаю как по характеру... Надеюсь, что нет, - добавила она уже про себя. - Так, ладно, я к Маргарет не спешу, хотя обещала зайти. Вдруг она пристально посмотрела на Пенелопу, выискивая то выражения лица, которое, вероятно, она хотела скрыть ото всех, и в первую очередь от себя. Ладно, мы еще выясним... за чашечкой чая, например, - подумала Антуанетта злорадно. Ей в голову вдруг пришла идея.
Поделиться3372008-12-03 02:44:33
- Ну что ж, приходите к нам как надумаете.. - Притворно улыбаясь сказала она Дафне и тут же потеряла к данной персоне какой-либо интерес.
- Ну а вы.. - Грета с грустью посмотрела на присутствующих в Приёмной - Всё! Грета-Сенпай устала, приём окончен...так что даже и не надейтесь... - Сказала она
- О чём беседуем в столь большой компании то, а? Ну если не секрет конечно! - Добавила Маргарет облокотившись об стол секретаря и сунув руки в карманы.
Поделиться3382008-12-03 13:56:53
Да,я сестричка Кио. Мне тоже очень приятно познакомиться. сказала Лиера Пененелопе.Как раз в жту минут в комнату вошла Антуанетта и девушка, взглянув на неё подумал грозная особа... Хи-хи. С такой спорить весело! и обратившесь к некромагине:
Я -Лиера.и таки да - я в очереди последняя.Не знаю, на сколько у нас с умершей сесрёнкой сходный характер. Я её не видела все свои 19 лет жизни. девушка улыбнулась.
Всё! Грета-Сенпай устала, приём окончен...так что даже и не надейтесь... прозвучало рядом.
Вы Маргарет? девушка подняла голову.
а скажите, когда я смогу поговорить с Вами? В ближайшее время?Меня зовут Лиера. Возможно, Вы сестру мою ЗНАЛИ. тут Ли не выдержала - подвёрнутая нога напомнила о себе и она вынуждена была опуститься на диван. сняв ножны, которые странным образом были спрятаны под курткой где-то в раёне груди, она аккуратно покачала из стороны в сторону тяжёлым красовком.
Поделиться3392008-12-03 20:59:41
Антуанетта не особо расстроилась, что прием окончен. Девушка, которая представилась Лиерой, тут же утратила к ней свой интерес, да некромагша тотчас забыла о ее существовании в этой комнате.
- Закончен, говорите... Ну чтож, ничего не поделаешь. Я конечно понимаю, светлая, что у тебя кучу неотложных дел и одно большое горе, но может наконец помиримся и я хоть на секунду тебя отвлеку от всего этого... Мне захотелось общения! - заявила Антуанетта, ни сказав не слова неправды. Ей действительно хотелось с кем-то поболтать. - Так пошли в гости, чайку попьем... - Поняв, что как-то непохоже на нее в ее нелюбовью к светлым, она поспешно добавила: Если сможешь, конечно. Я вот и сама тут понимаю, что меняюсь на старости лет, но что поделаешь...
Поделиться3402008-12-04 20:40:41
Пенелопа облегчённо посмотрела на вошедшую Маргарет.
Всё! Грета-Сенпай устала, приём окончен...так что даже и не надейтесь... - Пен подняла голову и посмотрела ей в глаза.
-Что ж, тогда не будим перегружать нашу Грету. Она нам ещё нужна. - Сделала весёлую улыбку она, очень похожую на искреннею, хотя на душе сейчас не то что бы кошки скребли, а бегала целая стая когтистых мамонтов.
- О чём беседуем в столь большой компании то, а? Ну если не секрет конечно!
-Да так, о жизни о смерти, скоерее даже о смерте..
Лиера опять "тонко намекнула" что её сестры больше нет и Пен опять посмотрела на неё с даластью, но уже по-другой причине. *Эх, надеешься на жалость? Что ж, киса, хочу тебя разачаровать, в этом месте её не дождёшься.*подумала она, глядя на сестру Кио и обернулась к Ануанетте. Девушка посмотрела на некромагшу с лёгким подозрением.
-Ну, раз Маргарет для нас временно недоступна, я, пожалуй, соглашусь...Надеюсь, чай будет неотравлен? - на всякий случай поинтересовалась она. Как-будто что-то вспомнив, Пен добавила. - Ах да, помнишь про дело, которое мы с Гретой и тобой обсудить хотели? Вчера, помните? Может, самое время? Анутанетта, помнишь, ты же ещё тогда приглашала нас.. - Пен вздохнула, надеясь на понимание обоих девушек.