- Минуем очередь? - Усмехнулась Маргарет - ну что ж, в общем-то одобряю...для будущих представителей редакции проворность как раз весьма кстати... - внимательно посмотрев на Ину Маргарет взяла журнал учёта, что-то там сравнила и положила ключи на стол.
- Это от вашей однокомнатной Квартиры на Лысой Горе..теперь поговорим о работе. Представитель Редакции так? В таком случае расскажите мне в чём именно по вашему мнению будет заключаться эта работа...
Кабинет директора
Сообщений 221 страница 240 из 414
Поделиться2212008-04-07 19:17:14
Поделиться2222008-04-07 19:22:09
-Ну.....Во первых, спасибо за квартиру. Во вторых, моя работа буде заключатся в том, чтобы находится в интересных местах, чтобы потом можно было сообщить об этом журналисту. В третьих, так предоставлять услуги людям, которых заинтересовал наш журнал, или наоборот, нчто-то не понравилось...Также, представлять наш журнал на каких-либо конференциях и т.д, - тихо, скаладно, и четко произнесла Ина.
Поделиться2232008-04-07 19:44:04
- Примерно.. - Слегка нахмурившись сказала Маргерет, ей складным это не показалось. - Бывать в "интересных местах" вам не требуется..Вы конечно можете по доброте своей душевной подкинуть журналисту материал, но думаю незачем облегчать ему его труд. Ваша работа будет заключаться в продвижении этого журнала. А именно организация выставок, работа с книжными магазинами, заключение сделок и поставок...
- Думаю сперва вам надо попробовать себя в этом деле, давайте так..на Лысой Горе есть книжный магазин, но журналов наших там не продаётся, вот это вам и надо будет исправить.
Если вам удаётся с этим справиться, то становитесь полноценным сотрудником журнала..еже ли нет, то...подберём что-нибудь другое... - Маргарет кивнула на стол на нём уже лежали ключи.
От Редакции... - пояснила она.
Поделиться2242008-04-07 19:47:54
-Отлично! Я с удовольствием буду там работать! - ответила Инка, искрене радуясь, что у неё есть дом и работа.*Книги это ж просто отлично! И работать будет не скучно! Уря!* при этих мыслях ставя сильный блок, что бы темная особа не лезла ей в голову.
Поделиться2252008-04-07 19:54:29
- Ну вот и замечательно..думаю вам стоит выйти через дверь..заодно познакомитесь с вашем бубущем сослуживцем - Мельком кинув взгляд на посетительницу сказала Маргарет. - И давайте не затягивайте с пробной работой..конкретных сроков нет, но чем быстрее вы управитесь с поставленной перед вами задачей, тем больше будет к вам уважения... - Маргарет поссмотрела на часы - * А мне ведь ещё сегодня и документы составлять..где Стигмата блин.. *
Поделиться2262008-04-07 20:07:12
-До свидания, - попрощалась Инка и вышла через дверь в приемную.
Поделиться2272008-04-08 16:50:25
Ичи постучалась в дверь кабинета Директора и вошла.
- Здраствуй Маргарет, ты просила зайти.., проговорила Ичуля
Поделиться2282008-04-08 18:14:14
Маргарет с трудом оторвала взгляд от просматриваемых ею документов, что-то там не сходилось. Недоуменно посмотрела на вошедшую девушку.
- Просила?..Ах да.. - вполголоса удивилась Маргарет - Здравствуй Ичи, рада тебя видеть...ну ты не стой на пороге, проходи..может чаю, а? Я вот лично совсем не против, а то совсем замоталась с этой макулатурой.. - недовольно махнув рукой показывая на рабочие бумаги которые занимали весь стол. Маргарет щёлкнула пальцами левой руки и на столе появился поднос с двумя кружками чая, бумаги же прежде лежавшие на столе куда-то пропали - * Надеюсь я потом смогу их найти.. * - подумала Маргарет наблюдая процесс смены предметов на столе.
- Я могла бы попросить секретаря, но она по-моему куда-то у меня отпросилась.. - В сторону, будто бы разговаривая сама с собой сказала Маргарет. Потом вспомнив что в кабинете есть ещё и Ичи, она обратила всё своё внимания на неё.
- Ну что, рассказывай..как работа? Смотрю расследование интересное затеяла? - Улыбнувшись спросила Маргарет и взяла кружку с подноса.
Поделиться2292008-04-08 18:34:49
В кабинет робко заглянул морок Стигматы.
Маргарет, помощь не нужна?... А то вы тут про хозяйку вспоминали...
Поделиться2302008-04-08 18:39:48
Ичи улыбнулась, присела недалеко от Маргарет и взяла чашку чая.
- Спасибо.. Заинтересовалась я этой работой, выступаю в роли журналиста-детектива, щас пока сидела в приёмной, ждала своей очереди сложила все свои материалы воедино и отправила в редакцию печататься..новый выпуск..
Поделиться2312008-04-08 19:45:11
- Поздравляю..да, читала я твои первые выпуски.. - Сделала небольшой глоток чая и продолжила - Интересно, весьма интересно... - Маргарет замолчала, делав небольшую паузу, что бы мысленно подвести черту и начать новую тему, и вздохнув продолжила.
- Откровенно говоря, твоей историей заинтересовалась не только я, и игра уже стала принимать немного другие обороты..тот самый артефакт что хранится в гробнице и правда оказался весьма ценным как для наших, так и для ваших. Но! Пока, к счастью Редакции, от моего непосредственного руководства не поступало распоряжений на счёт приостановления нашего расследования. Так что мы спокойно продолжаем.. - Маргарет внимательно посмотрела на Ичи - Если ты конечно ещё хочешь этого...
Затем Маргарет побарабанила ногтями левой руки по столу и с какой-то другой интонацией обратилась к Ичи.
- На самом деле весьма странно что меня ещё не попросили отстранить тебя от дела, не находишь? Что Светлые, что Тёмные вроде как и заинтересованны, но в тоже время соблюдают некий нейтралитет..кстати нейтралы..Что там у нас ещё и Багров вертится?
Поделиться2322008-04-08 21:15:27
Морок качнул головой и удалился. Он я вно был ненужен сейчас, как и его помощь...
Поделиться2332008-04-08 21:17:22
Ичи ненадолго задумалась.
- Я то хочу..но моя работа быть журналистом, а не детективом..Просто глубже интересуюсь ситуацией..Что касается Багрова, то как я посмотрела, он проявляет интерес либо к гробнице, что вряд ли, либо к артефакту..Хотя может быть это только мои предположения..но интуиция меня никогда еще не подводила.., - закончив говорить Ичуля сделала три глотка чая, и посмотрела на Маргарет, ожидая ответа.
Поделиться2342008-04-08 22:21:34
* Ох уж эти мороки, вечно я их не замечаю...* - с досадой подумала Маргарет только заметив морок Стигматы, который видимо уже простояв достаточно долго в Кабинете удалился обратно в Приёмную. Маргарет перевела взгляд с закрывающейся двери обратно на Ичи.
- В детективов значит не играем? - Усмехнулась Маргарет - А кто собирался всемирные раскопки на кладбище устроить?..Археолог наверное...его тоже кстати надо проверить - последняя фраза была обращена себе же, а вслух - что б не забыть - Ладно Ичи, делай как знаешь..- Маргарет устало улыбнулась -вот только если Багров решит капать - ты ему лучше не мешай, а поспособствуй...
Поделиться2352008-04-09 14:43:16
- Всемирные раскопки дело археолога, я лишь хочу ему помоч и собрать хороший материал для журнала, - ичи слегка улыбнулась, - Что касается Багрова..то мне кажется он заинтересован артефактом... *Нада бы с ним поговорить..*
Поделиться2362008-04-09 18:50:33
- Ну конечно же..не костями же в склепе.. - усмехнулась Маргарет - Думаешь, он знает какой именно там Артефакт? Поговори.. - услышав её мысли сказала Маргарет - только не слишком настойчиво..как будто мы с тобой не разговаривали на эту тему. Тут что-то не так.. - задумчиво глядя Ичи в глаза - и главное теперь, не спугнуть Багрова от решающих действий...
Поделиться2372008-04-09 19:08:34
Ичи улыбнулась Маргарет и сказала:
- Да..я сделаю всё возможное..А теперь, мне нужно идти в редакцию..Если что, звони., - в руках Ичули материализовался листочек с номером, и она протянула его Маргарет..после чего телепортировала в редакцию..
Поделиться2382008-04-09 19:16:21
Маргарет с иронией посмотрела на протянутый ей листок.
- Как только появится свободное время... - тихо сказала Грета и отправила лист, в только что открывшийся, ящик стола.
Поделиться2392008-04-09 20:27:42
Благополучно миновав приёмную Шэрон негромко постучал в дверь кабинета.
Поделиться2402008-04-09 20:38:33
Не успел листок упасть в вышеупомянутый ящик, как в дверь кто-то постучал.
- Да, да..не ломайте дверь, проходите... - Сказала Маргарет вставая. Она потянулась, выгнула спину и подошла к окну. Дверь в это время открылась и в кабинет вошёл молодой человек. Маргарет открыла окно, предварительно проверив что дверь уже снова закрыта, что бы не возникло сквозняка. С улицы стал проникать свежий воздух. Маргарет вернулась обратно к столу и махнув рукой телепортировала кружки со стола в Приёмную, Стегмате на стол.
- Здравствуйте.. - Маргарет улыбнулась и указала рукой в перчатке на кресло - По какому вопросу?