Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Бар "Магический Круг"

Бар "Магический Круг"

Сообщений 61 страница 80 из 164

61

-Кейти,ты на месте?-спрсила Катя заходя в бар.
-А,привет!-сказала она увидев еще одну посетительницу

0

62

катька мамзелькина
Привет...Взгляд на вошелшую перевела, улыбнувшись губ уголками...Слушай, а ты тут не работаешь случайно?

0

63

-Я то?Нет.Здесь Кейти работает,моя знакомая-ответила сидещей рядом девушке
-А тя как зовут.А то мы вроде не знакомсы-

Отредактировано катька мамзелькина (2008-03-01 23:25:54)

0

64

катька мамзелькина
Жани...Кивнула, улыбнувшись.А Тебя?Будем знакомы...Взглядом обвела, чуствуя, как в животе бурлит. А то я ужасно есть хочу, а тут никого нет...Взгляд к потолку подняла, прядь светлую на палец указательный наматывая...

0

65

Снаружи послышалось выразительное восклицание - Апполлинария еще не совсем освоилась с гитарой. Наконец, произнеся несколько заклинаний, в бар вошла Апполлинария, волоча за собой черную гитару.
- Кейти... - позвала Апполлинария, но Кейти не было.
- Привет, - обратилась она к Кате и еще одной, незнакомой ей девушке. - Я Апполлинария, можно Лина.

0

66

Апполлинария
Очень приятно, Жани... Пришедшей улыбка, да кивок вследом, взглядом пристально осматривая... Если я не поем, то нападу на кого-нибудь из этих милых девушек....мыслям своим улыбнулась, живот руками обвивая.

0

67

- Каннибальствовать собираемся? - обратилась Апполлинария к Жани. Встряхнув рыжими волосами, немного неровными после встречи с Багровым, она пояснила:
- Знаю относящиеся ко мне мысли. Погоди, счас придумаю что-нибудь.
Лина, применив простейшее Хап-Цап, притянула в бар несколько гамбургеров/чизбургеров, и еще по мелочи, стащенного из макдака.

0

68

-А я-Катя-представилась девушка Жани
-О,привет Лина!-

Отредактировано катька мамзелькина (2008-03-01 23:37:45)

0

69

Апполлинария
Хищно так смотрит на неё, за манипуляциями следя... Канибальствовать....если нет выхода, то способна на даже на это... Губы сухие облизнула, кончиком языка... Еда... Алилуйа, хор ангелов поёт....Господи, я поем...Выдохнула шумно...

0

70

катька мамзелькина
Чтож,присоединяйся, гостем будешь.... Подмигнула залихвацки эдак, ладони на колени положив от нетерпения...

0

71

-Люблю быть гостем,вот только чо здесь делать если Кейти нет?-

0

72

Кейти сквозь сон почувствовала в баре что-то неладное. Она встала, увидела сколько проспала и моментально переодевшись переместилась бар.
Все вспыхнуло огнем. Вокруг нежданных посетителей образовался горящий круг. Глаза Кэт стали черными.
-Ну что??? Прям все. И нейтрал, и светлая, и темная... И какого у меня в барое??? На ответ 10 секунд, кто не ответит, того буду сметать веником. Жду.
Кэт окинула тех взглядом. Она убила бы, если бы не пришлось опять бы скрываться. Меч жег руку, а в душе жег огонь. Дочь демона жддала пояснений.

0

73

- Кейти, убивать никого не надо, - попросила Лина. Надеясь, что Кейти вспыльчивая, но отходчивая, продолжила:
- Тем более, что вы еще не знакомы... Жани - Кейти, Кейти - Жани.

Отредактировано Апполлинария (2008-03-01 23:56:40)

0

74

Кейти посмотрела на светлую.
-Молчание золото. Я же прошу объяснений, а не сопливых "Убивать не надо". Какого *** у меня в баре.Кейти давно должна была высказаться, да и церемониться она не любила. - Пояснения!

0

75

-Да ладно,не обижайся,зашли мы вон с новыми людьми познакомились.Ничего ведь страшного.Мне красть ниче не надо-все есть-попыталась оправдаться Катя

Отредактировано катька мамзелькина (2008-03-01 23:53:58)

0

76

*Зря это Катя*, - подумала Апполлинария.
- Просто зашла. Открыто было.

0

77

-Артефакты на стол. Или кто открыл мою дверь? Мне кажется только наш нейтрал Жани - при этих словах Кейти сняла круг со всех и оставила только вокруг Гелаты. - Светлый или нейтрал без объяснений не имеет никакого права заходить к темным. Выбирай или дуэль, или разбирайся с главным. - *А кто у нее интересно главный???* подумала вскользь Кейти и мысленно вызвала Маргарет. - Щас будешь объясняться. Девочки, - Кэт повернулась к другим. - Покиньте бар.

Отредактировано Кейти (2008-03-02 01:37:28)

+1

78

- Пока.
*Второй раз не могу попасть в бар - то меня на дуэль тянет, то валькирий и отпрысков демонов*, - вздохнула Апполлинария, подхватила свою гитару и вышла на улицу.

=> небо над Москвой

0

79

-Пока,пока-ответила напоследок Катя и смылась,пока что-нибудь еще не случилось

0

80

Вообще-то Маргарет собиралась переместится в Бар на Лысой Горе, но поняла что её ждут и в Москве. Когда она появилась в баре "Магический Круг" Обстановочка была весьма накалённая.
-Здрасти всем.. что тут у нас? Несанкционированный взлом бара? Как интересно... Неужели Жани? - Маргарет прошла мимо всех и остановилась около Кейти - Вродь с виду приличная такая, а так не хорошо поступила...

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Бар "Магический Круг"