-Разговор будет долгим. - сказала Кейти и наколдовала себе и Маргарет стулья. - Приступим?
Бар "Магический Круг"
Сообщений 81 страница 100 из 164
Поделиться822008-03-02 00:39:54
Маргарет улыбнулась и присела на стул.
- Нет Кейти, я не думаю что нам нужен долгий разговор... - спокойным тоном произнесла Маргарет - Хоть это и первый ицидент с данной особой, но думаю поблажек из-за этого делать мы нее станим..Мы просто отправим Жани в Дубодам.. - Маргарет посмотрела на Жани.
- Думаешь что он тебя не удержит? Ошибаешься...эта тюрьма строилась не только для банальных магов! - После этих слов Маргарет хлопнула в ладоши одновременно произнеся шепотом что-то неразборчивое. На секунду с двух сторон Жани появились фигуры в длинных плащах с капюшонами закрывающими лицо. Они подхватили валькирию под руки и телепортировали её в одну из камер Дубодама. Маргарет некоторое время смотрела на то место где только что была Жани видно о чём-то размышляя, потом опомнилась и перевела взгляд на Кейти.
- Не перестаю удивляться нейтралам. Надо поговорить с её наставником, но это потом...пока может по коктельчику? - Маргарет вопросительно посмотрела на Кейти. - Заодно проверю какой из тебя бармен...
Поделиться832008-03-02 00:47:36
-Кейти окинула Маргарет взглядом. *Нет банальный коктель из бутылки не для нее.* Кейти подошла к бару. Она подумала, что коль оторвала Маргарет от дел, надо ее как бы успокоить. *Немного алкоголя не повредит.* Кэт взяла бокал шампанского, налила яблочного шнапса, клюквенного сока и перемешала. Потом взяла шампанское и добавила, перемешав еще раз. Потом кинула красивый кусочек льда, вылитый в форме звездочки и дала Маргарет.
-Ну как? - Кейт ждала результата. - Нормальный бармен?
Поделиться842008-03-02 01:01:48
Маргарет мирно наблюдала за движениями Кейти.
- Недурно...определено в этом что-то есть... - Сказала Маргарет пробуя приготовленный Кейти коктейль - Но я бы предпочла в этом напитке Мартини вместо шампанского...ну это в следующий раз...
- Как у тебя дела-то обстоят? Квартирку как, посмотрела? - Спросила Маргарет оглядывая помещение.
Поделиться852008-03-02 01:04:26
-Квартирку даж и оформила.Загляни как нить, впринципе красиво. Готичненько. Ток мне жаль ближайший комплекс "Золотой вавилон". Мне смутно кажется каких то вещей они не досчитаются... Хех. - Кейти придвинула к себе пепельницу, закурила и глянула на Маргарет. - Куришь?
Поделиться862008-03-02 01:16:37
- Курю.. - как-то грустно произнесла она и достала свои сигареты. Закурив Маргарет посмотрела на уголёк. - А на остальных ты не серчай, они видать не заметили что бар взломан да и зашли в гости. - вспомнив про недавний инцидент сказала Маргарет всё ещё смотря на уголёк сигареты.
Поделиться872008-03-02 01:22:41
-Да я прост ночи три не спала... И тут в башке как взвоет. Я сюда, а тут такое. Как тут не осерчаешь? - Кейти улыбнулась. В компание темных пообсуждать что-то за сигареткой - удовольствие. - А тут еще и нейтралка из ниоткуда. Ну я и взбесилась. но терь все оки. Что за дела на Лысой Горушке, кстати? Торопишься али как?
Отредактировано Кейти (2008-03-02 01:40:49)
Поделиться882008-03-02 01:46:42
Оо..да там тож в бар надо..по этому особенно пить у тебя не буду, а то там переберу и нетуда в итоге телепортирую -Маргарет улыбнулась - Со мной так всегда как напьюсь! Дебоширка ещё та... - потом Маргарет поняла что монолог пошёл не в ту тему и исправилась. - Там бармен куда-то подевался, бар открытым остался...в общем тоже шумная ситуация! Прикрыть лавочку надо...
Поделиться892008-03-02 01:50:19
-Надо бары закрывать хорошенько. А то весь ассортимент растащат. Ну все, итак поздно. Не буду тя задерживать, да у меня самой еще дела. - Кейти надеялась, что Маргарет ее поймет. -Так что мне тож пора бежать. - Кейти взяла ключи. - Ну хоть щас запрем нормально?
Поделиться902008-03-02 01:59:48
- Ну наконец-то..а я уж боялась что ты меня никогда не выпроводишь! - засмеялась Маргарет туша сигарету в пепельнице - Я тогда телепотрирую сразу отсюда, не на улице же...а ты да, запри как следует! И если поставишь какое-нибудь не очень доброе заклинанице на дверь буду только за! Удачки! - подмигнув Кейти Маргарет телепортировала на Лысую Гору, куда в общем и собиралась изначально.
Поделиться912008-03-02 02:08:15
Кейти вышла на улицу. Глянула на дверь, по ней прошла рябь. Дверь на секунду расплылась и стала нормальной. *Надеюсь телепорт я направила нормально* Кейти мало полагалась на магию. *Ну если правильно то в Дубодам сразу дня на три, а если нет... Хммм... О чем я еще думала? О! О кофе! Или в чан с горячим кофе. Но будем надеятся на Дубодам* Кейти засмеялась. Те поздние прохожие, что были на улицах - испугались. Кейти врубила КиШа на полную... *Все вдруг ополчились на молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта* подпевала Кэт в такт. *А терь на свободу... Ночь будет веселой.* Кейти опять закурила и медленно пошла искать ближайшую свастику, чтобы по ней найти либо скинов, либо готов.
Поделиться922008-03-22 17:41:20
Кейти зашла в бар после долгой ночи... Тут было тихо и холодно. Кейти включила неоновые ламны, поменяла вывеску на "Открыто" и включина ноут. *Интересно о баре еще помнят за долгое время моего шатания и осознования себя? Ладно, подожду, все равно идти мне не куда...* Кейти намешала себе коктель, достала "Парламент", написала несколько смсок, зашла на в вконтакт и ... вылетела из этого мира. Если бы кто- то зашел, он должен был бы окликнуть Кэт, иначе бы она и не заметила бы посетителя.
Поделиться932008-03-23 18:02:24
Гелата после инцедента все же решила изайти в бар и хлебнуть любимый коктейль- "Кровавая Мери".
Ау, есть тут кто ?- крикнула Гелата входя в бар
Поделиться942008-03-23 18:07:29
-Да, да, есть - Кейти вынурнула из мира интернета. - Хай.
Кейти оглядела девушку. *валькирия... Ну что ж, хорошо что в баре магия ослаблена, а то еще бы была стычка*. Кейти усмехнулась мыслям и спросила:
-Что будем пить?
Отредактировано Кейти (2008-03-23 18:07:45)
Поделиться952008-03-23 18:10:20
Кровавую Мери и мохито , пожалуйста ,- сказала Гелата и села за барную стойку ждя заказ
Поделиться962008-03-23 18:15:32
Кейти встала, прикрыла ноут, быстро смешала нужные ингридиенты и отдала Гелате коктель.
-Как дела у света? - с усмешкой спросила она. -Надеюсь все ужасно? Хехе..
Поделиться972008-03-23 18:17:30
Хуже не бывает : 20% эйдосов теперь гнилые, хотя раньше было всего 5%- разоткровеничалась Гелата и допив мохито телепортировалась к себе домой.
Отредактировано Гелата (2008-03-23 18:39:39)
Поделиться982008-03-23 18:44:05
-Опять все меня покинули - сказала Кэт с тихой грустью. Какой бы тьмой она не была, ей было одиноко. Она вспомнила, как дядя рассказывал про то, что Арей несколько лет провел на маяке. *Ну у него хоть Улита была, а я совсем одна...* Кейти открыла ноут и погрузилась в легкую жизнь инета...
Поделиться992008-04-16 16:59:12
Дверь открылась и в бар зашла девушка в плаще,на голове у нее был капюшон. Она огляделась и направилась к сидящей неподалеку девушке.
-У вас есть спрайт?-приветливо улыбнулась она. С этими словами она скинула капюшон и стали видны острые эльфийские уши и собранные в высокий хвост длинные черные волосы.
Поделиться1002008-04-19 23:03:09
Эл несколько мгновений все так же приветливо смотрела на сидящую перед ней девушку,но не дождавшись никакой реакции хмыкнула и стала рассматривать бар.
-Миленько тут...-скучающе протинула она. Решив что зашла не вовремя она развернулась на каблуках и направилась к выходу.-С таким обслуживанием немудренно и всех клиентов растерять