---> Квартира Кейти
Кейти оглянулась, шелчком убрала пыль, включила ноут на барной стойке и повесила табличку "Открыто". И стала ждать посетителей...
Свет ты или Мрак? Выбирай... |
●Атаманша
Нортерн Грета ●Админы Багров Дaфна ● Модеры Идет набор ● Полезные ссылки: Правила Сценарий Шаблон анкеты Список персонажей Квест № 1 "Анекдот для Страха" | Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве) На календаре: Ноябрь |
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234 Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты. Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Бар "Магический Круг"
---> Квартира Кейти
Кейти оглянулась, шелчком убрала пыль, включила ноут на барной стойке и повесила табличку "Открыто". И стала ждать посетителей...
Ноут тихо пищал, аська разрывалась, телефон лежал справа от руки. Окло стоял высокил стакан с мохито, к которому иногда прикладывалась девушка. В баре негромко играл Linkin park. Переодически заходили посетители, тогда Кэт отрывалась от экрана и мешала им коктели. Но увы никто не задерживался, поэтому большей частью девушка сидела полностью окунувшись в глубину, то есть в инет.
Около помещения бара, был небольшой склад и подсобка. Если на складе что-то и хранилось, то в подсобке не было ничего. Кейти, решив, что вряд ли кому то эта подсобка нужна, обурудовала там комнатку. Кровать, небольшой стол и 2 кресла. Больше не вместилось да и не нужно было. На часах было начало 2, в 6 утра бар закрывался до 4 дня, значит скоро можно будет и поспать.
*Интересно, скоро ко мне зайдет, кто нибуть стоящий?* - подумала Кейти, закуривая.
Кейти подумала, что открывать бар в 4 рановато для такого дня как сегодня и решила на денек сделать его ночным. Она подошла к табличке и быстренько поменяла на "закрыто", а внизу прикрепила:
"Бар начнет работу в 10 вечера и до 6 утра"
С чувством выполненного долга, Кейти ушла гулять.
Уже час Кейти тусовалась в баре. Было скучно. *Все забыли обо мне, надо бы сделать рекламу...*
Девушка врубила по громче музыку и опять села к компу..
С грохотом залетел в бар Ромасюсик...
-Есть фто по горячее , только не горячий шоколад я этого не переношу . Ну быстрей деточка работает булками( извини Кейти ) Давай давай .... шо сидишь в свой ящик смотришь !??!? Фто тама такого интересного!??! Дай тоже посмотрю ... ой а это что за штука!??! Из неё музыка играет дай по ближе посомтрю . *БАЦ* Ой ... прости... я за все заплочу только не трогай меня пожалуйсто . НУ не трогай в смысле не бей . В смысле не уничтожай. В смысле здоровых мужиков не зови... Вот деньги на .... а с напитком я обойдусь ... хотя вот деньги и за напиток принеси пожалуйсто ... только не спеши а вдруг ещё ногу подвернешь а я знаю что это очень больно и очень не приятное ощущение , и тебе придеться гипс ставить и все такое потом пару дней в больнице пролежать а там так воняет ну вы понимаете дурно пахнет...
-ЗАТКНИСЬ!!! ТЫ можешь бесконечно говорить да?!?!?
Ну если подумать то ... да.
Кейти была сильно поражена приходом Ромасюсика. Она быстро убара все бьющееся и ломающиеся, усадила того на кресло и мысленно попросила не двигаться. Его болтавлю та слушала не вдумываясь. Кэт сделала Ромасюсику коктель с запахом ванили, села около и поинтересовалась:
-Ну как жизнь, у наследницы мрака? Сам как? - Кейти улыбнулась, как никак Ромасюсик был на ее стороне, стороне мрака...
Ромасюсик взял в руку коктель.
-Ой какой красивенький коктель , а как приятно пахнет , ну прямо как мое левое ухо. У наследницы мрака все отлично , только вот иногда она чуть-чуть взбеситься и пращайте мои пару пальчиков...Ну а у меня как всегда , ну вы понимаете , плохо в общем . Ну-сс хватит обо мне, как вас зовут , а то я такой популярный и красивый (*_*) , вас как зовут ну в смысле имя как ?!? Ничего если я повторяюсь !?!? Вы такой бар отличный держите , стильный дизайн , удобные стулья и приятный запах... сколько вам лет!?!? Ну в смысле сколько вы прожили!?!? Чем любите заниматься!?!? Есть ли хобби?!?!? Есть ли домашнее животное!?!? Вот посмотрите на мое чудо
Ромасюсик снял к плеча маленького хомечка ... и протянул его бармену.
Отредактировано Ромасюсик (2008-08-07 10:08:46)
-Прелесть... Особо под винным соусом. - сказав это девушка улыбнулась. - Меня зовут Кейти, мечница мрака, метис, 17 лет. Это вся информация, что могу сказать - опять улыбка - Люблю мешать коктельчики, вот и работаю в баре. А ты приходи как нибудь с Прасковьей, давно хотела познакомится с ней. И пожалуйста, не ори, я хорошо слышу.
Кейти смотрела на этого сладкого юношу и смутно понимала, что хочет сладенького. Она облизнулась и стала ждать ответа.
Входная дверь резко распахнулась и в бар вошла Грета. Мельком посмотрев на присутствующих в баре и кивнув Кейти, Грета повернувшись прокричала:
- Тупицы, чего встали-то?! А ну шевелитесь!!! - В бар зашли парочку комиссионеров под завязку нагруженные какими-то коробками - Так..туда неси придурок, хотя стой...где тут подсобка, чёрт её побери... - Грета недовольно сдвинула брови и оглядела помещение - А! Вот она...что б всё туда сгрузили...ясно вам? Замечательно! Увижу что хоть кто-то из вас филонит, быстро у меня всем стадом в Нижний отправитесь, по билету в один конец! - Маргарет отвернулась от служивых и посмотрела на Кейти. Её лицо сразу поменяло выражение и вместо злобы на нём появилась улыбка, а глаза так и заблестели от радости.
- О Кейти, налей мне что-нибудь! Устала я от них...сил моих больше нету. - Грета подошла к стойке и облокотилась на неё локтями - Ой, а это что за гастрономическое чудо?! Дай ушко откусить, а? Ухахаха...шучу я, шучу...у тя судя по всему уже срок годности прошёл... - После этих слов она засмеялась громко и на первый взгляд неправдоподобно, но смеялась она так почти всегда.
-А мне глаз больше нравится... Он хоть из белого шоколада... Эх... - Кейти вздохнула и начала мешать алкогольное лаймовое мохито. - А что они принесли? - Кэт глянула на коробки. - Походу в них что-то тяжелое.
Девушка еще раз задумчиво покосилась на коммисионеров и улыбнулась Маргарет. Сидеть с этим шоколадом ей не нравилось, он ее нагло искушал и своим видом прямо умолял забыть про диету. Кэт протянула Грете бокал походу успев вставить туда трубочку.
-Тоже любишь ночами работать? Они тише. - легкая улыбка, заодно ловко достанная и прикуренная сигарета - А сейчас вообще самое темное время суток - предрассветное.
Кейти легко засмеялась, вспомнив как раньше она проводила это время и опять улыбнулась Маргарет, ожидая ее ответа.
Отредактировано Кейти (2008-08-09 04:59:56)
- А так барахло всякое... - Явно нехотя пробормотала Грета - Дело в том что мы тут закрыли один бар, а о борудование хорошее.. - Взяв бокал она продолжила - Вот я и решила. У тя тут всё равно подсобка пустует, чего бы и не занять! Позже как-нибудь мы это вывезем..ну если скажем откроется новое заведение... - Маргарет повернулась в сторону двери и решив что комиссионер слишком долго добирается до выхода помогла ему прицельным пинком.
- О да..я люблю ночи! В это время я чувствую себя великолепно! - Лукаво улыбнувшись Грета попробовала то, что было недавно намешано вернувшемся из долгого загула барменом. - Хм..в общем-то не плохо...
-Еще усовершенствуюсь - устало махнула Кейти - Вечность, он жесть длинная.... - улыбка - что то никого нету летом, даже насколько я знаю Лигул создал маленькую базу отдыха в Тартаре с названием "Огненный рай" хе-хе. Говорят деньги дерет со всех кроме Вильгельма и Барбоссы, но программа того стоит. Плаванье в раскалленых бассейнах, 12 часовая экскурсия по владениям с разрешением пинать всех коммисионеров и суккубов и игра на метание дротиков в постер с Мефодием. Прям 5 звезд. - Кейти опять покосилась на огромные коробки и приуныла.
-Я коробки завтра разберу, за день не состарятся - *а хотя и за два-три тоже* подумала та, но предусмотрительно поставила родовую защиту - А как у тебя в конторе дела? Что нового? Как вижу - процветаете.
Да, процветаем...благодарю! - Толи язвительно, толи просто странно улыбнулась Грета. - А коробки...куда ты их разбирать-то будешь? У тя всё это оборудование уже есть. Пущай там так и стоят! Или что, мешают? Там ж вроде ничего не хранится, всё на складе... - Маргарет изогнув бровь с интересом посмотрела в сторону подсобки - Я бы с радостью воспользовалась бы Пятым Измерением, но к сожалению на всех моих квадратных метрах наложен запрет. Фокусы эти не проходят и по этому приходится вечно захламлять помещения.
-Захломляй спокойно - улыбнулась Кейт - Тут места много и подсобка, и подвал. Куда после собираешься? Какие планы? Насколько я понимаю до сентября в баре будет немноголюдно, как впрочем и в Москве. Лето... - "Все таки зиму я люблю больше" тихо подумала девушка.
Хм...Планы? - Маргарет поправила перчатку на правой руке - Даж не знаю...Пожалуй мне стоит отыскать одного своего подчинённого. А то пропал куда-то, совсем от рук отбился... - Грета задумчиво посмотрела на дно своего бокала.
- Эй! Диабет ходячий, чего примолк-то? - Воскликнула Грета и ободряюще стукнула того по плечу рукой - Твою болтовню было ещё за квартал слышно, а теперя чего-то тишь, да гладь...
- Кейти, ты ему чего налила? Ты посмотри на него... - Засмеялась Грета, но в глазах её была сосредоточенность. Она искала месторасположение Эвеля.
-Ванильным коктельчиком, абсолютно безалкогольным и довольно нежным. Но судя по всему в следующий раз только молоко наливать буду! А кто такой Эвиль? - Кейти случайно услышала имя того, кого ищет Маргарет. - Я его увы не знаю. Расскажи о нем немножко. - Кейти улыбнулась. *Может это Эвиль будет полезным в качестве связей...* - Много новых в мире появилась, пока я отсутствовала? Особо тех, кто уже прижился?
- Боюсь Эвиль не будет тебе полезен, ведь ты ищешь людей со связями... - Подумав некоторое время Грета всё же закурила - * Ужасная привычка, и чего я никак не брошу... * - А у него их по просту нет. Эвиль Рид одиночка и непривык никому помогать. Хотя возможно..я и не права... - Вспомнив о посещениях Стигматой Дубодама, когда Рид был там, добавила она.
- У него хорошие способности, недурный ум, но применяет это Рид..к сожалению крайне бездарно - Маргарет улыбнулась уголком рта - Вот и в этот раз он проиграл..и стал заложником обстоятельств, так сказать...
- Думаю Кейти, ты щё успеешь с ним познакомиться...
-Познакомлюсь. А к нам может и Вагант заглянет. - Кейти налила себе холоного чаю с лимоном и тоже закурила очередную сигарету *Все, завтра брошу... В 314 раз.. О! 314=3,14=П*здец... Ну вот, опять не брошу* Кейти засмеялась внутри себя. - Арей опять пропал из города, я не чувствую его присутствия... Может к Лигулу на курорт умотал... Ты как, отдыхать никуда не поедешь? А, кстати, намешать еще коктельчик, а то ты уже допила или ты торопишься?
- С ума сошла? - Гневно воскликнула Грета услышав об Арее. - Да как ты смеешь..
- Ладно... - Вздохнула она закрыв глаза - ..Извини, вспылила. Но и ты не смей так шутить больше, даже если его нет рядом.
Маргарет провела руками по лицу.
- Да..пожалуй я и вправду устала. Ага, налей.. - подала бокал - ..только чего-нить безалкогольного. А то ещё дебоширить начну.. - Устало улыбнувшись она уперлась головой об руку.
-А что я такого сказала? У Лигула на курорт хорошо, может Арей и поговорить с ним хочет. Пусть бонзы мрака общаются. - сказав это, Кейти начала мешать ягодный коктель с щербетом. Спокойно сделав его, она протянула Грете высокий стакан. - А что насчет дебоширить, так я только рада буду. - открыто улыбнулась Кэт - Чем больше скандал, тем круче реклама. Вон как Грызька все бары на Лысой горушке разрекламировала, прям комар носа не подточит!
Кейти вздохнула и посмотрела на усталую начальницу.
-Проблемы? Вроде лето, работы мало, а ты такая усталая. Что то не по плану топает? - спросив это, Кейти взяла чай и отхлебнула, ожидая ушлышать ответ.
Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Бар "Магический Круг"