*БУХ* Ромасюсик упал головой на стол без чувств. А на затылке был небольшой отпечаток от магии. Ромасюсик не шевелился...И на затылке отобразился странный арнамент.
Бар "Магический Круг"
Сообщений 121 страница 140 из 164
Поделиться1222008-08-12 16:36:53
- Не пойми меня не правильно Кейти, но я уважаю Арея. И в моём присутствии я никому не позволю произносить его имя забавы ради. Всё, вопрос закрыт.. - Спокойным тоном произнесла Грета всё так же опираяь на руку.
- А вот проблемы.. -Ухмыльнувшись она указала правой рукой на только что лишившегося чувств Ромасюсика - ..судя по всему они не у меня, а у него...
Поделиться1232008-08-12 23:14:33
-Больше никаких коктелей, только молоко... Ну что будем с этой лежащей шоколадкой делать? Может схомякаем втихую? - Кейти облизнулась и вдруг вспомнила. - Эх... Прасковья обидется... Интересно, он на нашатырь очнется? Или его надо будить ... эээ ... марцепановым запахом? Хотя не был бы слугой Праши, выкинула бы на улицу.
Кейти сердилась. Хотелось отправить Ромасюсика на фабрику нестле, чтобы там устраивал свои фокусы.
-Ну так что делать будем? - с горькой улыбкой спросила кэт у Греты.
Поделиться1242008-08-18 20:32:11
- Думаю виноваты тута не твои коктели..или это у него прост татушка такая на затылке? - Без особых эмоций сказала Грета и продолжила пить свой напиток.
- Лично мне, честно говоря, всё равно. Но такой экспонат, да и ещё в такой неестественной позе, посетителей заведения привлечь не может, а значит он не вписывается в общую картину интерьера. - Брезгливо поморщилась и посмотрела велика ли дистанция между ними.
- А если Прасковье он понадобится, то пусть сама его и ищет. Это не наши с тобою заботы..в следующий раз будет лучше за своими слугами следить...
Поделиться1252008-08-19 00:10:43
Кейти щелкнула пальцами, щоколадка исчезла. *Надеюсь мысли о Прасковье перенесли его к ней. В крайнем случае группа "Уматурман" получит прибавление в виде сладкого, чтобы больше нашу Прасковушку в подмосковье не пытались послать"
-Так будет лучше, во всяком случае относительно нормальнее. - Кейти ухмыльнулась и намешала в коктель больше льда, чем самих компонентов. После этого щелчком включила кондишн.
-Жара неимоверная, я из бара не выхожу вообще, живя в замке я не могу находиться на такой температуре. Слепит и душит. Как ты еще можешь мотаться по улицам не понимаю... Кста, твои коммисионеры, что ждали тя на улице, походу расплавились. - Кейти захихикала, посмотрев на зловонную лужу у бара.
Поделиться1262008-08-25 11:09:11
Грета удивлено посмотрела в сторону входной двери
- Хм, ну хотя б всё перетаскать успели... - Сказала она безучастно и снова повернулась к Кейти. - Да, жара невыносимая... - Призадумавшись Грета добавила - А у тебя разве тута не было кондиционера?...
- Эх, ладно... - Маргарет потянулась, выпрямив затёкшую спину - Пора мне. Дел ещё дофигища, а времени вот наоборот не так много! Удачи тебе! - Подмигнув Кейти Нортерн вышла из бара.
Поделиться1272008-08-26 01:56:48
Пока - сказала Кейти в догонку Маргарет.
Потом девушка тихо помотала трубочкой лед, опять включила ноут и села в инет, пока кто нибуть не зайдет.
Поделиться1282008-08-27 00:17:26
Кейти проглядела вероятности и поняла, что сегодня к ней уже никто не зайдет. Дождь тихо барабанил по стеклу. Руки сами отложили ноут, пальцы привычно сжали серебряный Паркер. Лист лежал на столе. Строки, вспыхнувшее в сознании невольно превратились в маленький стих:
Не затем, что продрогла,
Что искала тепла…
Просто так, без предлога
Я к тебе подошла..
Что тепло или жалость…
Просто сердце на миг
Сжалось –
Показалось –
Нуждаешься в них…
*И что я делаю в этом мире? Обратно нельзя, сейчас не нравится, будущее не знаю. Ненавижу всех и вся, но в первую очередь ненавижу себя. И ненавижу Его, потому что безумно люблю! Какая любовь у меня? Странно... Может ну его московское приличие, светлая я или темная?!*
С этими мыслями Кейти закрыла бар раньше времени, сделала некромантическое заклинание от проникновения и пошла кутить на улицы Москвы.
*Эх..! Бойся столица, я иду...*
Поделиться1292008-10-13 14:35:03
Объявление: "ВНИМАНИЕ! МАГАЗИН "МАГИЧЕСКИЕ БЕЗЕЛУШКИ"! Всё высочайшего качества и по наилучшим ценам!!!Обращайтесь!Кроме того мы продаём не только магические безделушки!"Это объявление могли видеть только магические существа.морок повесила объявление на стену и исчезла...
Поделиться1302008-10-16 16:47:09
Роксана оглядела бар и села за стойку. Просто замечательно.Всё просто великолепно!!!Ни работы, ни защиты.Впрору прямо назад в тюрьму возвращаться.Она грустно посмотрела на Кейти и продолжала молчать. Не люблю заводить разговоры первой.
Поделиться1312008-10-17 22:10:44
Кейти кисло покосилась на Роксану. * Все равно ей придется заказать коктель, общаться с такими гордами не люблю*. Кейти закинула ногу на ногу, отпила своего мохито, еще раз покасилась на объявление и опять нырнула в вконтакт.
Поделиться1322008-10-18 18:46:37
- Ну с чего вы взяли, что я гордая? - Роксана приветливо (насколько смогла) улыбнулась.
Поделиться1332008-10-19 23:35:00
Кейти быстро и окнчательно захлопнула сознание чтобы НИКТО не мог прочитать мысли. *Надоели эти телепаты... А мне... А мне проститель* Кейти усмехнулась.
-Только гордые люди показывают, что не будут начинать разговор. Тоже мрак? Как нас развелось, прям бы щас с пилой дружба по улице убивать ненужных. - едкий, но грустный вздох. Скользкая мысль быстро умчалась вперед, где ее и переехал вагончик реальности. - Что нить пить будешь? Мохито хорош и коктейл Бейлиз.
Закурив, Кейти стала ждать ответа девушки с наметанным взглядом киллера. *Может ей заказик сделать? Есть тут лишние людишки*
Отредактировано Кейти (2008-10-19 23:35:58)
Поделиться1342008-11-07 17:04:55
- Ну зачем же пилой? Панику разводить...крики.Ещё светлые прилетят - их мочить.А там повяжут и тю-тю!Прочь с праздника мрака! - Роксана устало вздохнула. - Можно просто заказать недруга киллеру и за очень короткий срок этот самый недруг будет ликвидирован.Пожалуйста, Мохито.
Помолчав с минуту, Роксана спросила:
- Кейти, а сейчас в Москве киллеры нужны?Или мы уже и втихую перестали убивать?
Поделиться1352008-11-07 20:59:26
*весёлое местечко,что там за разговор?* аллесандре услышал последнюю фразу девушки у барной стойки *судя повсему типичная убица,может быть переговорить с ней?наверняка у нас должно быть много общих знакомых,род занятий частично похож..* некромаг ухмыльнулся покосившись на ножны меча под плащём -Девушка ну чтож вы так про Москву?убивают конечно..сам вот недавно...хотя не будем о грустном..мы с вами часом негде не встречались?больно вы мне когото напоминаете. человек закурил и сделал заказ коктейля.
[ex]Уважаемый!
У вас тута грубейшее нарушение. На мою скромную память ваш перс на данный момент находится в Реэлторской конторе. А раз так, то один из вас(или там, или же тут))) должен быть мороком(двойником, копией и т.д.) В следующий раз не забывайте об этом указывать в своём посте.
С Уважением Нортерн Грета[/ex]
Поделиться1362008-11-11 20:51:28
- Может вместе в Нижнем Тартаре сидели? - Роксана улыбнулась, как начинающий Чикотило. Она не доверяет незнакомцам. Особенно некромагам. Особенно тем, кто находит её сам. - Я тебя вижу, если быть откровенной, в первый раз. Но познакомиться никогда не поздно. Меня зовут Роксана. - Роксана повернулась к нему. На бедре засветился шакрам.
Поделиться1372008-11-11 21:05:34
Ноги сами несли задумавшуюся валькирию по незнакомому району, когда её взгляд наткнулся на вывеску со звучным названием "Бар "Магический круг". Она списала бы это на обычное лопухоидное увлечение мистикой, если бы бар не был надёжно защищён от простых смертных.
*Что такое? Почему не знаю?* - растерянно подумала валькирия. - *Хотя неудивительно, подобные заведения скоро расплодятся, как грибы после дождя, и Москва превратится во вторую Лысую гору...*
Ильга вдруг подумала, что неплохо было бы посидеть в тепле и выпить чего-нибудь согревающего, а то простуженная валькирия грозит своим противникам смертью от смеха. *Наверняка там тёмные* - размышляла она. - *Но с другой стороны, я иду не как валькирия, а как посетитель. Да и телепортируюсь, если что...*
Решившись, девушка толкнула дверь и вошла, с порога намётанным взглядом окидывая зал и оценивая потенциальных противников. Затем нарочито спокойно прошла к свободному столику.
Поделиться1382008-11-11 21:07:38
Роксана на мгновение отвернулась,но некромаг уже пропал.на барной стойке осталась записка : "К сожалению очень спешу,так что пообщаемся в другой раз.P.C.Обажаю девушек с оружием."
Отредактировано Gashe (2008-11-11 21:09:56)
Поделиться1392008-11-12 19:30:31
Роксана недовольно надула губки... Вот так всегда, на самом интересном месте...Все мужчины одинаковы.Записку он мне оставил...Некромаг чёртов.Украл Кинжал Призрака и бегает теперь от тёмных.Если они его не достанут, он сам скоро умрёт.Эликсир продления жизни - коварнейшая вещь! Довольная своей дальновидностью, Роксана отхлебнула мохито.
- Кейти, могу я попросить тебя об одолжении?Я отблагодарю тебя, не сомневайся. Скажи этому орлу, чесли он появится ещё раз, что я жду его в гостинице N. Если ему что-то от меня нужно, пусть приходит.
Так я найду работу в этом сезоне или нет?На улице холодно, денег у меня нет...Так, стоп. Прекрати ныть и принимайся за дело.
- Кейти, у Вас есть кто-нибудь знакомый, которому нужен охранник или киллер?- Роксана обернуласьи подозрительно посмотрела на только что вошедшую девушку. Валькирия...Серебрянное копьё...Брррррррр...Ладно, пошли искать жилище.
>>>Гостиница N
Отредактировано Roxan (2008-11-12 19:32:28)
Поделиться1402008-11-25 23:14:48
-Хм... Нет, вроде нет... Я сама тут хоть и давно, но часто уезжаю по делам и от слежки... Но знаешь, Роксан, можешь поработать у меня в баре, однажды ко мне уже пробрались, да я киллер мне нужен. -Кейти усмехнулась. - Надеюсь Маргарет против не будет. Ты тогда подумай.
Продолжая курить, кейти задумалась о призраке, который заглянул, да так, что Валькирию заметила позновато для хорошего бармена.
-Валькирия, а Валькирия, приветик. Что будешь заказывать?