Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Бар "Магический Круг"

Бар "Магический Круг"

Сообщений 141 страница 160 из 164

141

Перед стойкой появилась Роксана.
- А кто пробрался, если не секрет?И зачем тебе киллер?Много врагов?Cпасибо за предложение.Я с удовольствием.Когда приступать?

Отредактировано Roxan (2008-11-26 17:50:48)

0

142

Кейти нагнулась поближе к Роксане не переставая курить.
-Пробралис давно, но мысль об охране с тех пор не исчезает... Ну, если ты согласна, то вначале надо к Маргарет, как закроется бар к ней и двинем.
Кейти откинулась назад и ввела ноут из режима ожидания и задумчиво спросила на последок:
-А ты увлекаешься инетом? Вконтакте там...

0

143

-Да пока плоховато.Но потихоньку учусь. А что?
Неожиданно Роксана схватила I-PHONE.
- Очень жаль, но мне пора бежать, я обязательно приду к Маргарет, скажи только когда.
Роксана телепортиловала, оставив лёгкий запах шафрана.

>>>>Москва

Отредактировано Roxan (2008-11-28 19:18:07)

0

144

-Надо будет - она вернется... - задумчиво сказала Кейти.
*Когда уйдет валькирия, закрою бар на денек и погуляю по Москве*
-Эй,валькирия, так и будешь сидеть?

0

145

Дубль Роксаны сидел за барной стойкой и поджидал Дафну. Роксана знала, что это могла быть засада, поэтому посчитала, что общения с дублем для Дафны будет достаточно.

0

146

Дубль, помутившись в воздухе, растаял.

0

147

Ох молодежь трусливая пошла. А раньше ничего не боялись, да подыхали от этого меньше.Пробурчала Аида Мамзелькина появившаяся в зале.

Отредактировано Аида Плаховна (2009-03-26 12:34:43)

0

148

Подошла к бару и попросила медовухи. Ждать было мучительно и Аида от нечего делать осмотрела лица посетителей.

Отредактировано Аида Плаховна (2009-03-26 12:39:25)

0

149

Сплюнула, взяла медовуху и пошла к самому далёкому столику. Там было пыльно, но для Мамзелькиной в самый раз.Откупорила бутылку, глотнула и от удовольствия настроение повысилось.

0

150

Встала и вышла из заведения. Но могильный звон остался в баре...
-улица

0

151

Кейти по привычке заглянула в бар... Как все изменилось! Точнее нет, добавилась пыль и затухлость. ну что ж, по сути в полне темненько и готишненькой - подумала Кейти, лишь бы не убираться, но тут солнечный зайчик быстро и резко пробежал по глазам - Дааа, светленькие будут недовольны, коль заглянут, а бар то общий и деньги на него со всех идут... Ну ладно, моя рука заточена под кинжал, швабра слишком мелко и не интересно! Кэт щелкнула пальцами и швабра, веник и совок немедленно приступили к своей прямой обязанности. Этому нехитрому трюку она научилась еще у дяди, лет 5 тому назад.
-Смотрите ка и ноут не стырили! - радостно вскрикнула девушка и моментально залезла в инет. - Интересно, что там новенького?
Пока все грузилось, Кейти аккуратно миновав поле уборки дошла до двери и повесила табличку "Закрыто до завтра". Ничего, сколько не заходили, и сегодня не зайдут, - подумала Кейти. - Надо себя где нибудь порекламить, что ли? Ох, все завтра...

0

152

Кошак зашел и первым делом отряхнулся от воды, а лишь затем огляделся и принюхался. В углах воняет пластилином...и одеколоном. К чему бы это? Было тепло, в отличие от "Блина", где над полом гулял противный мокрый сквозняк. Почему-то Мурмяусу казалось, что тут с психикой официантов можно особо не церемониться, а потому равнодушно начал выфлизывать ногу, остановившись у одного из пустых столиков.

+1

153

Девушка мельком осмотрелась. Мда, ну и народец тут собрался! Как же люди быстро спиваются! Прям загляденье...
Народу тут действительно было немало... Но почти все темные. Светлые тут если и бывали, то точно надолго не оставались... Были и нейтралы. Но они скатываются...
И я тоже скатываюсь... Или не пришла бы сюда. Так! Хорош! Ты тут по делу!
Девушка оглянулась на Мурмяуса, который был занят своими делами, и пошла вглубь бара. Проскользнув между столиков, она оказалась у противоположной стены. Там было много интересного, но в данный момент ее интересовала только доска объявлений. Был основной список, и еще отдельные объявления. Нормальные заказы, на которых были написаны трудные, но интересные заказы обычно были немногословны. Цель иногда вообще не указывалась. На некоторых желтых листках были объявления с нецензурными выражениями и с обещаниями богатства. Убить, ограбить, шантажировать... Класс.
- Этой доске место только у проповедника, - проворчала Морриган. Шум, смех, негромкая музыка (чтобы не мешать посетителям) не давали сосредоточиться.
- Но проповедник там ничего не найдет. И новичок в наемном деле тоже. - раздался голос справа. Морриган обернулась. За столом, который был ближе всех, сидел горбатый неприятный старик.  И в упор смотрел на девушку.
- Это вы мне?
- Тебе, тебе. Ты, как я понимаю, в первый раз, а? Могу предложить работенку. Она легкая. Интересно?
Девушка молчала подошла и села за его столик. Облокотилась о край.
- Допустим.
Старик даже немного выпрямился. Достал из под плаща трубку и поджег ее ногтем.
- Плата, разумеется, небольшая.
Морриган ждала. Достала сигарету и тоже закурила.
- Что же за работа? Не томите.
Старик забарабанил пальцами по столу. О чем-то задумался. Пауза затягивалась...
- Я дам тебе посылку. Просто передашь.
- Где, кому, когда?
- Лысая гора, кладбище, завтра, - также скороговоркой ответил старик. Морриган сигаретой вычертила в воздухе "восьмерку".
- Надеюсь не ночью? Для психики вредно. И кому?
- Вечером. Не ночью. А кому... Мужчина. Невысокий. Седой. Хотя я думаю, что ты узнаешь человеку, который испытал на себе жар Таратара. Вопросы есть?
Морриган медленно покачала головой. Вопросы "А почему надо отнести" и "Что за посылка" она решила не задавать. По ее заданию все понятно. Старик достал из-под плаща сверток. Небольшой, но тяжелый. Поддержал немного в руке и отдал девушке.
- Отдашь и приди сюда. Если меня не будет, то спроси бармена. Мое имя Бедоир.
Морриган кивнула и молча встала. Отошла от столика и пошла к коту. Плюхнулась на стул и спросила Мурмяуса:
- Но как тебе заведение?

+1

154

Кот к тому времени уже закончил умывания и влез на стул рядом, положив передние лапы на стол
- Да ну...воняет тут... И вообще фигня какая-то творится. И хвост чуть не отдавили.- Люлёк зевнул и ощерился, повернувшись в сторону угла, где что-то зашевелилось
- Эка дрянь... - почти прошипел он, сморщив нос. Запах одеколона был премерзкий. Кошак отвернулся от глазастой кучи непонятно чего и вздохнул
- И что ты тут нашла...А куда ходила? - тут же оживился он, увидев не спрятанный девушкой сверток.

0

155

- Да мне тут тоже не особо... Есть места куда интереснее... А? Что? Куда ходила? С парнем встречалась, - Морриган улыбнулась и кивком головы указала на старика, который сидел все там же. Потом взяла и закинула сверток в рюкзак, - Воняет, говоришь? А чем воняет? Кумар? Алкоголь?

0

156

- Пластилин - поморщился кот, пытаясь зажать нос лапой для наглядности. Выходило довольно смешно. Еще Мурмяус заметил, что те, кто обращал на него внимание, понимающе косились, словно чего-то ждали от него, любимого. И чего им всем от меня понадобилось? Кошак поерзал на стуле, вертя хвостом.

0

157

Морриган удивилась. И вот, не успело пройти даже минуты, как на стул, за их столик плюхнулся мужчина. Полумрак в заведении скрывал отдельные детали, но все равно мужчина показался девушке неприятным. У него были высокие залысины, восковое лицо, бегающие руки. А лицо...
Мне показалось, или оно действительно гнется?
Девушка все не могла узнать незнакомца, и спросила:
- Молодой человек, вы что-то забыли?
"Молодой человек" крайне неприятно улыбнулся и покачал головой.
- Тогда вам чем-то помочь?
И мужчина... пустил слезу.
- Да... мне нужно помогать! Я же труженик! Работаю целыми днями, не покладая рук! Моя мама на меня молится! Только она меня понимает! Ой, какой котик! Всегда мечтал о животном, вот только нельзя! Аллергиком был!..
И потянул руку к Мурмяусу...

0

158

- ШШШ! - кот ощерился, от мерзости растеряв человеческие слова. Мелькнула быстрая лапа, и пять когтей, пропахав на протянутой руке глубокие длинные царапины, втянулись обратно. Люлёк принялся презрительно отряхивать лапу.
- Пшшшел от ссуда! - с жутким кошачьим акцентом объяснил кошак остолбеневшему "молодому человеку".

Отредактировано Жестокий кошак (2011-02-27 15:12:15)

0

159

...но кровь не потекла из глубоких царапин. Казалось, что Мурмяус вцепился когтями не в плоть, а в...
Пластилин!
- Комисионер что ли? - удивленно спросила Морриган. Эти липкие неприятные чипчики бывали и на Лысой Горе. Пластилиновые жадные до эйдосов...
Гадики.
Комисионер поднял глаза на девушку:
- Ну зачем так грубо? Я может быть труженик! Работяга! Ночами не сплю, днем не сплю... А ты киска, когти убери! А то они у тебя больно острые...
Морриган покосилась на Мурмяуса и сказала просто:
- Проваливай отсюда, комисионер. Здесь нечего тебе ловить... - по перстню прокатилась красная искра.
Комисионер встал. Лицо его на мгновение стало злобным:
- Смотрите! Не стоило так со мной разговаривать! Вы...
- Лопухоидов будешь пугать.

Комисионер развернулся и буквально "растворился" в кумаре. Морриган пораженно хмыкнула:
- Вот тебе и пластилин...

0

160

Кошак кивнул, пытаясь вытереть лапу о скатерть
- Черррт... Не отстает еще... вонючая дрянь... - Хвост хлестал по бокам, уши все еще были прижаты Это еще не конец... обреченно подумал Мурмяус И почему я такой красивый, что все мною интересуются?. Кот огляделся, понемногу успокаиваясь, шерсть на загривке в конце концов опала, вернувшись в обычное состояние.
- Мдя...

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Бар "Магический Круг"