Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Гостиницы, бары и магазины » Вампирня "Прокушенная артерия"

Вампирня "Прокушенная артерия"

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

- Значит этот старый скупердяй не врал, - пробормотал вампир, - и тот кровавый ритуал, что вы исполнили на деревенской площади, в заезжем цирке. Однако, я бы тоже клоунов прикончил без раздумий. Мой отец…
Варсанофий нахмурился, вспоминая милый сердцу образ.
- Надеюсь, его все таки сожгли и развеяли. Простите мне мою нелюбовь к родителю, но она у нас взаимная. Отца я не видел лет сто пятьдесят, из которых сто, как мне кажется, я провел в очень замкнутом помещении, именно по его наущению.
Пользуясь тем, что бокал Маргарет опустел, вампир снова наполнил его.
- За встречу, старых и новых знакомых. Вы, Матвей, давно здесь?

0

42

Маргарет слегка призадумалась, всё-таки находиться в двух местах одновременно весьма затруднительно..Особенно если оба Я ведут себя достаточно активно.
- Благодарю... - мило улыбнувшись сказала Маргарет увидев столь джентльменский жесть Варсанофия - За встречу... - Она слегка приподняла бокал в сторону знакомых и сделала небольшой глоток.

0

43

-Пару недель. Но мне здесь нравится... Я живу в Серебрянном бору. Там на старой лодочной станции есть небольшой домик-моя Чёрная дыра, как я его называю. Заходите в любое время-буду рад-улыбнулся некромант.

0

44

Девушка,девушка!!!- обратился Эш к Жани - Не балуйтесь с мебелью.
Невольно засмотрелся на хрупкую, тоненькую девочку...
Хм... Она удивительно похожа на ту девчонку из-за которой... Тьфу... Тьфу. Вон воспоминания.
Подошел к столику, за которым она сидела.
Вы что-нибудь закажете?

0

45

Стиша задумчиво взяла предоложенный бокал и грустно заглянула внутрь. Потом попробовала чуть и ухмыльнулась.
*Ну вот... Вспоминать те тысячелетия, проведённые в Тартаре?.. О да...  Провела языком по губам, слизывая капельку крови. Подошла к Жани и села рядом с ней.
Скучаешь?

0

46

Вдруг браслет на руке Багрова начал нагреваться. Предвидя, чем это может кончится, юноша поспешно снял его и куда-то телепортировал. Избавившись от надоедливого артефакта Матвей сказал:
-Прошу меня простить, вынужден вас покинуть-дела, дела...
Расплатившись с барменом некромант вышел из вампирни и, окутавшись чёрной дымкой, исчез.

=> Лодочная станция

0

47

Вскоре, заплатив за заказ и попрощавшись со всеми, Стиша вышла на улицу. Постояв у двери, она телепортировала в Москву.

0

48

...Подняла глаза на подошедшего, улыбнувшись чуть... Мне вина... Красного, полусладкого... Ну или что-то в этом роде... Плохо в винах разбираюсь... плечами пожала виновато будто, улыбнувшись чуть....К Стише... Нет, вроде... Плечами пожав, стул в покое оставила, ладони на стол воодрузив.

0

49

Эх, молодеж пошла... Хотя я в своё время не только вином увлекался.
Ухмыльнулся вспомнив былые годы. Принес из кладовки бутылку вина. Налил в бокал.
Девушка, ваше вино. Ничего более не изволите? У нас, знаете ли очень хорошее мясо в меню. Вы можете заказать его как в сыром виде, так и в чуть поджареном. Так же имеется кровь в асортименте...

0

50

Нет... Спасибо...Плечами пожала, да пальцами бокал обвив глоток сделала изрядный улыбаясь довольно... Чтож, ещё немного посижу и домой...Потягиваясь спину по-кошачьи выгнула, прищурившись чуть...

0

51

Матвей убежал, следом ушла и Стигмата..бар постепенно пустел. * Да и мне скоро пора будет..засиделась я что-то... * - думала Маргарет смотря на бокал с вином.
- Ну что господа, продолжаем праздновать нашу встречу..или разбегаемся по делам? Дамс..Эшу легче..в любом случае в баре остаётся... - Маргарет улыбнулась и обратилась к только что подошедшему от столика бармену - Как тебе кстати здеся..работа нравится? 

0

52

Вновь подошел к Маргарет
Да пока не жалуюсь. Посетители , как ты- я уверен- заметила, наплывами - то их есть, то их нет.
Взял свой бокал с вином. Сделал глоток.
Удивительно, но большая часть посетителей - не вампиры.
Поставил свой бокал. Достал из кармана пачку сигарет. Закурил.

0

53

... Встала, куртку нацепив, к Бармену... Сколько с меня?...  голову чуть набок склонив, на столик бедром оперевшись....

0

54

- Эт потому что, и бармен у нас не вампир - Ответила Маргарет на размышления Эша
- Ну всё, посидели и хватит...приятно было пообщаться! - Вставая начала прощаться Маргарет - ещё свидимся..если потребуюсь, то я в канторе.. - и как обычно с серебряной вспышкой Маргарет  телепортировалась к себе в кабинет в помощь своему Alter Ego, так сказать.

0

55

... Фыркнула, да исчезла, в дымке сизой растворившись... Позже заплачу, сейчас - дела...
-----> Квартира Жани

0

56

Акаи подошла к вампирне * Да.... место для меня вполне подходящее* и грустно улыбнувшись она толкнула дверь и вошла внутрь.

0

57

Окинул вошедшую девушку безразличным взглядом.
[Здравствуйте. Чего изволите?[/b]- спросил Эш лениво...

0

58

Акаи подошла к стойке Мне пожалуйста бокал первой положительной сказала она, улыбнулась какой-то непонятной улыбкой и присела на стул стоящий рядом.

0

59

Молча налил девушке бокал крови. Сел за стойку и закурил сбрасывая пепел  прямо на пол, игнорируя стоящую на столе пепельницу.

0

60

Акаи взяла бокал поблагодарила бармена немного отпила. Она закрыла на мгновенье глаза, на губах повилась странная улыбка напоминавшая оскал вампира.Наверное простой человек увидв ее в этот момент потерял бы сознание, но она находилась там где людей не было и в обморок падать было тоже некому, так как публика здесь собиралась явно не слабонервная.
" я начала забывать как это... пить человеческую кровь"
Акаи открыла глаза и взгляд ее скользнул по полу на который только что упал пепел от сигареты
"хм... а пепельница тут для красоты стоит?" подумала Акаи, но говорить ничего не стала, не ей говорить что и кому делать. Она отвенулась и молча стала потягивать из бокала алую жидкость , смакуя каждую капельку.

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Гостиницы, бары и магазины » Вампирня "Прокушенная артерия"