-Отличный выбор-одобрительно улыбнулся некромаг-Тогда стоит условиться о времени и месте проведения тренировок. Сам я обычно разминаюсь на пляже, но предпочтительнее, конечно более подходящее место. Есть что-нибудь на примете?-задумался Матвей.
Оружейная Лавка
Сообщений 41 страница 60 из 202
Поделиться422008-03-22 16:36:25
-Даже не знаю...Можно на время тренировок расчистить от мебели гостинную моей квартиры и использовать 5 измерение...Либо найти какой-нибудь заброшенный дворик-не придумав ничего более умного предложила девушка. Учась стрелять из лука она тренировалась в поле или лесу...Но тут это явно не подходило.
Поделиться432008-03-22 16:41:45
-А помоему лес-это очень даже хорошая идея. Расчистить площадку, обустроить её, плюс крытый навес... Замечательно! Сам учился в лесу, когда в Тартар не было возможности попасть... Думаю, сосновый бор подойдёт, как ты думаешь? Кстати, не против обращения на ты? -поинтересовался юноша, улыбнувшись.
Поделиться442008-03-22 16:45:41
-Канешно не против. Лес так лес. Я только за. И меньше шансов привлечь внимание.Предлогаю прямо сейчас выбрать место. Я могу сделать обустроить сама,если ты скажешь каким образом.-в ответ улыбнулась Реввека.
Поделиться452008-03-22 16:53:41
-Давай сначала на место переместимся. Ты телепортировать умеешь? А то пешком далековато до поляны будет...-усмехнулся Матвей, прикидывая обьём работ.
Поделиться462008-03-22 17:00:10
-Умею.Только скажи куда.А там справлюсь-скучающе протянула Рев.
Поделиться472008-03-22 17:04:51
-Без наводки можешь легко промахнуться, ты же там не была. Давай лучше вместе-Багров взял девушку за руку и закрыл глаза. Серебристая вспышка и они исчезли. Тогда из подсобки как ни в чём не бывало, насвистывая, вышел продавец. На недоумённый взгляд оставшейся посетительницы Веры он коротко ответил:
-Дубли...
==>Серебряный бор=>Поляна
Поделиться482008-03-25 10:59:57
-У-у-у...-Протянула она , мысленно усмехнувшись своему "редкому уму". Винд быстро всунула меч в белые ножны и оставив эдмское яблоко на прилавке вышла из оружейной.
"И как же я раньше не догадалась, я ведь тоже так могу..." Мысленно протянула Винд.
"Ты хочешь услышать ответ?"
"Желательно да... И правду."
"Ты блонданка Вера, пускай блондинка пытающаяся скрыть это. И я на твоем месте обратила бы внимание на ту девушку. что была здесь только-что."
"А что с ней?"
"дорогая, чему тебя учили все эти годы? Она темная, страж... Впрочем ЧЕМУ ЕЁ учили, она даже не заметила тебя... Куда катится мир?... Ну ладно тут уже я и твои гены постарались... "
"Пошли расскажешь."-Фыркнула девушка в ответ.
Поделиться492008-03-25 11:19:39
Дубль осторожно взял яблоко.
-Эдемское... Пригодится...
Опустив его в ящик стола он встал за прилавок и по-птичьему чирикнул. В открывшуюся под его взглядом дверь влетела маленькая синичка и уселась на его ладони.
Отредактировано Матвей Багров (2008-03-25 11:19:50)
Поделиться502008-04-05 23:04:27
Пенелопа вошла в магазин. Увидев за преловком юношу некромага, вернее его дубль, Пен настороженно посмотрела. *Спокойно…ну подумаешь некромаг…он же ничего мне не сделает…всё равно ведь дубль* Изобразив непосредственность Пен подошла к продавцу и напряжённо улыбнулась.
-Здравствуйте! – поздоровалась девушка, стараясь сделать улыбку более дружелюбной. – Я бы хотела купить стрелы. Желательно заговоренные.
По привычке Пен стала теребить край платья. *Что я делаю? Оно же помнётся, придётся потом гладить…эх, ну почему я не могу делать это магией? Почему оно сразу становится на пять размеров меньше?...*
Поделиться512008-04-07 18:55:37
Дубль некромага с негромким хлопком исчез, а на его месте появилась девушка, на этот раз настоящая. Она щёлкнула пальцами и на единственном свободном пространстве стены появилось большое зеркало в старинной кованой оправе. Рид мельком взглянула в его и осталась довольна-ниспадающие огненные пряди под сеточкой капюшона, молчаливый траур маски, мрачное шёлковое платье и тяжёлый чёрный плащ. Чуть обнажив в улыбке кончики белоснежных клыков Ариадна обратилась к посетительнице:
-Здравствуйте. Заговоренные стрелы у нас есть и в ассортименте. Не могли бы вы уточнить, что именно вам нужно? Стрелы для лука или арбалетные болты, длинные или короткие, деревянные или металлические, с каким оперением...
На растерянный взгляд девушки вампирша поспешила ответить:
-Я могу сама всё подобрать, если вы просто покажете оружие.
Поделиться522008-04-07 19:04:02
Пенелопа неожидая такой стремительной перемены продовца несколько секунд молчала. Таки собравшись, Пен убрала прядь с лица и ответила:
-Стрелы для лука. Длинные. Деревянные. Правда, про оперение я не знаю, хотя мне это и неважно. Кстати, а что случилось со старым продавцом?
*Интересна вампирша...и вообще милый магазинчик:сначала некромаг, потом вампирша)
Поделиться532008-04-07 19:11:13
-Он ушёл в бессрочный отпуск-улыбнулась девушка-А стрелы я сейчас принесу. Осталось три вопроса: из какого дерева ваш лук, какого цвета колчан и сколько стрел вы бы хотели приобрести.
Поделиться542008-04-07 19:25:09
Пенелопа растерялась. Ответ она знала только на последний вопрос.
-Стел 30 штук. Может, я действительно, лучше Вам мой лук покажу? - Пен материализовала лук и протянула её продавцу.
-А Вы похоже неплохо разбтраетесь в оружие. Нет, понятно, что продавец оружия по идеи должен в нём разбираться, но в наше время столько стало халтуры...
Поделиться552008-04-07 19:29:50
Осторожно взяв в руки лук девушка намётанно осмотрела его и попросила:
-А на колчан можно взглянуть? А на счёт продавцов вы правы, многие лишь выдают себя за знатоков. Не то, что в наше время... Век 17-16... Тогда знали толк в оружии...
Поделиться562008-04-07 19:49:56
Пен материализовала качан и как и лук протянула вампирше.
-Наверное, Вы правы, но к сожелению о 17-16 судить не могу, торчала в Эдеме всю свою жизнь...Кстати, у меня ведь тоже магазин есть, я там работаю вместе с напарницей. Магазин одежды М&М на Лысой Горе. Заходите, если захотите что-нибудь из одежды прикупить...
Болтая о магазине Пен невольно вспомнила о своём счастливом детстве. Пен вспоминала, родителей, когда они были ещё живы, вспоминала любимого, который ещё не помер...Пенелопа дёрнула головой отгоняя тяжёлые мысли и не давая выступить слёзам.
-Прошу прощения. На самом деле я не сентиментальная. Ну так как там стрелы?
Поделиться572008-04-07 20:10:17
-Обязательно зайду! О, вот и они.
В руках Ариадны появилась связка стрел. Тридцать отборных тисовых стрел с алым оперением в тон колчану. Они были идеально сбалансированы под этот лук.
-Ну как?
Отредактировано Ариадна Дель Собер (2008-04-07 20:10:41)
Поделиться582008-04-08 20:13:37
Пенелопа взяла в руки связку стрел и осмотрела их сама. Оставшись довольнв Пен благодарно кивнула
-Прекрасно! Наверное, у меня не было никогда таких красивых стрел. Я Вам очень благодарна. Так, а сколько с меня?
Поделиться592008-04-09 18:33:53
-О, у нас платить можно чем угодно. Лишь бы вы считали это достойной платой. Это могут быть деньги, артефакт или просто добрые пожелания-смотря во что вы оцените ваше приобретение...-улыбнулась Рид.
Поделиться602008-04-09 18:48:33
-Хм. Мило. - Пен откинула прядь с лица. - Как говорится, спасибо в карман не положишь, так что я предпочитаю в деньгах. Чем Вы принимаете: рублями, мазолями, евро? .?