!!!Нужна помощь!!!
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться422008-03-01 10:04:51
http://elfy001.narod.ru/fotoelf.html
вот...полазай тута
Отредактировано катька мамзелькина (2008-03-01 10:15:02)
Поделиться432008-03-01 10:17:05
на той ссылке есть картинки с эльфами,авось чо-нить найдешь
Отредактировано катька мамзелькина (2008-03-01 10:20:12)
Поделиться442008-03-01 14:55:20
Спасибо, уже появились пара идей)))
Поделиться452008-03-01 22:01:44
Мои предложения
Поделиться462008-03-01 22:09:23
Матвей, у тя канешн оч красивые наброски, особ то платье пышное и темно-раскрашенное, но щас понятие одежды эльфов оч изменилось. Появились "тяжёлые" для эльфов балахоны-платья и костюмы. Они им совсем не подходят. Ведь самые первые эльфы были малютками-проказниками... Да и для "увеличенных" эльфов больше подойдёт что то лёгкое, короткое, воздушное... Не могу показать свои наброски. не зна где они((
Так что мну кажется надо укорачивать и увоздушнивать всё. Но если брать эльфов по Толкиену, то там да... Эльфы более человечные((
Поделиться472008-03-01 22:24:55
Ну воть по типу этих платьев))
1)
2) такое те низя буит нарисовать(( Жаль, вот это лучше всего))
3)
4)
Поделиться482008-03-01 22:25:12
5)
6)
7)
8)
А ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ЭЛЬФ, КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!!
Поделиться492008-03-01 22:42:29
Стигмата:
А по-моему 8-это усреднённая модель из шоубиза на данный момент))) Оч понравилась третья, а что на счёт лёгкости и воздушности... Я рисую праздник в Эллесмере, проходящий раз в столетие. По Эрагону Кристофера Паолини одежды были из тяжёлых тканей либо натуральных в стиле льна.
Поделиться502008-03-01 22:44:02
На самом деле, одежда зависит от вида эльфа.
Поделиться512008-03-01 22:49:02
*Вздыхает*. Промолчу.... Найдите кто-нить об эльфах самых первых... хотя не над, ща сама найду.
Поделиться532008-03-02 16:32:57
А вот что написано об эльфах в трилогии Жана луи-Фетжена:
"... Народ, не строивший городов, рассеянный по лесам, берегам рек и болотистым землям, они восполняли недостаток физической силы магическими силами природы. Высокие и стройные, как подростки, с очень бледной кожей, обладавшие плавными движениями, спокойными голосами, элыфы всегда легко одевались и, казалось бы, были нечувствительны к холоду, дождю, и ветру, подобно деревьям и животным... Наружность эльфов долгое время была запечатлена в памяти людей как образец совершенной красоты... И правители и подданные носили одинаковую одежду, и единственной роскошью, какую они себе позволяли, были изящные украшения из серебра... Поддаваясь тому меланхолическому настроению, которое было одной из черт присущих эльфам... "
Жан Луи-Фетжен. Сумерки эльфов.
З.Ы. По-моему произведение Эрагон написано отвратно, из всех ощущений остался лишь восторг от битвы с Дурзой и предательство Муртага. Муртаг кста тоже запомнился, и Сапфира. Всё. 2 часть ваще не запомнилась. А про фильм я вообще лучше промолчу.
Поделиться542008-03-02 20:27:45
ВОТ ЕЩЁ ИНФА:
Эльфы — порождение фантазии германцев.
Представление об эльфах восходят к германоскандинавским альвам, подобно им эльфы
иногда делятся на светлых и темных. Светлые эльфы в средневековой демонологии — духи воздуха, атмосферы, красивые маленькие человечки (ростом с дюйм) в шапочках из цветков. Могут обитать в деревьях, которые в таком случае нельзя рубить. Любят водить хороводы при лунном свете; их музыка зачаровывает слушателей, заставляет танцевать даже неживую природу; музыкант не может прервать мелодию эльфов, пока ему не сломают скрипку. Занятия светлых эльфов — прядение и ткачество, их нитки — летающая паутина.
В скандинавских наpодных веpованиях эльф — это свеpхъестественное сyщество мyжского или женского пола, внешне ничем не отличающееся от человека. Эльфы живyт гле-то pядом с миpом людей, обычно — в гоpe. Они водят ночью хоpоводы в лесy, заманивают к себе людей, неpедко встyпают с людьми в любовные связи, но неpедко бывают пpичиной внезапной болезни или сyмасшествия.
Эльфы не умирают, пока жив мир, если не убиты или не истомлены скорбью, просто некоторые устают от десятков тысячелетий жизни...
Эльфам известно многое, они, как никто, подхватывают новости на лету и быстрее, чем падает водопад, узнают обо всем, что творится на земле.
Эльфы спят "сложив на груди легкие руки, ...с открытыми глазами, в которых дремотные видения мешаются с ночной полуявью.
Лесные эльфы существа не злые, но с недоверием относятся к чужим и всегда соблюдают крайнюю осторожность. Они не так мудры, как высшие эльфы, но тоже умеют искусно колдовать и более коварны.
Ведь большинство из них, в том числе их родственники с гор и холмов, произошли от древних племен, не посещавших славного Волшебного царства. А вот солнечные эльфы, морские эльфы и подземные эльфы живут и воспитываются в том царстве годами, становясь все прекраснее, мудрее и ученее, и потом, возвратившись в Большой Мир, свое колдовское искусство употребляют на сотворение невиданной красоты. Лесные эльфы иногда появляются в сумерках, в промежутках между заходом солнца и восходом луны, но предпочитают ночь и звезды. Они бродят по густым лесам, каких в наше время совсем не осталось. Селятся они на краю леса, откуда проще выезжать в поля на охоту, скакать верхом или просто бегать на просторе при лунном или звездном свете. После прихода людей они еще больше пристрастились к сумеркам и мраку.
Но все-таки они остались эльфами, а эльфы — Добрый Народ...
ТЫ ПРОСТО ЗАЦЕПИЛ МАЙНЕ САМУЮ ЛАФФНУЮ ТЕМУ))
Поделиться552008-03-02 22:38:38
а мне кажеться так
Поделиться562008-03-03 17:53:35
http://tanmef2.spybb.ru/viewtopic.php?id=55
галерея картинок с эльфами
Поделиться572008-03-03 19:02:15
и ещё
Поделиться582008-03-03 19:04:12
ну...
Поделиться592008-03-03 19:16:12
Стигмата: Да, с языком у Паолини напряг, но этому два обьяснения-возраст (первая часть написана им в 15 лет) и перевод. Я читал в оригинале-перевод на русский просто ужасен. Но именно Эллесмерские эльфы мне нравятся больше всех. Постараюсь изобразить ту волшебную накидку Иммиладрис из лебединых перьев...
Всем огромное спасибо, ваша помощь мне очень кстати)))
Поделиться602008-03-03 19:17:06
ээээ.. а кто это такая?