Ина от ужаса сначала стояла как вкопанная, а потом, когда Пенелопа её обняла, она начала утешать девшку:
-Пен, не бойся, всё будет хорошо! Наша Мири справится! Она же отлично дерется! Конечно, я останусь в магазине сколько понадобится, как скажешь!
Марина, гладила Пенелопу по голове, тщетно пытаясь успокоить не только бедную подругу, но и саму себя.*Всё будет хорошо, я же знаю! Успокойся* Но сознание никак не хотело её слушать : сердце лихорадочно билось, а в душе царствовал страх: за Мири, за Пен и вообще за мир. *Что же скажет Эдем? Какие последствия это может приобрести?* Всё больше и больше вопросов возникало у Ины, и всё больше и больше ей становилось страшно, но когда она успокаивала Пен, её голос звучал уверенно, не выдавая её состояния. *Хорошо, что научилась за 15000 жини прятать свои чувства*
-Пен, лапа, всё будет хорошо! Наша Мирилоу умница! Она одной маголодий размажет эту черную! Можешь мне поверить, - она посмотрела в глаза дитю света. Там был страх. Не бойся! Всё будет хорошо.
Но Пенелопа плакала, и по щекам Марины тоже полились слезы.
Отредактировано Ина (2008-04-12 16:58:40)