Пен и не думала оправдываться. Щёлкнув пальцами, пара шмоток лежащие не на месте, снова висели там где надо. В остольном в магазине было всё в порядке.
-Какие проблемы? Покупатели есть, Маргарет прибыль получает. За Ину я уже извинилась, хотя всем, конечно, плевать. И вообще, неужели это в интересах Маргарет лишаться прибыльного дела? Ведь для этого она тебя послала.
М&М Одежда и аксессуары.
Сообщений 101 страница 120 из 173
Поделиться1012008-04-20 22:14:14
Поделиться1022008-04-20 22:16:21
Антуанетта с интересом посмотрела на Пен. ну эта еще та светлая...
Ну ты, пожалуй, все равно принеси мне тунику.
Поделиться1032008-04-20 22:20:31
Стиша мило улыбнулась и наколдовала мягкое кресло.
Во-первых, дорогая, всем не плевать. Во-вторых, Маргарет следит за деятельностью введённых ею предприятий, коим это заведение тоже является. В-третьих, как ты со мной разговариваешь? Ведь я могу сделать так, что покупателей не будет. А что до Маргарет, так она открыла магазин только по просьбе ищущего работу. Для неё он значения не имеет. Ясно?
Девушка достала пилочку и принялась подпиливать ногти. Её эта ситуация забавляла.
Какая, оказывается, классная работа у комиссионеров- писать отчёты. Мне очень понравилось. Так, не забыть бы порасспрашивать того, из примерочной.
Поделиться1042008-04-20 22:29:08
Так что вы от меня-то хотите? - устало спросила Пен, шаря глазами по вешалкам. Эта секретарша начала ей уже надоедать. - Ты пришла, что бы от лица Маргарет закрыть магазин, так? А меня ты мучаешь, что бы повеселится, или у меня ещё есть шансы магазин сохранить? Я ничего не имею против начальства, и тех, кто ему служит. Работаю в магазине, послушно обслуживая клиентов. Мне не хочется терять работу и жильё. С тобой я ссорится тоже не хочу. Со мной всё, вроде, ясно. Так что ещё не так?
Поделиться1052008-04-20 22:32:33
Ооо, птичка запела по-другому...-Сти встала с кресла и прошлась ещё раз по магазину. Потом обернулась и сухим, офисным тоном сказала:
Результаты инспекции вы получите позже.
Идя к выходу, имка "нечаянно" задела сумкой небольшой стеллаж и он упал с грохотом на пол.
Упс... Ну да ничего, привыкай. Чаао.-подмигнув, Стюша переместилась в контору.
Поделиться1062008-04-20 22:44:14
Пен равнодушно посмотрела на уходящую секретаршу, стараясь не испытывать никаких эмоций. *Злости моей не дождёшься*. Пен опять щёлкнула пальцами, и вешалка встала на место. *И почему все думают, что могут надо мной издеваться?* Пен подошла к Антуанетте, и буквально всунула ей её долгожданную тунику.
-Это всё? Может хотите ещё что-нибудь? Чай, кофе, эйдос? Не стесняйтесь, спрашивайте! - спросила Пен раздражённо. *Стоп. Не надо вымещасть злость на клиентке.* - Прошу прощения. Где примерочная, ты знаешь.
Пен пошла к кассе и стала нервно что-то счетать. Бросив это бессмысленное занятие, Пен стала дожидаться трёх покупательниц.
Поделиться1072008-04-20 23:21:10
Ещё находясь в ожидании, Пен вспомнила только что прошедшую ревизию. *Как-то подозрительным мне показался этот комиссионер...и отнеслись к нему как-то не как обычно* Пен краем глаза обратила внимание на вешалку, висящую на ближайшем стэнде.
-Ага! - победно вскрикнула Пен, узнав комиссионера. Того самого, которого яко бы разоблачила Стигмата. - Шпионим, да? Даже спрашивать не буду на кого, и так знаю. И не надо жалобно забиваться в тот угол! А я то думала, кто мне всё время полы пачкает. Ну что же, какое наказание ты предпочтёшь? Хотя я его уже выбрала. - пен достала флейту и простенькой маголодией превратила комиссионера в кучку пепла. *Какое недоверие к моей персоне...или они всех хозяев магазинов так прверяют?*
Поделиться1082008-04-21 13:56:55
Бросив Стигмате короткое "Спасибо", Ирка направилась в глубь магазина. Она не обратила никакого внимание на задиристые слова Антуанеты. Конечно она могла ответить ей своим великолепным словарным запасом, который Антуанете даже не снился, но она решила не опускаться до её уровня.
Поделиться1092008-04-21 14:16:14
Рысь появилась тут просто так. Вообще-то, её не интересовали магазины. Её появление встретили визгом и криками "Животным нельзя!", но она подошла к Ирке.
привет! не боишься? познакомимся?Рысь прикольно повертела мохнатой головкой и изобразила задней лапой подобие реверанса, дружелюбно помахав хвостом...
веть в чём-то мы похожи... ты веть можешь быть волчицей,правильно?
Поделиться1102008-04-21 14:18:16
Ирка удивлённо на неё посмотрела. Ну...да...вроде как могу...-потом она перевела взгляд на толпу.-А ты в курсе, что животным сюда нельзя?
Поделиться1112008-04-21 14:23:47
Ирка, слышу, не глухая!Ща,я им покажу животных!!!Рысь улыбнулаь,или, скорее, оскалилась... И превратилась в девушку.На ней был всё тот же серый комплект, что был на ней при разговоре с Багровым, только на поясе висели ножны с любимым эльфийским коинком, волосы были встрёпаны, куртка расстёгнута - типичная хулиганка!молодец,валькирия!Ничем не проймёшь!просто железные нервы!
Так лучше, не правда ли?зови меня Кио
Поделиться1122008-04-21 14:27:08
Эм...Кио, верно?...скажи...ты не видела Багрова? Ты его знаешь?-спросила Ирка. Конечно она понимала, что с ним наврядли может что-то случиться, она всётаки чувствовала, что что-то не так.
Поделиться1132008-04-21 14:46:49
Ирка,знаю, но мало. Вообще-то, мы соседи... Я его видела не так давно... Но,не так давно...Это растяжимое понятие.Дело в том, что недавно убили светлую...Я немного расстроена... но это не важно.У него какая-то встреча была назначена.Но он не говорил,какая. поищем его вместе?стоя перед зеркалом,Чио приводила в порядок сою причёску, оккуратно укладывая длинный волос, стриженый каскадом.
Веть ты Ирка,верно?Я много о тебе слышала.
Поделиться1142008-04-21 14:58:29
И чего ты обо мне слышала?-спросила Ирка с интересом.
Багров...что с тобой случилось?-подумала Ирка.Тут она подумала о Мефе и вздохнула. Вначале тиряешь его, теперь Багрова...
Нет, я его искать не буду.-уверенно сказала Ирка.-Если я ему нужна, то он сам меня найдёт.
Поделиться1152008-04-21 15:40:58
Смотря, как бедную Пен из-за неё ругают, Марина чуть не сгорела от стыда, но только потытавшись подойти к Пен,чтобы извинится, пришла та наглая секретарша из конторы....*Во блин, корчит из себя....* злилась Инка, мысленно делая выбор: *Размазать её по стенке маголодией или нет? Всё-таки нет! Маргарет меня убьет, если я это сделаю, а терять такое милое тело не оч-то и хочется....Ой!!!!Ещё этот чертов отчет! Блин, я же их совсем писать не умею!!!!! Всё, пора завязывять с этой жизнью....Пойти утопится, что ли? Или лучше таблетки....Лан, пошла извинюст перед Пенелопой.Бедная....*
Подойдя к подруге, Марина виновато сказла:
-Пенелопа, прости меня. Я не хотела, чтоб всё так для тебя обернулось...Мне очень жаль....и очень стыдно: я тебе столько неприятностей доставила! Да, у меня есть работа, но выполнить её трудно: нужного человека нет на месте. Да и я просто хотела тебе помочь....Прости!
Поделиться1162008-04-21 15:41:03
... Тонкнув дверь, вошла внутрь... Осмотрелась, критично так, да к стеллажам направилась, ибо время и так дорого. Выбирает, вещи с вешалок снимая, да к себе прикладывая... Юбка, на лето сгодится... Этот салатовый цвет меня раздражает... А вот, голубая... К глазам... Нормально, с пивом пойдёт...Усмехнулась рассматривая себя в зеркало... Ярко-голубые скинни, и чёрная тостовка с голубыми звёздами на спине. Да... Тянет меня на голубое... Однозначно...Улыбнулась своему отражению прядь с лица убирая светлую...
Поделиться1172008-04-21 17:34:30
Инка, ты ведь прекрасно понимаешь, что непричём. - Пен улыбнулась, одновременно пытаясь скрыть усталость. - Мы сами были виноваты, что оставили тебя одну и ушли. Ну да ладно, забудем об этом. А ещё эта наглая секретаришка припёрлась...Короче, прости Ин, я к тебе вернусь скоро, хорошо? Ты ж сама видишь, какой внезапный наплыв клиентов.Давай поговорим чуть попозже, ОК? - Пенелопа ещё раз извинительно улыбнулась и отправилась к покупателем. *Так, 2 в примерочной, 1 покупает, ещё 2 общаются.. ну что ж, начнём с покупающей..хотя* Пен щёлкнула пальцами и создала морока. *Вот так*. Морока она отправила к девушке, которая уже выбрала одежду, а сама пошла к девушке-рысе и валькирии.
-Здраствуйте, могу я вам чем-нибудь помочь? - спросила Пен, пытаясь изобразить что-то вроде улыбки. - Надеюсь, вы пришли сюда не просто поболтать. - Пен выразительно посмотрела на полурысь. - Кстати, честь познакомится с валькирией-одиночкой. - Пен попыталась ещё раз улыбнуться. На этот раз получилось более убедительно. - Так с выбором одежды помочь, или сами определитесь? Я вас ни в коем случае не тороплю, выбирайте столько времени, сколько понадобится.
Поделиться1182008-04-21 17:38:48
Морок Пен подошёл к девшке, выбирающей одежду.
-Вам помочь? Хотя похоже, что помощь моя ненужна. Кажется, с одеждой Вы уже определились, я могу её заворачивать? Кстати, голубой Вам определённо идёт. - Морк улыбнулся и вопросительно посмотрел на покупательницу.
Поделиться1192008-04-21 18:39:44
Антуанетта сходила в примерочную. Часть нарядов ей понравилась, часть--не очень. Ту часть, которая ей подошла она велела отнести на кассу, а другую она протянула продавщице со словами
Вот это на размер больше, это--меньше, вот тут порван воротничек, а эта вещь расмтянута. Антуанетта даже не удосужилась запомнить что она сказала про какую вещь. *а вот тут начинается самое интересное* подумала она и отправилась смотреть на аксесуары.
Поделиться1202008-04-21 19:36:55
Рид вышла из примерочной и подошла к кассе.
-Первый вариант я беру, а капри с кофточкой не моя модель...