Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Гостиницы, бары и магазины » М&М Одежда и аксессуары.

М&М Одежда и аксессуары.

Сообщений 161 страница 173 из 173

161

У меня их действительно нет, однако если я вижу стоящий того артефакт, я готова на многое. Антуанетта вздохнула Даже на слишком многое. так я когда-нибудь и уйду прямым рейсом в Тартар.- Чем я могу тебе помочь за определенную плату?

0

162

За определённую плату... - эту часть вопроса Пен решила определить первой. - Это зависит от качества работы и будет ли у меня то, что надо тебе. - Пен задумалась не надолго. - Вряд ли ты примешь скидки на одежду в моём магазине. А как на счёт оружия? У меня его много. Ну впрочем, потом разберёмся. Хм...А ты не могла бы...оживитт того, кто находится в кристалле? - спросила Пен неуверенно, тая в дуще надежду. *Правду говорят, что она умерает последней*как-то мрачно подумала Пен.

0

163

Оживить? Я не смогу ее сделать той, кем она была, то есть в ее собственное тело я ее не верну. Да и человеком она не будет. Нам понадобится крайне свежее тело животного, больше всего похожего на этого человека, мои инструманты, мой талант и удача.- Антуанетта задумалась.- Я могу смотаться за инструментами, ты пока подыщи еще живое тело. Ты ведь ее подруга и подберешь тело лучше меня. в качестве платы я потребую с тебя оружие. Артефакт. Где мы встретимся?

0

164

А обряд вселения нужно проводить в особом месте? А тело, если не человека и не стража, значит животное? Ещё живое? - спросила Пен, поморщившись, представляя, как она, вся в крови, разделывают бедного котёнка или щенка. - Не в магазине же ты будешь проводить обряд вселения, так?

0

165

Элина посмотрена по подобранные вещи и сразу отсекла платье.Оно ей просто не понравилось. Остальные вещи ее вполне естраивали,только к сиреневым капри нужно будет еще подобрать белый топик. Она прошла к примерочной. Вещи подходили отлично,как будто на нее сшиты. Она вышла и отдала его клону продавщицы.-Меня это устраивает.Если не трудно подберите к сиреневым капри топик с похожим рисунком,либо чисто белый.Так...Еще мне нужны черные коженные брюки,алая шелковая блузка и карсет на шнурках,тоже коженный.Есть у вас такие вещи?-мило улыбнулась она девушке.

0

166

Конечно есть! - заверила копия Пен покупательницу. - У нас всё есть. А интересующая Вас кожаная одежда как раз из новой коллекции Копи Гробаны.Сейчас принесу. - Пен ушла ненадолго и вернулась с одеждой, подходящей под описание девушки. - Вот карсет, брюки и блузка. Чисто белого топика не оказалось, но оказался топ с рисунком, подходящем к капри. И должна заметить, что у Вас отличный вкус. - Пен улыбнулась и дала одежду посетительнице.

0

167

-Спасибо,а вы умело разбираетесь в эльфийской моде.-в ответ улыбнулась Эл и снова направилась в примерочную. К счастью эти вещи тоже подошли ей. Выйдя она и их отдала светлой и со словами 
-я еще посмотрю асессуары,а это вы пока упакуйти -направилась к украшениям.Там она нашла довольно милый кулон ввиде листа клевера,сережки с точно таким же листиком и коженный ремень со стразами,на нем прада был череп.Так же она взяла сережки в виде больших колец и прошла к кассе.
Я биру это.-улыбнулась она девушке.

Отредактировано Элина (2008-04-23 18:05:49)

0

168

Копия Пен довольно улыбнулась и пошла вешать обратно отвергнутое покупательницей платье. Сделав свою работу, копия встала на том же месте, где разговаривала с девушкой и стала её дожидатся.
*Приятная особа*промелькнула в голове у неё

0

169

Нет, достаточно мне иметь определенные инструменты. Тело пока живое,-добавила она, заметив легкое отвращение на ее лице.- Иначе, если оно умрет слишком рано, душа не захочет и не сможет вселиться в него. но опять же таки повторяю: я ничего тебе не обещаю. места специального мне не надо, но необходимо, чтобы там было немноголюдно. а вернее там ниолдной души кроме нас не было... Это нужно, чтобы душа не перепутала и вселилась именно в в, допустим, хорька, а не в дождевого червяка. И, как ты уже наверное поняла, это дело незаконное,- Антуанетта сделала движение, показывающее весьма не лестное отношение к официальным властям.- Нам надо живой зверь похожий на этого стража в жизни. Я не умею вселять души в тела людей. Ты займешься поисками ЖИВОГО животного.

0

170

-Подожди секундочку - ответила Пен Антуанетте и пошла к покупательнице. Щёлкнула пальцами и клон исчез. *Счёт лучше я сама посчетаю*
Пен завернула одежду и украшения, положила в фирменный пакетик с VIP картой на скидку.
-С Вас 45 борадавок - сказала Пен протягивая пакет и принимая деньги. - Спасибо, что посетили наш магазин. Приходите ещё! - Пенелопа вежливо улыбнулась и вернулась к Антуанетте. *Хорошо что я додумалась съыграть маголодию от подслушивания*
Слушай, давай обсудим детали в другом месте. Хорошо? Я предлагаю парк, идёт? - спросила Пен заранее создав морока.

Отредактировано Пенелопа (2008-04-24 20:24:46)

0

171

Антуанетта кивнула.
Через десять минут, идет? произнесла она и исчезла.

0

172

Пенелопа как хорошая хозяйка обошла магазин, проверив всё ли в порядке. Повесив пару вещей, Пен убедилась, что в магазине всё в порядке. *Значит, в парк...*
Телепортировала.

0

173

Эл приняла пакет и вышла из уже пустого магазина.

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Гостиницы, бары и магазины » М&М Одежда и аксессуары.