Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Гостиницы, бары и магазины » Алхимический магазин

Алхимический магазин

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Пенелопа глубоко ошарашено посмотрела на Маргарет, радостно заявившую, что КЗЭ теперь достаётся некромагши и ей, Пенелопе.
-Чт-о? - Слегка осталбенело переспросила она, переглянувшись с Антуанеттой. Новости были полной неожиданностью, причём новости сразу две. - Это, конечно, большая честь, что ты решила сделать нас своими заместительницами, но больно уж неожиданная. И какой отпуск? Он-то, конечно, заслужанный, но не жданный. - Девушка поднялась со стула и подошла к Грете. - Что ж, думаю, решение уже принято и не обсуждаемо, да  и лично я не против...А ты как, Антуанетта? - подмигнув, спросила она, обращаясь к некромагши и снова повернулась к тёмной. - Хм...Что ж, будим ждать тебя из отпуска..Ты надолго? Надеюсь, вернёшься по-скорее, пока мы тут не успели чего натворить. - улыбнулась Пенелопа. Обернулась и только сейчас заметила, что второй некромаг куда-то пропал.
-А где Гаш? - спросила она у присутствующих. - Уже успел куда-то смыться..  девушка вернулась обратно на своё место и присела на кресло.
-А когда приступать к обязанностям? - без капли нетерпения, а скорее слегка растеряно спросила она.

0

42

И так! С этого дня вы обе работаете в "КЗЭ"! - Сделав умилённую гримаску и сложив ладони вместе Грета продолжила - Ах вы мои заместительницы! Я так давно искала кого-нить подходящего, и вот наконец(!), я нашла вас! И что б работали хорошо пока я буду в Заслуженном отпуске...ясненько?
Пенелопа глубоко ошарашено посмотрела на Маргарет, радостно заявившую, что КЗЭ теперь достаётся некромагши и ей, Пенелопе.
-Чт-о? - Слегка осталбенело переспросила она, переглянувшись с Антуанеттой. Новости были полной неожиданностью, причём новости сразу две.

Реакция Антуанетты была примерно такая же, но она оставила возглас про себя. Она, как только Грета завела разговор о деле, предпологала что угодно, кроме подобного. Нет, мир точно сходит с ума.. У меня контора ассоциировалась только с Гретой, а Грета - только с работой и конторой. Видно, придется рассыпать идеалы, - подумала удивленно некромагша.
- Что ж, думаю, решение уже принято и не обсуждаемо, да  и лично я не против...А ты как, Антуанетта? - подмигнув, спросила она, обращаясь к некромагши и снова повернулась к тёмной.
- Да, да, решение не обсуждается.. - немного расстерянно подтвердила Антуанетта, с трудом поодерживая нить разговора.
- Если контора остается нам, то, позволь поинтересоваться, просто ради интереса, кому остается резиденция мрака?

0

43

Когда Грета пришла, она в основном уделяла внимание девушкам, так что некромагу не стоило труда незаметно ото всех улизнуть вглубь заведения. Тут было еще пыльнее, чем около "парадного" входа. Какие то жидкости стояли на длинных стелажах, между ними валялась всякая всячина, не имевшая совершенно никакого отношения к алхимии. Чуть сощурившись, Гаш с легкостью представил стоящую среди всего этого Антуанетту, что-нибудь смешивающую.
На колбах, в большинстве своем ничем не отличавших от друг дружки, ну разве что цветом, не было никаких опознавательных знаков, и что было, перепутай алхимик их, было легко догадаться. На дальней полке, среди всего этого стояла небольшая книжная полка, к которой, заинтересовавшись, он и подошел.

0

44

Внутри магазина что-то зашевелилось и этим чем-то, скорее всего, являлся Гаш. *А, всё таки ещё не ушёл. Ну вот и отлично, у меня всё ещё есть повод смыться с этого сомнительного мероприятия...*
-Так. похоже дела некромаговы продолжаются. Ну, они пусть тут разбираются, а мы с Гретой, пожалуй, идём..К вам я ещё вернусь, как-нибудь...Обязательно. Если буду нужна зовите. Как говорится, одна нога тут, другая уже в могиле..То есть там.  - *Ладно, пора уходить* Пенелопа взяла Маргарет под руку и вышла из магазина, захватив с собой снятую курточку. Походу Пенелопа мимолётом успела взглянуть в зеркало, увидеть в нём молодую особу в платье, абсолютно не по погоде и туфлях на довольно высоком каблуке, хотя готова была поклясться, что из дома выходила совсем не в этом. *Потом уж как-нибудь с гардеробом разберусь*решила она и с улыбкой обратилась к Грете.
-Может пока ты ещё не пропала в этом своём заслуженном отпуске, покажешь наше рабочее место? Думаю, Антуанетта освободить ещё нескоро, а я тут, думаю, несильно нужна.
Вместе с тёмной Пен телепортировала в контору.
---->КЗЭ

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Гостиницы, бары и магазины » Алхимический магазин