Понимаете, тут вся проблема в том, что у нас слишком тут нейтралов много развелось...
Так что получается не шумиха между светом и мраком, а топтание нейтралов и почесывание макушки...
Сценарий
Сообщений 21 страница 40 из 92
Поделиться212008-11-28 17:00:22
Поделиться222008-11-28 19:24:35
предлагаю чтобы часть нейтралов встала на чью нить сторону...правда проблема в том, что большинство героев у нас с явным уклоном в тьму.так что опять дисбаланс света и мрака будет))
Поделиться232008-11-28 23:18:37
Я проблему переизбытка нейтралов уже поднимала, тоже считаю, что много их развелось. Гаш прав, если выбирать сторону все нейтралы попрут на мрак. И останусь я одна светлая, бедненькая и несчастная девочка) Ну, время от времени у нас ещё разные там Дафны появляются, но, как говорится: "Дафны приходят и уходят, а Пенелопа остаётся")) Надеюсь, последня Дафна задержиться на подольше, но кто её знает...А с артефактом надо хорошенько обдумать
Поделиться242008-11-29 00:25:02
Можно сделать так, что в, допустим, Тартаре стал доступен мощный артефакт, и все стали за ним охотиться. Так мы активность и на форуме увеличим (надеюсь, по крайней мере), и в Тартаре. И получатся не при деле только светлые в лице нашей Пенелопы))...
Поделиться252008-11-29 17:26:00
Антуанетта
Спасибо, дорогая. Может мне тогда вообще с форума уйти? Всем только лучше будет
Поделиться262008-11-30 15:37:52
Пенелопа
Ну не надо принимать все так близко к сердцу))..
Еще предложения есть?
Поделиться272008-11-30 15:53:09
какие-то если честно (прошу не убивать) предложения скучные..всё сводится к банальному поиску артефактов и т.д. а хотелось бы нечто радикальное, ну там Великая Битва Нейтралов За Трон Самого Нейтрального Нейтрала(именно так, с большой буквы)))
Поделиться282008-11-30 15:59:04
Gashe
Вся проблема в том, что при Битве по идее должны умирать (ну или в крайнем случае становиться инвалидами), а особо желающих получить звание героя посмертно нет..
Поделиться292008-11-30 16:12:06
я готов пожертвовать собой..похоже до нахождения элексира мне ещё далеко, а некоторые мне даже кровь Пенелопы найти не могут))поэтому мне так и так умирать скоро))
Поделиться302008-11-30 16:19:26
Gashe
Почему уж так сразу Пенелопы? Тебе ведь по идее любая светлая подойдет... И тем более почему я не достаю? Я достаю, по крайней мере план действий есть..
Поделиться312008-11-30 19:43:14
Антуанетта
Ну, так уж и быть, прощу на первый раз. Я вообще человек не злопамятный. Ну, или не очень злой, но памятный)) Главное не злить, а то зверею моментально))
Gashe
А вдруг кровь светлой(боюсь что это буду я) будет составляющей твоего элексира? Или он и будет тем, за чем все будут гоняться?
Антуанетта
Нетт, а ты ещё светлых знаешь? Я лично немного. Да уж, повезло мне. Интересно. а план добычи моей крови преполагает невинный укол в пальчик или окрававленное тело посреди кладбища?
Поделиться322008-11-30 21:22:01
Мы уклонились от темы. Так хотите ли вы какой нибудь сценарий, или нет? Если да, то почему мы зациклились на артефакте?
З. Ы. Пенелоп, тебе небольно, очень банально и обманом или просто банально с грубой силой?
Поделиться332008-12-01 15:48:59
Люди,я могу стать на сторну света. не бросать же Пенелопу одну! А на счёт смертей.. Геш, что за посмпешность? Тебе хочеться побыстрее грохнуться? Ещё один заложник прошлых жизней и собственного сюжета?
Поделиться342008-12-01 16:44:34
Ну я воть сюжет раскручивала к тому что стану светом но раскрутить не удаётся!Предлагаю убивать понарошку!Убили тя а тут прихобит твой друг с зельем воскресенья и ты-дын ты живой!
Поделиться352008-12-01 20:49:39
Антуанетта
Ну...Не обманом точно. Хотя с грубой силой тоже не очень...В смысле не хочу быть обманутой и не хочу быть слабой. Вот так всё сложно Может, лучше договоримся, а?
Лиера
Вот это точно - зависимость от прошлой жизни - большая проблема. Так что лучше бы Гаш нашёл таки способ выжить и не бросал нас, любимых и дорогих)) А если, Лиера, решишь стать светлой - я ж только за! А то я уже подумываю что бы на сторону мрака перебежать
Варвара
Пытайся, пытайся..
А с зельем это немного тупо. Если бы было такое зелье, что бы воскрешать, да и доставалось так легко, то все нелопухоиды жили бы вечно! Тогда уже стоит и по 10 жизней вводить, тогда совсем всё превратиться уже не в ролевую, а что-то типо "арены"
Поделиться362008-12-01 21:05:59
Пенелопа
Ты в любом случае ничего не узнаешь...
Варвара
Может заодно вместо нормального оружия использовать деревянное и вполсилы, вместо ядов - подкрашенную воду, а об нападениях информировать заранее, чтоб успели подготовиться?
Поделиться372008-12-01 21:32:26
Антуанетта
Я не про то, что со мной в игре договришься
Действительно, чего мы на артфактах зациклились? Надо бы ещё раз книжки о Мефодии перечитать, Емец-то находит уже (какая там по счёту?) книжку, чем их занять.
Может стоит создать какое-нибудь ещё место( я не имею в виду жалкий домик, а целый..ну незнаю..остров! Ну, или не остров, но целую территорию), которая внезапно возникла, и все побегут её исследовать? И по своим историям там разгадки найдутся, и по одной общей что-нибудь обнаружиься? Не знаю ещё, что там будет. Страшное и загадашное что-то))) Я пока предлагаю место создать, а сюжет нужно будет хорошенько обдумать.
Поделиться382008-12-02 11:52:25
Люди, люди, люди! Спокойнее, без драки! Давйте дождёмся любимой администрации, а то мы тут такие разборки устроили и без Маргарет! Как-то не очень...
Поделиться392008-12-02 14:51:33
Эх, хочу вас уведомить, что скорее всего у нас будет интересное мероприятие на новый год, вот скоро мы его представим. Разумеется, Грета не против, по крайней мере не была
Поделиться402008-12-02 19:12:00
Антуанетта
Хм..Это интересно)) Что же вы там задумали спрашивать не буду, ибо ясно, что распротраняться раньше времени вы об этом не желаете, но может хоть намекнёте, а?