Зайдя в кабинет, Маргарет поняла что Арея в кабинете нет. Крайне расстроенная этому факту Маргарет прошла к слоту, села в кресло и стала ожидать хозяина кабинета.
Кабинет Арея
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222008-02-27 18:58:34
Арей вошёл в свой кабинет. Последнее время он бывал очень занят и редко бывал в Резиденции.
- Рад тебя видеть Марагарет. - Произнёс Арей и слегка поклонился госпоже Нортерн.
Поделиться232008-02-27 19:24:45
Маргарет встала с кресла и тоже поклонилась Арею. Она отошла в сторону уступая Мечнику место, ведь до его прихода сидела в его кресле.
- Это чувство взаимно Арей! - улыбнулась Маргарет - Вот, пришла к тебе с отчётностью, в этом месяце дела идут хорошо как никогда! - Сказала она кладя на стол нужную документацию.
Поделиться242008-02-29 18:40:57
-Замечательно!Это надо бы передать Улите, но её как ты уже заметила нет.-произнёс Арей увидев на своем столе стопку бумаг. Он щёлкнул пальцами и бумаги куда-то переместились.
-Маргаерт, незаметила ли ты что в магическом мире что-то происходит? Увидев что Маргарет разводит руками и делает удивленный вид уже готовая задать много вопросов по этому делу, он продолжил:
- Видишь ли,мне поступают некоторые данные, но пока толком ничего не известно,уж слишком они противоречивы. В твоём подчинении много разномастного персонала, попробуй узнать что-нибудь через них, может тебе удастся разузнать больше чем агентам-шпионам...
Отредактировано Арей (2008-02-29 18:41:20)
Поделиться252008-02-29 18:47:47
- Я так и знала, что тебе будет что мне рассказать.. - Маргарет лукаво прищурилась - Попробую узнать что-нибудь, и как много больше...Я так понимаю информацию от первоисточников рассказывать мне не станешь?.. - Маргарет была крайне заинтригована. Она любила такие задания, по-этому порой даже почитывала лопухоидные детективчики, особенно написанные в начале ХХ века.
Поделиться262008-03-01 15:50:45
Увидев в глазах Арея отрицание Маргарет поняла что ловить здесь больше нечего.
- Ну в таком случае вынуждена отклонится... - произнесла Маргарет подходя к двери кабинета.
- До встречи.. - Маргарет слегка поклонившись попрощалась и вышла за дверь.
Поделиться272009-03-25 21:31:32
-Ох мягок ты стал Ареюшка.-в кресле появилась Мамзелькина,-девиц в резиденцию впускаешь.
Аида во время ожидания Арея не капли врот не взяла.
-Арей, голубок мой непристреленный, медовушка есть?-спросила невинно Мамзелькина.
Поделиться282012-02-26 14:17:21
Медовушка то найдётся.Но вот знаю, пришла ты не за этим!Арей знал что стражи а особенно "Менагеры некроотдела"Просто так не появляются.