Ирка телепортировала за большим кирпичным домом так, чтобы её не было видно лопухоидам. Она решила навестить Стигмату, потому что она давно хотела с ней поговорить о Багрове.
Если я с ней поговорю, у меня случиться нервный взрыв.-нервно подумала валькирия.
Обогнув макдак, она отправилась к Стигмате домой.
Улицы
Сообщений 21 страница 40 из 157
Поделиться212008-05-06 15:35:20
Поделиться222008-08-27 10:30:22
Сразу после парикмахерской, с обновлённой причёской цвета бубль-гум, Сти решила прогляться по улицам Москвы. Не обращая внимания на поздних прохожих, има шла по тротуару, распугивая голубей. Те, недовольно урча, тяжело вспархивали с земли и приземлялись, а точнее приветвлялись, на соседние деревья.
Было лето. Стигмата вздохнула.
Лето? Да какое же это лето? Самое что ни на есть говно... Ни тебе солнца, ни тебе тепла. В городе просто атас,- думала она, пропуская мчащихся по дороге машин.-Лужи, дождь. А ведь уже июнь!
Грустное расставание с Эвилем вывело имку из себя. Последние пару часов он был задумчив как никогда. От назойливых мыслей Стишу отвлекло появление в приёмной канторы посетителя.
С глаз долой мороков. Пока одни работают, другие развлекаются у меня в квартире. Совсем совесть потеряли...
Постояв для вида и пораздумывав, девушка телепортировала в кантору, по пути удивив нескольких лопухоидов. Прохожие изумлённо останавливались и тёрли глаза. Девушка с розовыми волосами, только что стоявшая на обочине дорожки испарилась в воздухе...
Поделиться232008-09-13 19:28:50
Москва навалилась на бывшую узницу всей своей непомерной тяжестью, шумом, людьми.После страшной тишины Тартара,изредка нарушаемой криками несчастных и измученных людей, гомон столицы казался нестерпимым. Очень сильно захотелось назад, в камеру, спрятаться от этого всего шума, от сверкания эйдосов, рож комиссионеров и суккубов, шныряющих повсюду. Роксана бросила взгляд на прохожего. В груди его зияла дыра. Роксана испуганно отшатнулась. Ведь она была такой же. В её груди тоже не было той крупинки вечности, дающей силы жить!Нужно где-нибудь остановиться, затеряться,исчезнуть...Эти комиссионеры-шпионы сведут меня с ума!Вот уже около 4 часов за Роксаной следовали 3 комиссионера.Они были обязаны следить за ней. Лигул не мог допустить, чтобы Роксана и Арей объединили силы и попытались уничтожить его. Первый воин Мрака и первая убийца Мрака...Великолепный тондем для революции в Тартаре. Роксана остановилась у витрины, приворившись, что рассматривает манекены, тем временем следя за комиссионерами.Неожиданно она растаяла в воздухе, оставив лёгкий запах шафрана.Тухломон и двое его "друзей" в истерике заметались на тротуаре.Вдруг к горлу Тухломона прикоснулся холодный металл.
-Здравствуй, Тухлик,-Роксана знала, что этот сай может уничтожить комиссионера, как и меч Древнира.Впрочем "Тухлик" тоже был не дурак.
- Сейчас ты покажешь мне дорогу в Резиденцию Тартара.И не дай Квондон, ты попытаешься меня обмануть. Я тебя на кусочки изрублю.Я не Арей и не Улита. Мне наплевать, годом больше или годом меньше сидеть в Тартаре.
=> В Резиденцию Мрака
Поделиться242008-09-18 14:19:41
На Большой дмитровке появилась девушка чье лицо закрывал черный капюшон. Одним движением руки она убрала с лица непослушную вьющуюся прядь волос.Девушка огляделась и пробурчала себе под нос:
- Интуиция ведет меня именно сюда,жаль что я не могу почуствовать определенный дом. Все таки Буслаева неплохо охраняют...Мрак закрыл к нему всякий подход....
Поделиться252008-09-19 11:52:31
Город давно проснулся....не люблю города
==>метро
Поделиться262008-09-19 17:24:23
Морок мелькнул по улице,но поймав лишь тень силового потока,оставленого Росомахой,направился за ней
Поделиться272008-09-29 20:45:00
На мгновение замерцав в холодном осеннем воздухе, Росомаха потеряла контроль над своим перемещением, чья-то более сильная телепортация в хвосте протащило её хрен знает куда. Силуэт девушки вспыхнул и померк.
Поделиться282008-10-29 10:28:53
Вечер. Элендис уже довольно долго гуляла по улицам. Нечастые прохожие всматривались в лицо маленькой девчонки. У них в глазах отражался один и тот же вопрос: *Ты потерялась? * Эленд ничего не отвечала и шла дальше. Её хотелось плакать и в горле стоял ком. *Где я? Как холодно... Хочу ДОМОЙ!* Вдруг в глаза прыгнула вывеска Кафе "Блин". *Ну хоть согреюсь...*
=> Кафе "Блин"
Отредактировано Элендис Аргиноль (2008-10-29 10:30:41)
Поделиться292008-10-29 11:04:45
Выскочив из кафе Эленд ни на кого не гляде побежала по улицам. Она петляла по улочкам, перепрыгивала через заборы, и уставшая рухнула на газон какого-то дома. И вдруг что-то заставило Элендис поднять глаза вверх... и не зря! На доме она увидела название улицы... Дмитровка! *УРА-А-А-А-А!* -закричала про себя Эленд- *Наконец-то!* И встав с травы Элендис тотчас же начала бегать по улице в поисках 13 дома. После непродолжительных поисков дом-таки отыскался. Эленд осторожно, почти на цыпочках подкравшись к двери постучала, и не дождавшись приглашения зашла.
=> Резиденция мрака
Поделиться302008-11-01 13:47:56
Вдохнув побольше свежего воздуха Элендис начала думать как ей быть. *Я никого здесь не знаю... Может вернуться домой и жить как прежде? Нет... Но что делать дальше? Куда податься? Откуда взять денег?* -мысли в голове Эленд перемешались и мешали думать логически. Элендис резко остановилась и поняла что... ОНА ПОТЕРЯЛАСЬ! *Ещё этого не хватало для полного счастья!* Оглянувшись по сторонам Эленд заметилала магазин. Не зная что её туда влечёт Элендис зашла в эту дверь...
=> Магазин
Поделиться312008-11-01 14:03:21
Весело запрыгав на улице Элендис завернула за угол и просмотрела новый гардероб, в котором было: 2 пары носков, джинсы со стразиками, тёплая кофта, перчатки и выше упомянутые кроссовки. Улыбнувшись самой себе Эленд стала гулять по городу.
Поделиться322008-11-03 13:13:41
Ох!.. Какой всё-таки большой город! Мелькают названия улиц и вывески магазинов... Элендис гуляла по городу часа два, когда поняла, что ноги несут её к Дмитровке 13.
*Как странно!.. Такое ощущение, что этот дом скрывает какую-то тайну... Надо бы ещё раз заглянуть,* -пронеслось у неё в голове. И не сомневаясь ни на минуту Эленд вновь зашла в дом.
==> Резиденция Мрака
Отредактировано Элендис Аргиноль (2008-11-05 18:14:19)
Поделиться332008-11-04 15:42:14
..тёмная окраина города,некромаг запахнулся в плащ от сильного ветра,на злом лице проступило подобие улыбки *город сильно изменился,но суть осталась та же,очень хочется жить,прямо таки СМЕРТЕЛЬНО * ,он снова улыбнулся,что такое смерть для человека который давно перестал быть человеком? Gashe знал что ему осталось недолго быть на этом свете *месяц ,от силы два, нужно купить оружие,и пусть попрощается с жизнью тот кто пожелает мою жизнь забрать раньше!* Аллесандре отправился к центру..
Поделиться342008-11-05 18:21:02
Уф-ф-ф! Надо найти себе местечко для жилья... -сказала шёпотом Эленд и пошла гулять по городу. Она обошла много улиц, смотрела каждое объявление, заглядывала во множесто подвалов... И когда уже надежды не осталось Элендис оказалась перед дверью, за которой (как ей казалось) было решение проблемы. Эленд долго стояла не решаясь войти...
Вперёд! -скомандовала Элендис сама себе и вошла.
==> Риэлторская Компания "Квартира за Эйдос"
Поделиться352008-11-09 22:23:19
Вспышка телепортации погасла, и валькирия шагнула из тёмного закоулка. Долгая и нудная "командировка", во время которой она моталась чуть ли не по всей России, наконец окончилась, и валькирия прибыла домой вкушать заслуженный отдых. Впрочем, отдых вряд ли грозил быть интересным, ибо её ждала нудная и привычная рутина. Уставившись на и так уже заученную наизусть многоэтажку, в которой она обитала, тоскливым взглядом, девушка вдруг ощутила, что до тошноты не хочет заходить в свою квартиру, наверняка насквозь пропылившуюсь за время её отсутствия. К тому же, по словам соседки, был ещё и потоп... Плюнув на наскучившее жилище, Ильга развернулась и двинулась куда-то вглубь района, предаваясь своему обычному занятию - блужданию по Москве. Она абсолютно не разбирала, куда шла, руководствуясь простым принципом: замёрзла - спустилась в метро, устала идти пешком - села в троллейбус. Попутно Ильга рассылала мысленные предупреждения черсчур наглым комиссионерам и суккубам, которые пусткались в бегство едва завидев валькирию - не приходилось даже призывать копьё. Не разбирая дороги, валькирия вскоре оказалась в абсолютно незнакомом районе, но это её не сильно волновало - домой всегда можно было телепортироваться.
Поделиться362008-11-23 17:45:34
Оказавшись на улице Эленд прыгнула, и от радости завизжала. *У меня есть дом, у меня есть дом, у меня есть дом!!!* -повторяла про себя Элендис. Про работу Эленд сейчас не думала. Наконец-то успокоившись, Элендис услышала звонок мобильника.
Алло!.. Бабушка?!.. У меня всё отлично! Я нашла работу, дом... Да! Я обуда, одета и не голодаю!.. Как семья?.. Понятно... Бабушка!.. Как мне найти место, которое я даже не видела?.. Ну есть ключи... Спасибо! Ну ладно пока!
Отключив мобильный Эленд взглянула на ключи, сжала посильнее и оказалась в квартире.
==> Квартира Элендис
Поделиться372008-11-25 14:59:18
Выйдя на улицу, некромаг глубоко вдохнул ночной воздух, закурил и неспешно пошёл по улице *нужно зайти в оружейный магазин, проверить заказ* до магазина было пятнадцать минут ходьбы и Гасше решил дойти пешком
Поделиться382008-11-26 17:30:07
Роксана остановилась посреди улицы. Ей нужны были деньги.Грабить лопухоидов было ниже её достоинства.Она огляделась и увидела банкомат. Она подошла к нему и протянула вперёд руку. Лёгкое свечение.Роксана огляделась. Москвичи не обращали на неё никакого внимания. Из банкомата вылезла приличная сумма денег, примерно 15 000 рублей.
-Ну вот тперь можно и продуктов купить.Но перед этим загляну в бар.
Поделиться392008-12-04 16:05:40
Амина посмотрела по сторонам, и увидела какую-то совершенно незнакомую улицу, но это был точно центр города. Широкая, красивая улица, с множеством интересно оформленных витрин.
*Сначала надо купить нормальную одежду, а то в своем плаще я немного выделяюсь... А потом посмотрим...*.И зашла в ближайший магазин, в котором она купила себе короткое открытое красное платье, сапоги на высоком каблуке и легкий шарф.
*Вот теперь можно спокойно гулять по городу*
Делать итальянке было нечего, поэтому она стала просто бродить по московским улицам, без всякой цели.
Поделиться402009-12-07 14:49:36
Роксана оделась как лопухоид и теперь медленно гуляла по улицам. Она чувствовала сухой жар от ее клинка под курткой. Зато согревал. А ведь сейчас не лето, а совсем неплохая зима. Город будто сам удивлялся, что его присыпало снегом. Наемница наклонилась и сгребла рукой немного снега. Он был желтоватым, грязным. Роксана сжала кулак, чувствуя, как вода стекала через рукав под куртку. Ухмыльнулась и вспомнила, как с учителем спала в пещерах, во время снегопадов. Все что согревало - слабый костер и потертый плащ.
Роксана сунула руку в карман и достала пачку сигарет. Лопухоидные. Зажгла от прикосновения ногтя. Проблем было куча: где прожить это время, найти заказчика и опасаться встречи с кем-нибудь посерьезнее. Если она кому-то отрубит голову - это может заинтересовать стражей. А лучше этого не делать. Лишние проблемы.
Наемница где-то слышала. что здесь есть место где можно переночевать. Не лопухоидное, нет. Эти существа обходят стороной это место. Может кажется, что это наркопритон? Кто знает.
Бычок обжог губы. Решено - значит туда. Роксана и она же Рокуро подтянула рюкзак и внедрилась в сумотоху города. Телепортировать она не решилась. Лучше пешком...
----------} Гостиница "N"
Отредактировано Рокуро (2009-12-07 14:56:15)