Нора с пятым измерением. Внешне - дверь в дереве, а опд землёй там на самом деле тааакая постройка, что воще! Ли спокойно посмотрела на девушку и вдруг увидела крутящуюся рядом Мас.
Масяня, ну-ко домой! кошка была вся в снегу и Ли нарисовала ей телепортационную руну, отправив в тёплую нору.
Кстати, я слышкала, что на лодочной станции живёт некто Багров. тебя, кстати, Ира зовут? А то что-то сильно много слухов про валькирию-одиночку... тут к ли подлетело очередное письмо, и тут же превратилось у девушки на руке в мокрую кашу - хватило секунды, чтобы подпись под письмом вывела девушку из себя, но ка только письмо было уничтожено, она сразу же успокоилась.
Может, ещё чуть прогуляемся и потом пойдём ко мне? У меня тепло. да и чай есть.
Аллея
Сообщений 101 страница 105 из 105
Поделиться1012009-01-12 14:52:21
Поделиться1022009-01-12 14:57:17
Ирка не было рада, что пользовалась такой популярностью, но она лишь улыбнулась.
- Да, я та самая Ирка, - валькирия задумалась: Говорила сначала о Багрове, а после мою имя вспомнила. Странно.... Она снова подняла рюкзак и обернулась к Лиере.
- А чай это хорошо, это просто отлично! - сказала она и двинулась вперед, - Никогда раньше не бывала в норах... Кстати, а это твой был кот?
Поделиться1032009-01-12 15:34:29
Это не кот, это кошка. Моя, конечно. пойдём сейчас или пожже? Девушка отбросила в сторону мокрый комок бумаги, который оказался у неё в руке.
Ну что ты на меня так смотришь? Не собираюсь я тебя убивать. Да и надо мне, нейтральной, ссориться со светом? У меня сестра почти светлая была. Девушка так доброжелательно улыбнулась, что не устоял бы, наверное, и мрак.
Кстати, Багрова я не разу не видела. Только слышала о нём. Да и о тебе, если честно, тоже.
Поделиться1042009-01-12 18:06:36
Ирка улыбнулась.
- Ну что ж, пошли тогда к тебе, - валькирия поправила капюшон и по привычки засунула руки в кармане, - А то я уже замерзла.
Она попрыгала на месте и снова улыбнулась.
- Знаешь, а я пока тебя не встретила так скучала.
Поделиться1052009-01-13 16:44:21
А вот грустить не надо... откоментировала Ли, ресуя на снегу руну, которая бы доставила девушек прямо в нору. Став в светящийся курк, она показала на место рядом с собой Иришке и они вместе исчезли с аллеи.
===>У реки под ивой