Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

Нора с пятым измерением. Внешне - дверь в дереве, а опд землёй там на самом деле тааакая постройка, что воще! Ли спокойно посмотрела на девушку и вдруг увидела крутящуюся рядом Мас.
Масяня, ну-ко домой! кошка была вся в снегу и Ли нарисовала ей телепортационную руну, отправив в тёплую нору.
Кстати, я слышкала, что на лодочной станции живёт некто Багров. тебя, кстати, Ира зовут? А то что-то сильно много слухов про валькирию-одиночку... тут к ли подлетело очередное письмо, и тут же превратилось у девушки на руке в мокрую кашу - хватило секунды, чтобы подпись под письмом вывела девушку из себя, но ка только письмо было уничтожено, она сразу же успокоилась.
Может, ещё чуть прогуляемся и потом пойдём ко мне? У меня тепло. да и чай есть.

0

102

Ирка не было рада, что пользовалась такой популярностью, но она лишь улыбнулась.
- Да, я та самая Ирка, - валькирия задумалась: Говорила сначала о Багрове, а после мою имя вспомнила. Странно.... Она снова подняла рюкзак и обернулась к Лиере.
- А чай это хорошо, это просто отлично! - сказала она и двинулась вперед, - Никогда раньше не бывала в норах... Кстати, а это твой был кот?

0

103

Это не кот, это кошка. Моя, конечно. пойдём сейчас или пожже? Девушка отбросила в сторону мокрый комок бумаги, который оказался у неё в руке.
Ну что ты на меня так смотришь? Не собираюсь я тебя убивать. Да и надо мне, нейтральной, ссориться со светом? У меня сестра почти светлая была. Девушка так доброжелательно улыбнулась, что не устоял бы, наверное, и мрак.
Кстати, Багрова я не разу не видела. Только слышала о нём. Да и о тебе, если честно, тоже.

0

104

Ирка улыбнулась.
- Ну что ж, пошли тогда к тебе, - валькирия поправила капюшон и по привычки засунула руки в кармане, - А то я уже замерзла.
Она попрыгала на месте и снова улыбнулась.
- Знаешь, а я пока тебя не встретила так скучала.

0

105

А вот грустить не надо... откоментировала Ли, ресуя на снегу руну, которая бы доставила девушек прямо в нору. Став в светящийся курк, она показала на место рядом с собой Иришке и они вместе исчезли с аллеи.

===>У реки под ивой

0