Начал дугу вверх для атаки под углом 45 градусов в колено девушки, помня об уменьшении хвата путем сдвигания левой руки к правой. Это надо для снижения проблемы пересечения запястий при нанесении удара
Пляж
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться222008-02-28 19:06:19
Резво прыгнув вперед и чуть в сторону, Апполлинария оказалась сбоку от Матвея. Она полоснула Багрова по плащу, уходя назад.
Поделиться232008-02-28 19:11:58
Завершил удар, повернувшись на 180 градусов. На землю упала прядь волос девушки, хотя сама она не пострадала.
-Прости...
Тихо произнёс некромант, уже не скрывая своего сожаления...
Поделиться242008-02-28 19:15:43
- Да ладно, отрастет, - хмыкнула Апполлинария. В конце концов, до колена или до середины бедра - почти одно и тоже. Жаль только, придется в парихмахерскую топать...
Она попробовала серию мелких уколов, большая часть которых не достигла цели.
Поделиться252008-02-28 19:19:50
С лёгкостью парировав уколы резко наклонившись отвлёк девушку жалящим ложным уколом в живот.
Поделиться262008-02-28 19:22:31
Апполлинария отклонилась назад, потеряла равновесие и приземлилась на непечатную пятую точку. Увы, подняться удалось только на одно колено. Не самое удобное положение, конечно, но защищаться можно.
Поделиться272008-02-28 19:28:43
Двойным мулине выбил шпагу из рук девушки. Та, описав красивую дугу, отправилась в кусты. Спустя мгновенье Матвей уже выпрямился, держа клинок у горла Апполлинарии. Тут рука его дрогнула, чуть не поранив девушку, а он с явным усилием опустил меч.
-Это артефакт-преимуществ в битве нет, а хлопот достаточно. Он не хотел отпускать тебя...
Пояснил некромант, заправляя за ухо выбившуюся прядь.
Поделиться282008-02-28 19:33:03
- Этот еще довольно мирный. В Тибидохсе есть один такой, в Башне Привидений. Всем рвется что-нибуь отрезать, - сказала Апполлинария, встав. Решила не приводить себя в порядок здесь, поэтому накинула куртку - зима, все-таки.
- Хап-Цап, - шпага вернулась к девушке. Она протерла ее и вернула в ножны.
Поделиться292008-02-28 19:35:02
-Итак, поздравляю. Она твоя...-констатировал Матвей.
Поделиться302008-02-28 19:38:18
- Спасибо за дуэль. Три недели ничего, кроме метательных в руки не брала, - улыбнулась Аполлинария. - В общем, еще раз спасибо, а я пошла - лавка, да и в порядок надо себя привести... Пока.
Апполлинария переместилась, на прощание коснувшись руки Матвея.
=>квартира Апполлинарии
Отредактировано Апполлинария (2008-02-28 19:38:43)
Поделиться312008-02-28 19:43:09
-Сюша мне этого не простит...-усмехнулся Матвей. На песке одиноко лежал локон Апполлинарии. Присев на корточки юноша собрал все волосинки-их могли использовать в своих целях недруги девушки. Куда мне теперь их деть?-подумал Багров и положил на время в нагрудный карман. Потом встал и телепортировал.
==> Лодочная станция
Поделиться322008-03-18 17:03:35
Пройдя около сотни метров Багров оказался на безлюдной в это время года пляжной косе. Тут даже летом мало народа, что уж говорить о ранней дождливой весне... Окружив часть пляжа и воды защитным куполом диаметром в метров двадцать, некромаг скинул куртку на влажный песок. Почему-то было жарко. Не снаружи, но в душе, если она и осталась... Рассеянно смотря куда-то вдаль Багров подошёл к кромке воды. Края джинс тут же намокли, как и обувь. С досадой шепнувший что-то юноша спустя мгновенье стоял уже босиком. Лёгкий ветер подгонял волны, в воздухе разливался аромат каких-то диких цветов. Плюнув (забив, как сказала бы Стигмата) на всё некромаг вошёл в реку по пояс. Почти ледяная вода успокаивала, давая желанные мгновения забытья. Оттолкнувшись от дна Матвей поплыл к середине реки, гда отдался на волю течения, закрыв глаза.
Поделиться332008-03-18 22:00:17
Время протекало странными скачками-минуты казались мгновениями, а секунды тянулись часами... Наконец Матвей словно очнувшись выплыл на берег. С мокрой одежды стекала вода, волосы прилипли к голове и шее, браслет неприятно потрескивал. Налетевший ветерок остудил и так продрогшего юношу, но тот не обратил на это внимания. Подняв куртку он пошёл обратно к дому, думая о чём-то своём, оставляя на песке кроме следов ещё продолговатые борозды капающей с одежды влаги.
Поделиться342008-04-15 13:21:28
парк===>
Кио появилась на пляже и поправлиа растрёпаные волосы.Она была не в духе.Сегодня ей не хотелось ничего делать.к тому же немного мутило. она пару минут позагорала, а позже ушла в лес.
===>У реки под ивой.
Отредактировано chiaroscuro (2008-05-20 16:31:05)
Поделиться352008-07-20 19:03:08
Пенелопа вышла на пляж. Она выбрала это место только потому, что остальные надоели ей до тошноты, она была там много раз. Села на землю и стала пропускать песок сквозь пальцев. Вскоре это занятие ей надоело и она обняв колени руками стала делать лёгкие перекатывания. *Как же мне скучно. Одиноко. Мне так нужен кто-то с кем я могла бы поговорить..*подумала она, стараясь не дать волю чувствам и не зарыдать от одиночества. Сдержавшись, Пен перестала перекатываться и просто легла, уставившись в небо. *Как плохо быть одной. Какой толк жить, если не с кем поговорить, рассказать о своих страхах и впечетлениях, горестях и радостях?*думала она, за одно злясь на себя, что сама себя жалеет. Хотя она вообще не любила когда её кто-нибудь жалел. *У меня нет ни друзей, ни родных, ни просто близких сердцу людей. За то есть враг, который живёт во мне. Может покончить сразу с двумя зайцами?*промелькнула в голове мысль, которую девушка сразу же попыталась отьгнать. *Как же я ничтожна и слаба.*Рассердилась она и резко подняла туловище. Положила голову на колени и стала смотьреть куда-то вдаль. В мыслях почему-то были Шэрон, Антуанетта и Мирилоу. Но Пен было всё равно. Она была словно в трансе.
Поделиться362008-08-23 21:55:48
Наконец Пен надоело хандрить, но поскольку заняться было больше нечем, девушка пыталась всё так же сидеть на пляже с хмурым видом и погружённой в свои мысли. Однако к её глубочайшему сожалению у неё это уже не получалось, и Пенелопа была вынуждена себя чем-то занять. Ходя по пляжу взад-вперёд, всё ещё жалея, что не может дальше быть неутешной и всей такой из себя принесчастной, Пен опять стала думать про методы извличения из себя злого духа. *Надо бы поговорить с Антуанеттой*Невольно полумала Пенелопа. Она, конечно, понимала, что ничего нового некромагша ей не скажет, но дэвушке просто нужно было хоть какое-то общение. Итак, решив разыскать Антуанетту, или хоть какое-нибудь, желательно живое, общество, Пенелопа пошла дальше.
---->Неизвестно куда