От него меня даже Врата Эдема не смогут защитить... - эмочка махнула головой, длинные волосы рассыпались по плечам. Тут она сладко зевнула и потянулась как кошка...
Лодочная станция
Сообщений 21 страница 40 из 145
Поделиться222008-02-26 22:21:03
-Так... Дама хочет спать...А желания дамы для меня-закон!
Улыбнулся Матвей, взял девушку на руки и переместился к ней в квартиру.
Поделиться232008-02-28 19:45:24
В маленьком домике появился Матвей. Разложив вещи он лёг на копну сена и задумчиво уставился в потолок...
Поделиться242008-03-07 20:28:08
Спустя некоторое время дубль (а это был именно он) исчез, а дверь распахнул настоящий некромант. Он был зол. Сегодня он весь день был не в настроении и вспылил из-за какого-то пустяка. Поклон портрету, куртка на лавку, рапира на стену...Все движения порывисты и резки, а взгляд... Вода в самоваре вскипела, едва он взглянул на него, а ромашка на каминной поле испепелилась. На полу у камина появилась телепортированная откуда-то волчья шкура, на которую Матвей и лёг, положив локти под подбородок. Так, лёжа на животе на жёстком сером меху, юноша долго глядел в огонь, не в силах отвести взгляд от пляшущих языков пламени.
Достали... Хочу побыть один... Хоть чуть-чуть...-проносились в его голове отрывистые мысли-А Варс-интересная личность... Надо будет поговорить с ним снова... И с дедом его что-то делать... Маргарет, Сюша, Жани... Кто там ещё был? Безразлично... Мне всё безразлично... Я некромант... Должен им быть... Такова моя роль в этом мире... Несмотря ни на что... И ни на кого... Просто молчать... Просто терпеть... Просто знать... Знать все их мысли и молчать... Знать все их чувства и терпеть... У меня нет души... Нет чувств... Не должн быть... -мысли становились всё тяжелее, всё тягучее, всё реже... Спустя несколько минут Матвей просто спал, спокойно, крепко, как не спал уже много десятков лет...
Поделиться252008-03-07 22:04:13
С легким хлопком Стиша появилась в доме некромага. Зачем-то оглянувшись на дверь и пожав плечами, девушка подошла к спящему некромагу и села рядом с ним. О таком сне я могу только мечтать... Спящий Матвей был совсем не похож на некромага и ангел улыбнулась своим мыслям. Девушка встала и собиралась было уйти, но поддавшись непонятному порыву, сняла куртку. Постелила её на пол и села. Она прислоняется к стене и слушает, как воет ветер на улице.
И чего я взбеленилась?...
Здесь так тепло... Не заметив того сама, Стиша, пригревшись у камина, заснула...
Поделиться262008-03-07 22:17:52
Уже несколько минут юноша из-под прикрытых век наблюдал за спящей Стигматой. Её ресницы трепетали, на лице читались покой и умиротврённость. А ещё думала, что манна так не заснёт… -подумал Матвей, улыбнувшись. Но тут же себя одёрнул-Я некромаг… Нет чувств… Только мысли… Глыба льда и то чувственней меня… Холоден… Резок… Обволакивающе галантен… Я такой… Для всех одинаков… Я некромаг… Некромаг… Некромаг…-мысленно повторил он. Потом тихо встал и подошёл к окну. В сгущающейся тьме можно было ещё различить качающиеся стволы молодых деревьев, лодки и волнующееся море.
Поделиться272008-03-07 22:24:24
И что, что ты некромаг?-неожиданно прозвучал вопрос Стюши. Он встала и потянулась как кошка...
Поделиться282008-03-07 22:41:37
Вздрогнув от неожиданности Матвей обернулся. Девушка чуть прищурившись смотрела на него, ожидая ответа. Но Багров промолчал. Лишь смахнул непослушную прядь со лба и снова посмотрел на Стигмату. Опять забыл блок поставить...-подумал он и вернул защиту.
Поделиться292008-03-07 22:43:39
*Вздох*
Девушка задумчиво посмотрела на забинтованные ладони и прошептала:
Ты не ответил на мой вопрос...
Поделиться302008-03-08 11:14:00
-Я не привык отвечать на риторические вопросы... Они требуют красивой пустой лжи вместо ответов-извини, но это не моё амплуа...-тихо проговорил Матвей, отвернувшись и прижавшись лбом к холодному стеклу.
-И вообще, не кажется тебе странным, что ты ворвалась в мой дом, заснула, проснулась, и ещё задаёшь мне вопросы?-насмешливо спросил некромаг некоторое время спустя. В голосе Багрова снова появились ледяные саркастичные нотки-он, наконец, взял себя в руки.
Поделиться312008-03-08 11:30:06
Этих слов Стиша уже не услышала...
=> Квартира Стигматы
Поделиться322008-03-13 18:01:43
Когда слова Матвея канули в пустоту, он понял, что комната вновь пуста. Улыбнувшись своим мыслям он щёлкнул пальцами и исчез.
=> Оружейная лавка
Поделиться332008-03-15 22:52:55
Юноша и девушка материализовались посреди комнаты. * Упс... Немного не рассчитала*. Прошлёпала к двери, оставляю следы грязные за собой. Сняла кеды, наколдовала тапочки. Кеды домой. С "восторгом" оглядела заляпанные грязью светлые джинсы. Хлопок- и на ней чистая одежда. В кармане юбки- привычный айпод, провода наушников под футболкой.
*Осматривается. Подходит к зеркалу.*
-Насколько я понимаю, умыться у тебя здесь негде.- скорее утверждает, чем спрашивает. Убирает чёлку ободком, волосы в высокий "лисий" хвостик.
Я похожа на свинку с тушью на щеках... Эх, сейчас бы умыться... Да вода на улице холодная...
Отредактировано Стигмата (2008-03-15 22:56:10)
Поделиться342008-03-16 11:15:04
Почтительный поклон портрету, скинутая обувь и куртка-доведённые до автоматизма движения, привычные, как сама жизнь... На невысказанную просьбу Стигматы по щелчку пальцев в комнате появляется ещё одна дверь.
-Эксклюзивно для нежных свинок, измазанных тушью...-улыбнулся Матвей.
Поделиться352008-03-16 13:53:17
Ах, преогромнейшая благодарность!- улыбнулась девушка и зашла в ванную.
О да... С ним можно разговаривать даже не раскрывая рта. Все мои блоки-полнейшая туфта- размышляла она, умываясь. Смыв подводку и тушь, девушка вытерлась полотенцем. Посмотрелась в зеркало- непривычные разные глаза без косметики ещё сильнее выделялись на бледном лице. Эх. Так странно. Привыкла к чёлке, а на самом деле то взгляд у меня ужасный... Я прям Волан-де-Морт какой-то!-рассмеялась из-за своей же ассоциации.
-У тебя найдётся что-нибудь поесть? Я голодная как волк! Работа-работа-работа!- спросила Стигмата вошед в основную комнату.
Поделиться362008-03-16 14:56:28
-И что предпочитают волки? Мясо, птицу, рыбу, фрукты-овощи?-с улыбкой спросил некромаг, рассматривая Стюшу. Без косметики гораздо лучше, зря она себя портит...-подумал он.
Поделиться372008-03-16 19:28:32
И этот туда же...
Волки предпочитают конечно мясо, но я- волк на диете. Поэтому буду фрукты-овощи!- весёлые искорки в глазах. Стиша подошла к копне сена и плюхнулась на неё. выгнулась как кошка и пристально посмотрела на Багрова. Мысли неторопливо разбредались тараканами.
Поделиться382008-03-16 19:52:41
-Заказ принят, одну минуту-уточним у шеф-повара...-шутливо ответил некромаг, материализовывая вазу с фруктами и ягодами на пол у ног Стигматы. Удостоверившись, что всё на месте (а именно: яблоки, груши, апельсины, мандарины, лимоны, киви, бананы, гранаты, персики, манго, папайя, хурма, рангутаны, сердце дракона, вишня, черешня, клубника, малина, чёрная смородина, крыжовник, черника, голубика, дыня, арбуз и прочее-прочее...) плюхнулся рядом. Подкинув в руке крупный персик предложил его Стюше:
-Сегодня всё для вас...
Поделиться392008-03-16 20:10:26
*Беря персик и откусывая от него кусочек*
Данке шон, гер Матвей. Так странно есть персик в самом начале весны...
Задумалась. В Тартаре о таком мечтать не приходилось...
Поделиться402008-03-16 21:26:26
-Поживёшь со мной недельку-и не к такому привыкнешь-просто ответил Матвей взвешивая на ладони лимон. Спустя пару минут фрукт, видимо пройдя визуальный тест на съедобность, был взглядом разрезан на 4 дольки. Не поморщившись, но с удовольствием дожевывая третью Багров поймал на себе недоумённый взгляд девушки.
-Что? Ну люблю я лимоны...
Отредактировано Матвей Багров (2008-03-16 21:26:43)