Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Серебряный бор » Лодочная станция

Лодочная станция

Сообщений 41 страница 60 из 145

41

Ужжжасно...- Стигмата спрятала лицо за длинным хвостиком. Где-то через минуту спросила: Ты закончил уже есть эту гадость?
Рискнув, посмотрела на улыбающегося некромага и доела наконец персик. Сходила вымыла руки. Одернула юбку и вновь села.
Пожить с тобой недельку... Это тоже на грани мечты. Или нет?

Отредактировано Стигмата (2008-03-16 21:50:02)

0

42

-Это так, но мечты в руках некромагов обычно становятся реальностью-ответил Матвей, пристально посмотрев в глаза девушке. Это было странно, ведь его почти чёрные глаза с по-кошачьи узкими зрачками ничего не отражали.

0

43

Стигмата зачарованно смотрела в глаза некромага. Потом с явным усилием отвернулась в сторону. Даже за те 4 196 лет, проведённых в Тартаре, она так и не смогла научиться выносить взгляд таких глаз. В памяти утопленником всплыли воспоминания.
... Вот она стоит посреди приёмной Лигула, такая тщедушная и дрожащая. Вина грызла душу, флейты лишена... Усмехающийся страж, алчно протянувший руку к её щеке. Горстка пепла- это всё, что от него осталось. Лживая улыбка Лигула, тяжёлая цепь дарха на шее. Разбитое вдребезги зеркало- испуг от своего собственного взгляда- жуткого, не человеческого... Красные глаза с узким зрачком, серые крылья, расцарапанные вкровь ключицы- дарху нужна была подпитка... Тайные дуэли, всегда победы. Свой эйдос отдала в обмен за свою жизнь... Девушка, когда-то бывшая нежным эдемским ангелом, стала жестоким, беспощадным стражем Тьмы. Побег из Тартара. Впрочем, Лигул и не пытался искать её, он держал Стигмату словно козырного туза в рукаве фрака. И вот она здесь, снова видит такой мучительный для неё взгляд тёмных зрачков...
Помотала головой, отгоняя видение. Грустно обхватила голову руками и расплакалась. Прозрачные слёзы ручейками сбегали по щекам и прятались в складках футболки...

0

44

-Прости... Иногда я сам себя пугаю...-тихо произнёс Матвей, прижав к себе девушку-Знаешь, сейчас всё не так уж и плохо. Просто нужно постараться забыть всё. Забыть прошлое, забыть себя. И начать всё заново. Давай начнём всё сначала? Поверь, мне тоже есть о чём жалеть. Но мы забудем это. Тогда всё наладится. Веришь?-спросил он, предусмотрительно смотря в сторону.

...Я чудовище... Даже она меня боится... Монстр... Она права... Самое горькое-она права... Меня нужно боятся... Иначе нельзя... Я просто некромаг, убийца...

0

45

Я тебя не боюсь...-еле слышно прошептала Стигмата. Я себя боюсь... Не знаю, что сделаю в следующий момент... Ндя... Жестоко. - Так больно вспоминать свои же абсолютно глупые поступки, хотя сейчас всё уже в прошлом.
Стиша ладонью вытерла слёзы и прижалась к некромагу. Отгоняя ненужные мысли, она  внезапно улыбнулась:
Смеялась, смеялась, потом вдруг заплакала. О да, похоже я верно выбрала субкультуру.

0

46

-Каждый боится себя, но только смелый признаётся в этом. Смелый и сильный. А субкультуры... Я бы выбрал готику. Их я, хотя бы понимаю-улыбнулся Матвей.

0

47

Рассмеялась.
Да ну готов! Они скучны как блондинки! Хех, ска веселее.- начала мурлыкать какую-то бредовую песенку. Потом, замолчав, спросила у Матвея:
Надеюсь, я тебе не мешаю?

0

48

-Ты? Мне? Как можно...-шутя оскорбился некромаг, избегая встречаться глазами с девушкой.

0

49

Перестань,- серьёзно сказала Стиша, мигом сбросив с себя всю весёлость. Я же сказала, я ТЕБЯ не-бо-ю-сь!

0

50

-Ты о чём?-деланно рассеянно спросил юноша, отвернувшись.

0

51

Стигмата сердито прищурила глаза и встала. Подошла к зеркалу и показала язык своему отражению. Не поворачиваясь сказала:
Стоит лишь раз проявить слабость, так об этом будут напоминать постоянно. Забудь о том, чего я боюсь.-повернувшись к Багрову:-Пожалуйста.
Воцарилось молчание. Пожав плечами, Стюша продолжила петь песню. Долго париться было не в её правилах.

0

52

После продолжительного молчания Багров негромко заговорил, словно ни к кому не обращаясь:
-Это было лучшее из времен, это было худшее из времен; это был век мудрости, это был век глупости... это были годы Света, это были годы Мрака... у нас было все впереди, у нас не было ничего впереди...
Произнеся это он смолк на несколько минут, словно собираясь с мыслями и продолжил:
-Шёл 1987 год. Времена не очень спокойные, но и не бунтарские. Люд только наладил своё размеренное существование, буржуа набивали кошельки, в общем все были относительно довольны. Все, кроме  них... Нас. Да, кроме нас. Тогда я был вампиром-не самое ужасное обличье... Крестьяне боялись нас и ненавидели. Что хуже-уничтожали. Большие потери тогда понесли Лоханькины-один из могущественных родов того времени. Увы, они теперь не так сильны, как прежде. Я жил в лесах. Охотился на зверей, писал, переплывал реки, переходил горы... Скитаясь по неизведанным людьми местам я был свободен. Как никогда-от мнений, слов, мыслей, стереотипов... Шёл куда хотел, делал что хотел. Однажды на охоте я увидел волка-огромный, серебристо-угольный, он был воплощением силы. Увидя меня он не пошевелился. Тогда я подошёл ближе. Он оскалился и развернувшись медленно отошёл вглубь чащи. Потом обернулся. Прошёл ещё немного и снова обернулся. Я рискнул и пошёл за ним. Спустя пару часов он привёл меня к одинокой лесничей сторожке. Подошёл к дверям и исчез. Войдя внутрь я увидел девушку, лежащую на полу. Она была без сознания, а на боку у неё зияло три продольных раны, словно от огромных когтей. Не буду описывать тёмные ритуалы, коими я был поглощён следующие несколько дней. Но девушку я исцелил. Она оказалась вампиршей. Селестина. Её звали Селестина. Одиночка-оборотень напал на неё, но добить не успел-крестьяне, заметившие их убили его. С помощью остатка сил она перенесла себя как можно дальше от них и потеряла сознание. Потом её нашёл я. Кто был этот волк я не знаю до сих пор. Но это не важно. Я поселился в сторожке, ожидая, пока она восстановит силы. У неё были странные глаза-чёрные, большие, с узкими вертикальными зрачками, без блеска  отражений. Как у меня, только темнее. Она одна могла выдержать мой взгляд... Пару месяцев спустя мы гуляли у реки, разговаривали. Вдруг ей стало плохо-она побледнела, осела на песок, из носа пошла кровь. Тогда рядом появился тот волк. Он подошёл к ней и дотронулся мордой её ладони, а потом исчез. Оказалось, что в зубах у него был крупный чёрно-фиолетовый камень округлой формы. Селестина пришла в себя почти сразу. Весь обратный путь она молчала, а дома рассказала мне, что это за камень. Сердце химеры. Артефакт Тартара, могущественный, таинственный, он помогал, беря в замен самое дорогое. Она устало отшутилась, что с этих пор в лесу не будет крольчатины и легла спать. На утро она исчезла. Но на столе лежала записка:
Прости, но я ухожу. Книга Деяний найдена. Лишь прочитав её я спасу самое дорогое от Сердца Химеры. Ещё раз прости, надеюсь, что ты поймёшь меня. Если что-то случиться помни-сердец не разрушима связь, где пролетел орёл, там есть пути начало, но там же и конец.

Замолчав Матвей встал и подошёл к окну. На улице смеркалось. Некромаг прислонился лбом к ледяному стеклу и замер, давая Стигмате время.

0

53

Стигмата до крови закусила губу. Не каждый день можно услышать откровения некромагов. Неслышно подощла сзади к некромагу и положила руки ему на плечи. Потом, неожиданно для себя, ляпнула:
- А к чему ты мне это рассказал?- но, поняв что вновь не подумав спросила то, чего в принципе нельзя было спрашивать, залилась ярким румянцем.
Извини... Я опять хочу узнать то, что мне знать совсем не надо...
Чёрт, я несу полнейший бред... Не проще ли было совсем помолчать? Сейчас меня смерят презрительным взглядом и будет полная ****. О да... Я мастер дебильных вопросов тогда, когда они совсем не нужны.
Совсем смутившись низко опустила голову и , прижав руки к груди, отошла подальше от некромага. Мало ли...

* я несу опять же полнейший бред. Эт всё из-за физики. не обращайте внимания.*

Отредактировано Стигмата (2008-03-17 19:23:30)

+1

54

Спустя пару минут, когда девушка уже не ожидала ответа, некромаг обернулся. Взгляд его был полон тоски и боли.
-Это она. В том склепе на кладбище. Там Селестина и Сердце Химеры.
Чуть помолчав юноша добавил с такой отрешённостью в голосе, что девушку пробрала дрожь:
-Его никто не вскроет. Никто. Иначе вмешаюсь я.

0

55

Она села на корточки и принялась водить ногтями по полу, думая о чём-то. Минут через 10 подняла глаза на некромага и сказала:
Значит тогда на кладбище... Ох, прости, я не знала!
Одёргивая короткую юбку, поднялась, глаза были полны печали. Тупая, безмозглая идиотка. Больше никто. 21 с лишним тысячелетие уже живу, да так и не поняла, что лучше не вмешиваться в дела других магов и стражей. Пусть это послужит мне примером. Может хоть теперь запомню.

0

56

-Прости, я был слишком резок. Просто это не так легко, как хотелось бы...-тихо сказал, снова в окно глядя. Теперь в голосе угадывалась лишь усталость, но далеко не физическая...

-Знаешь, давай забудем прошлое. Всё это слишком тяжело, чтобы тащить с собой и дальше. А начать жизнь с нового листа не так уж и сложно...-почти просящим тоном спросил, водя пальцем по запотевшему стеклу. Линии складывались в руну Смерть. Заметив это с отвращением стёр, а чуть выше начертил Свободу.

0

57

Конечно. Только *зевает*Только давай начнём жизнь с нового листа завтра! Сейчас я готова улечься спать прямо на  полу...
Стигмата стянула с волос резинку, роскошная копна чёрно-голубым водопадом заструилась по плечам. Зевнув ещё раз, материализовала расчёску и пару раза взмахнула ей. Разочарованно посмотрела на прядку волос, оставшуюся на ней, и подумала: Неплохо бы заново сходить в парикмахерскую, волосы нарастить...
Вопросительно посмотрела на Багрова:
Может быть ты отвернёшься?

0

58

-Пологаю, гостья предпочтёт отдельные апартаменты...-улыбнувшись сказал некромаг и по щелчку пальцев в комнате появилось ещё 5 дверей.
-Выбирай-я полохо знаю твои предпочтения, поэтому выбрал на свой вкус. Как выберешь-просто хлопни в ладоши и остальные комнаты исчезнут, хорошо?-спросил Матвей, накидывая куртку.

0

59

Ах, как это мило- отдельная комната. Мне-то казалось, что я тоже буду спать на сене)). Спасибо,- ответила Стигмата, заглядывая в каждую из комнат. Ей очень понравилась первая, с тяжелой мебелью и кроватью с балдахином. Зашла, осмотрелась. Показала некромагу язык и захлопнула дверь прямо перед его носом.
Спокойной ночи!- приглушённо донеслось из спальни.
Лениво хлопнула в ладоши, убирая остальные комнаты, перенесла из своей квартиры штук 10 маленьких подушечек. И вампу, который спал на пледе.
И где это тебя черти носят, а??- шутливо начал ругаться он. Стиша подхватила Фёдора на руки и закружилась с ним в вальсе по комнате, словно лесная фея, громко напевая песню Fleur.
Потом устало завалилась на кровать и прижала к себе урчащего вампу.
Вампа, знаешь, а по-моему....-начала было она, но коварный нежить закрыл ей рот хвостом-змеёй и улыбнулся.
- Не говори, я знаю.
Поговорив с вампой, Стигмата свернулась калачиком под пледом и зарылась носом в тёплую шёрстку Фёдора.
Спойкойной ночи, Феденька...
Вампа с обожанием посмотрел на хозяйку и , лизнув её в щёку, сказал:
И тебе сладких снов...

0

60

Пока девушка выбирала комнату Матвей оделся и вышел на улицу. Но от двери отошёл лишь удостоверившись, что Стюша устроилась. С улыбкой он повернулся и пошёл вдоль берега.
=>Пляж

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Серебряный бор » Лодочная станция