Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Серебряный бор » Лодочная станция

Лодочная станция

Сообщений 61 страница 80 из 145

61

Некоторое время спустя Стиша проснулась. В комнате было необычайно тепло и Стигмата, совсем не привыкшая к этому, сбросила с себя плед. Поворочалась с боку на бок чуть-чуть, да и встала. Неслышными шагами прошлась по паркету и выглянула из-за двери. Некромага не было. Девушка подобрала с пола сумку и вернулась к себе.
Ну вот и что тебе не спится?- спросил сонный нежить.
Не знаю даже... Так. Это ты почему дрыхнешь, а? - рассмеялась в ответ эмка и достала откуда-то из сумки пачку сигарет. Не смотря на протестующие вопли вампы распахнула настеж окно и усевшись на подоконник закурила. Фёдор, выгибая спину, потоптался на подушке, но, плюнув на сладкие сны, пролетел к девушке и сел рядом с ней.
Похоже ты, подруга, совсем охренел! А ну брысь! - шутливо рассердилась Стигмата и перенесла из жилого района комп.
О нет, опять!!!! Не заходи в контакт! Я тебя загрызу нафиг! Тебе сегодня исчо на работу переться!!-возопил Федя, но Стюша махнула на него рукой...

0

62

Перед дверью в Чёрную дыру стянул футболку-после выжимания на песке образовалась немалая лужа. Перекинув её (ну уж точно не лужу) через плечо вошёл в дом. Поклонился юноше с портрета, бросил футболку на лавку и по-собачьи тряхнул головой, тут же окутавшись ореолом крошечных брызг. Но вдруг застыл как вкопанный, силясь о чём-то вспомнить. Когда Стюша во второй раз выглянула из комнаты, привлечённая шумом она увидела преинтереснейшую картину: у входа стоит некромаг с отсутствующим видом, вокруг него туча мелких сверкающих капель-брызг, застывших в воздухе (так всегда с ним бывало-задумается и заморозит всё вокруг себя в радиусе полуметра-чтоб не отвлекало). Росой блестят капли на волосах и ресницах, взгляд устремлён в никуда, тонкие струйки воды стекают по торсу и насквозь мокрым джинсам, образуя под ногами лужу, за ним-цепочка влажных следов.

Что-то я забыл... Что-то очень важное... Срочное... Но что? Что-то с новыми знакомыми... Так, кого я за последние сутки встретил? Журналистка, точно! Нужно предупредить её о... О Селестине... Пусть только попробуют вскрыть склеп... Ну с археологом худо-бедно разобрался, об этом она уже успела написать... Любят же женщины всё усложнять! Да ладно... Нужно отправить записку. Точно, записку...

0

63

-Хм, склероз- хорошая штука. Каждый день знакомишься с новыми людьми. - подошла к некромагу и провела рукой по застывшим брызгам. Поморщилась- как никак вода, хоть и застывшая.
-А ты что такой мокрый? Бррр, там же река ледяная, совсем сдурел?
Из комнаты королевским полётом вылетел вампа. Сделал круг по комнате и сел на сено, глядя испытующим взглядом на Матвея...

0

64

Словно очнувшись от забытья вновь встряхнул головой-брызги наконец упали на пол, а юноша рассеянно улыбнулся Стигмате.
-Что? Да, ты права... Вода? Нет, совсем не холодная... Вернее холодная, но это не важно... Подожди минутку, хорошо?
Подошёл к окну, оставляя за собой вереницу влажных следов на деревянном полу, и, открыв его, громко свистнул на причудливый манер. Спустя пару секунд на его вытянутую ладонь опустилась маленькая летучая мышка. Багров что-то шепнул ей и тряхнул рукой-мышка сорвалась с ладони и исчезла в темноте.
Только тогда некромаг окончательно успокоился и повернулся к девушке:
-Всё, Сюш, теперь можешь кутать меня в одеяло, поить чаем с малиной и всячески за мной ухаживать-я не против...-задорно прищурившись сказал Матвей, растянувшись на длинной лавке и подложив ладони под голову.

0

65

Вампа, отстань... - сходила в свою комнату и притащила (а точнее провезла по полу) оттуда плед.Одеяло пожалуйста, а чай с малиной сейчас вампа сварганит.
И дейвствильно, через пару минут к некромагу по воздуху проплыла чашка душистого, вкусного чая.
-Ну а мне ты как всегда не сделал. Не дано. Ты что на меня так уставил... Тьфу, ё-моё!- быстрее лани Стиша умчалась в спальню, из которой подозрительно пахло палёным. Смутившаяся вернулась обратно и расцеловала Фёдора. Тот начал было сопротивляться, но, поняв всю глубину своего счастья, замурлыкал.
Вот так и случаются пожары... И не надо на меня так смотреть!! Не у одной меня склероз!!- сердито сказала удивлённо смотревшему на неё Матвею. Арр.. Что-то я уже замёрзла... - завернувшись в материализованное откуда-то одеяло села на пол рядом с некромагом.
Нет, наверное, у тебя точно мозгов нет...

0

66

-Я некромаг, мне не положено-улыбнулся Матвей тоже перелезая на пол. По щелчку пальцев рядом появилась вторая такая же кружка с горячим чаем. Багров подвинул её Стюше и, прислонившись к скамье, откинул голову назад и прикрыл глаза. Руки сжимали горячую чашку, наброшенное на плечи одеяло приятно грело... Всё было хорошо...
Даже слишком...-тутже вклинился вечно всё портящий внутренний голос, но Матвей заставил себя расслабиться и просто сидеть с закрытыми глазами не думая ни о чём.

Отредактировано Матвей Багров (2008-03-19 15:36:56)

0

67

Ой... А у меня тоже мозгов нету... - с наивно-глупо-весёлым наигранным удивлением ответила девушка. Значит я тоже некромаг??!! =)
Резко вскочила и, держа руками одеяло, встала в величественную позу, нос к потолку задрав.
-Я великий безмозглый некромаг! Бойтесь меня... ээээ... Любите меня, цените меня! И все завидуют пускай, ведь жить станет в каааайф! - смеясь, сказала она. Плюхнулась обратно на пол и вздохнула:
Первое: театральные кулисы рыдают по мне. Второе: что-то я блондиню сегодня... Ещё чуть-чуть и прямо в рай и жизнь удалась, what a beautiful life! Сорри... Реально блондиню.
До подбородка натянула одеяло, в псевдо-смущении.
Но самое странное было в том, что она, несмотря на все заявления о том, что она глупая блондинка, глупой то  как раз и не была...

Отредактировано Стигмата (2008-03-19 15:54:00)

0

68

Сквозь прищуренные ресницы с улыбкой наблюдал за Стюшей.
-А если встать на лавку и стишок прочитать? Хватит театрализма?-подзадорил девушку Матвей.

0

69

Встать на лавку сил не хватит... Я так могу))- и с готовностью встала, опять же чуть не уронив чашку.
Пожалуйста:
  Наса Таня гломко пласет,
  Улонила в лецьку мясик.
  Тисе, Танеська, не плаць!
  Не утонет в леське мяць...
- с "закосом" под детский голос промурлыкала она. Хехе... осталось сделать два хвостика, одеть платье и пошлёпать в детский садик!
Стише явно было смешно от того, как смешно она выглядит со стороны. Ну и ладно. Хех, реально, в театралку идти надо))

0

70

Отложив чашку Матвей встал на одно колено, запахнувшись в плед на подобие плаща, и  продекламировал, взяв Стюшу за руку:
О, прекрасная, нежная дама
Моих сумрачно-сладостных снов,
На страницах старинных романов
Мы прочтем, что такое любовь.

0

71

Моя душа полна надежды,
Моя душа полна любви,
И эти чувства безмятежно
Влекут ее к тебе с земли...
И еще лишь миг, и это чудо:
Подняться в небо, и опять
Увидеть милый сердцу лик оттуда,
И вновь его благословлять...
И вновь, купаясь в лунном свете,
Ища неведомых миров,
Забыться в нежности и лете,
Забыться от ночных оков...
Лишь только миг, и наши души
К далеким звездам воспарят,
И этот мир: воды и суши,
Перенесется быстро вспять...
И все замрет вокруг несмело,
Боясь нарушить наш покой,
И эти звезды, ночь умело
Останутся навек с тобой и мной...
-экспромтом ответила девушка, сама этому удивившись. Потом улыбнулась своим каким-то мыслям и опустилась на пол рядом с некромагом.

0

72

Кога Стюша села некромаг вспомнил первую их встречу. Слова тут же сложились в строки:
Наш долгий разговор в пустой ночи,
И стрелки на часах безмолвно встали...
Я предпочел бы, видимо, мечи
С глухим акцентом харалужной стали.
Я предпочел бы, видимо, коня,
Вдали огни растоптанного стана
И жаркий бой посреди бела дня
С ближайшим толстомордым басурманом.
Я предпочел бы рану в пол-лица,
Не дрогнув от звериного оскала,
Сражаться и бороться до конца,
И победить, и бросить меч устало.
Потом подъехать к твоему крыльцу,
С седла сползая от потери крови,
Чтоб у тебя - да слезы по лицу
И удивленно-жалостные брови!
Когда иного просто нет пути
И нету силы даже улыбаться,
Успеть сказать: "Любимая, прости!"
Простишь ведь... А куда тебе деваться...

Отредактировано Матвей Багров (2008-03-19 17:44:26)

0

73

Простишь ведь... А куда деваться... - эхом повторила Стигмата. Стих ей очень понравился. Всё было прекрасно, если бы не вампа. Укусил Матвея за руку, хвостом-змеёй вцепился в край одеяла и потянул эмку в сторону спальни, бормоча что-то насчёт работы. Девушка извиняюще улыбнулась некромагу и нехотя поплелась к двери. На пороге обернулась и послала Багрову воздушный поцелуйчик, подгоняемая коварным нежитем.

0

74

Увлекавшийся пантомимой Матвей с улыбкой протянул руку и, "поймав" его, приложил ладонь к щеке.

0

75

Ещё несколько минут поругавшись с вампой, Стигмата непонятно в каком настроении завалилась спать.

0

76

Устроился на подоконнике, обняв руками колени, чтобы всё обдумать.
Да... Насыщенный денёк... Интересно, как там дубль справляется? Надо проконтролировать...-подумал Матвей и провёл ладонью по стеклу. Потом материализовал откуда-то охотничий нож и провёл лезвием по указательному пальцу. Выступившей кровью начертил на окне руну зрения. Тотчас на стекле отразилась оружейная лавка. Точная копия Багрова обслуживала какую-то девушку.
Странная... Спорит сама с собой, но твёрдо знает, чего хочет... Прикрывается растерянностью и инфантилизмом... Она не так проста, как кажется...-охарактеризовал посетительницу некромаг и стёр руну. Пока всё шло отлично.

0

77

Тем временем в спальне Стигмата маялась от бессонцины. Мерзкий Фёдор уже давно дрыхнул, а девушка, слушая его сопенье, грустила. Хех... Как скучно... Комп уже надоел, спать не хочу, читать не хочу... Помаявшись ещё минут десять, эмка встала со скрипнувшей кровати, и подошла к зеркалу. В неверном свете ночника видно было плохо. Причесалась. Одела на губу новый пирс. Стоп. У меня дома лежал ворох каких-то журналов, рисунков, блокнотов... Разобраться там чтоли....
Найдя себе занятие, Стигмата погрузилась в него с головой. Но через полтора часа усталость сделала своё дело- голова Стюши опустилась на подушку, и эмка заснула безмятежным сном...

0

78

Спустя некоторое время юноша с удивлением обнаружил, что ему скучно. ЕМУ. СКУЧНО. Такого никогда с ним не бывало. Я никогда не одинок-в крайнем случае у меня всегда есть я, что, согласитесь, уже немало!-часто повторял он. Но сейчас ему было скучно. Для вида посомневавшись пару минут он спрыгнул с подоконника и подошёл к двери Стюши. Оттуда не доносилось не звука. Спит?-подумал он и тихонько постучал-Если спит-то разбудить не должен, а не спит-это хорошо...

0

79

Чутко дремавшая Стигмата вздрогнула и вскочила с кровати. Оооооо)) Во дура, стука в дверь испугалась.... Опять мне какой-то бред снился... Дядюшка Фрейд, освободите мне палпту номер 13 пожалста.
Тихо, чтобы не услышал вампа, подхватила с пола халат и выскользнула за дверь.

0

80

После телепортации Ичуля оказалась посреди какой-то комнаты, *Упс, телепортировала к Матвею что называется..и даже без стука и т.д., где манеры? Эх..*
- Ээй..Здесь кто-нить есть? - крикнула Ичуля

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Серебряный бор » Лодочная станция