Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Серебряный бор » Лодочная станция

Лодочная станция

Сообщений 81 страница 100 из 145

81

Конечно есть!- сердито отозвалась Стигмата. Ну обнаглела. Без стука, прямо посреди комнты материализовалась!-А предупредить никак нельзя, да?
Стигмата плотнее запахнулась в халатик и села на сено.

0

82

*Блин..попала..*
- Прости пожалуйста...Я думала ты вышла..Прости, просто после телепортации долго отхожу, и зрение пока выстанавливалось..я сейчас же уйду.. - виновато сказала Ичи.

0

83

-Теперь не соскучишься... Значит, постараемся, воспользоваться моментом...-подумал Матвей, когда Стюша вышла из комнаты, а в доме появилась недавняя знакомая.
-И не зачем так кричать...-громко произнёс голосом кролика из Винни Пуха.
Тьфу, блин...
-Я к вашим услугам...-обратился, наконец, посерьезневший Матвей и Ичи, знаком попросив Стигмату немного подождать.

0

84

Стигмата кивнула и перенесла какую-то книгу из квартиры. Углубилась в чтение, не забывая при это поглядовать на картину, развернувшуся у неё перед носом.

0

85

- Ну я это...на счет того сообщения, которое ты мне оставил.. - обратилась к Матвею Ичи.

0

86

Решил умерить стюшино любопытство, пойдя на любимую хитрость a la Gleb Bejbarsov. С пальца соскользнула крупная алая искра и двинулась к девушке. Плавно опустившись её на ладонь превратилась в чёрную розу на длинном стебле. Всё это было проделано без визуального контакта, будто некромаг был не причём-смотрел-то он на гостью...
-Да, я не забыл. Вы умеете читать память предметов?-поинтересовался он, рассеянно рассматривая Ичи.

0

87

-Просто я не хотел бы повторять это снова. Мне...-на мгновенье юноша смолк, силясь подобрать более щадящее слово-...неприятно говорить об этом...-наконец нашёлся он, отвечая на недоумённый взгляд собеседницы.

0

88

Стигмата провела по бутону розы ногтём и нахмурилась (но совсем не из-за неё). Хм... Какие журналюги пошли.... Эх, настырные... Ну все в меня...

0

89

Взглянул на Стигмату с укором-её мысли, как и всех остальных, являлись для него открытой книгой.
Тссс... Это я отослал ей записку с Лансом. Да, Ланс-это та летучая мышка. Вернее мышь... Так что будь хорошей девочкой хоть минут пять, договорились?-мысленно спросил у Стигматы-Это на счёт Селестины. Я прошу тебя...- мягко добавил он, ловя на себе скептический взгляд девушки.

0

90

Какая-то мысль призраком пронеслась в голове. Стигмата медленно прикрыла пушистые ресницы и распахнула их вновь, говоря хорошо.
Только давай быстрей, договорились? А то сено колется... У мну и так уже зад болит от него... Арр. - улыбнулась своим мыслям и продолжила чтение...

0

91

Кивок девушки видимо означал согласие и понимание. Ичи подошла к окну и прикрыв глаза провела по стеклу рукой-именно там концентрировались все интересующие её слова. Спустя пару минут она открыла глаза и помедлив кивнула. Кивнула и телепортировала. Тогда Матвей, наконец, повернулся к Стигмате.
-Ну как книга-интересная?-насмешливо спросил он, глядя на перевёрнутый вверх тормашками русско-японский словарь медицинских терминов-Захватывающий сюжет?

0

92

Стигмата повернула книгу страницами к некромагу. Внутри лежал Космополитен.
Учись, студент, пока я жива))

0

93

-Уж лучше словарь...Всё, молчу, молчу-картинно запечатал рот рукой, заметя гневные искорки в глазах Стигматы. Подошёл, уселся на корточки перед девушкой и обезоруживающе улыбнулся, глядя в её глубокие глаза.

0

94

Вздохнув, отложила в сторону словарь-журнал и замолчала. Ну не говорить же то, о чём я думаю... - пронеслась резвая мысль.

0

95

Помотала головой- взгляд некромага действовал на неё так же, как и на кобру музыка, льющаяся из влейты. Поджала ноги и по-собачьи как-то положила подбородок на колени.
И долго в гляделки будем играть?

0

96

-Можешь и не говорить-послал в догонку свою, чуть наклонив на бок голову, неотрывно глядя в глаза Стюше.

0

97

Так нечестно!- по-детски обиженно надула губки.- Ну ради приличия можешь не читать мои мысли, а?- и умоляюще протянула:
Ну пажаааалста... Просто некоторые из них.... Хм... Не предназначены для чужих ушей. Пардон, мозгов.

0

98

-Сам был бы не против-это не так весело, как кажется-но не могу... Увы, при наложении проклятия на дар, предавшегося мне, никто не спрашивал моего желания...-спокойно ответил юноша и отвернулся. Врядли девушка успела заметить боль, на мгновенье промелькнувшую в его взгляде.

0

99

Девушка встала с сена и на колени опустилась рядом с Матвеем. Взяла его за руку и нежно сказала:
Давай хотя бы одну ночь перестанем всё усложнять.... А ещё лучше одну неделю, или даже год... Ну читаешь ты мои мысли, и читай дальше. Но эт полный бред. В смысле мои мысли)) Я же тоже далеко не ангел...

0

100

-Нет... Ты у меня ангел...-улыбнулся Матвей, взяв себя в руки. Резко встав он подхватил Стюшу на руки и закружил по комнате-Видишь, ты и летать умеешь!Это я-злой, коварный бяка-мешаю тебе взлететь, цепляясь за ноги-рассмеялся юноша опуская Стигмату на окно.

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Серебряный бор » Лодочная станция