Будешь цепляться за мои ноги- упадём мы оба. А так- ты один.... Во, чёрт, ну и выдала. - скорчила забавную физиомордию. Мряф. Не, летать я не хочу. Сейчас в небе стооолько златокрылых, что полная ****... Да и она мну не любят...
Лодочная станция
Сообщений 101 страница 120 из 145
Поделиться1022008-03-19 23:58:01
А может я жить хочу? Может у меня четыре сыночка и лапочка дочка? Добрая ты сегодня, Стюш, я прям умиляюсь!-ласково улыбнулся некромаг.
Поделиться1032008-03-20 00:10:16
Хм.... Ну ты прям многодетный папашка у меня))- звонко рассмеялась пришедшей ассоциации. Задумчиво покрутила в пальцах прядку волос и тихо спросила:
Зачем ты рассказал журналистке о Селестине?. И поморщилась, почувствовал боль некромага.
Поделиться1042008-03-20 00:19:47
-Иначе она бы точно добилась вскрытия. И даже мои мелкие штучки с археологом, членом совета и охраной она раскопала. Теперь, я надеюсь, она брости это дело-мгновенно посерьезнев негромко ответил Матвей и грустно улыбнулся-Я знаю, о чём ты думаешь. Селестина... Она стала мне сестрой. Мы были очень похожи тогда-непринятые миром, дикие, гордые и бесконечно одинокие... Мы помогли друг другу встать на ноги... Она... Она знала меня лучье, чем я знаю себя сам. И наоборот. Мы так и называли друг друга-брат и сестрёнка. Я негласно считался старшим-ей было на пару сотен лет меньше...-улыбнулся некромаг, вспоминая милый образ.-Знаешь, для меня она была очень красива. Но своей, дикой, необузданной красотой. Длинные чёрные волосы она заплетала в две косы, которые складывала на голове на подобие обода. Но пару прядей она всегда оставляла на ушах-говорила, что ей так нравится. А на самом деле считала, что у неё они лопоухие...-вновь улыбнулся Матвей. Но улыбка быстро потускнела, словно выцвела.
Поделиться1052008-03-20 00:25:46
Извини... - сказала Стигмата, чувствуя себя довольно мерзко из-за того, что вновь завела эту тему. Вдруг в глазах блеснули яркие искорки: А давай ты меня тоже будешь называть сестрёнкой? Давно мечтала заполучить в братья некромага))
Поделиться1062008-03-20 00:27:19
-Нет, я не согласен! Баба Яга против!-в глазах некромага блеснули задорные искорки и он чмокнул Стюшу в нос.
Поделиться1072008-03-20 00:30:47
Хи, во облом то...*звиняюсь за это слово*Ну чтож... Буду претендовать на роль девушки. - рассмеялась Сюша, глядя в окно. И плевать, что уже ночь, плевать, что утром на работу; главное, что эмке уютно здесь, в этом домике...
Поделиться1082008-03-20 18:24:50
Матвей потянулся и неромантично звонко чихнул-вода всё же была холодной...
-Говорила же мне мама... Вернее Стюша...-пробормотал он, подхватывая одеяло и набрасывая его на плечи девушке.
-А тебе не кажется, что Фёдор твой ревнует?-с улыбкой спросил он, глядя на нахохлившегося вампу.
Поделиться1092008-03-20 18:51:27
Стиша удивлённо подняла брови.
Вампочка, секасный зая, ну не надо. Сейчас, подожди.- похватила вампу, и прижала его к себе. Фёдор выглядел обиженным: его закрыли в комнате, не разбудили...
Я обиделся! -трагически заявил нежить.- Ты про меня забываешь!!
Но потом, решивший не упускать шанс согреться на груди у эмки *звиняюсь, но ничё больше придумать не могу))* замурлыкал. Не отпуская вампу, Стиша вернулась обратно к некромагу.
Ну... Солнц, кто же виноват, что у тебя мозгов нету?- ехидно улыбается.
Поделиться1102008-03-21 15:46:53
Вскоре, отправив некромага спать, Стигматка зашла в свою комнату. В задумчивости села на подоконник, рассеяно пролистала журналы... Вампа уютно свернулся клубком подле неё. Так она и провела остаток ночи. Утром, приведя себя в порядок, переместилась в Москву, оставив для Багрова записку: " Солнц, я в офисе." Вновь забытый вампа, лениво потянувшись, и чувствуя себя козлом отпушения, отправился вслед за хозяйкой...
Поделиться1112008-03-21 23:08:22
Когда Матвей проснулся, девушки уже не было. Уже допивая кофе он увидел записку.
-Ой... Работа... Что-то я совсем всё на дубля бросил... Пора исправляться...
Улыбнувшись, Багров телепортировал на работу.
===> Оружейная лавка
Поделиться1122008-04-03 21:19:17
Матвей телепортировал сразу в комнату. Увидев копну сена, недовольно поморщился и спалил её взглядом. *Ужасная замена кровати*, представил себе мягкий диван и он тут же появился. Матвей вальяжно прошагал до него, сел облокотившись на спинку, и небрежно махнув рукой притянул скамью от обеденного стола так, что бы на неё можно было закинуть ноги(что он и сделал). Подложил под спину подушку и скрестив руки на груди стал задумчиво смотреть в потолок. *Пожалуй пора заканчивать всю эту канитель! Много, очень много времени я потерял зря!*
Поделиться1132008-04-04 21:28:55
Стигмата распахнула дверь и зашла в дом, пустя заодно в него прау сквознячков. Поставила пакеты на пол и улыбнулась сидящему на диване (*Хм, наконец-то сено пропало, кололось слишком...*) Матвею и сказала:
Приветик. Я ненадолго, только забрать свои шмотки, которые в спальне остались, и домой, там вампа мну ждёт...
Процокав до своей комнаты, заглянула туда и вскоре, с кипой журналов в руках, вернулась обратно в гостиную. Багров молчал. Послав воздушный поцелуйчик, Стюша подхватила покупки и растаяла в воздухе.
== Квартира Стигматы
Поделиться1142008-04-08 22:59:21
Кто ты на самом деле?-на прямую спросила у некромага девушка, едва появившись на пороге станции.
И ведь правда, биополе у него совсем не некромаговское... Ну я и дура...-подумала про себя она, смотря на ощерившегося вампу. На всякий случай и сама имка вызвала свой клинок.
Ну? Ты долго будешь молчать?
Поделиться1152008-04-09 01:10:11
Матвей сидел всё на том же диване,так же закинув ноги на скамейку. Возможно,он куда и отходил,но по видимому затем вернулся обратно. Увидев, а точнее услышав (т.к. тогда он ещё сидел с закрытыми глазами) Стигмату Матвей удивлено вскинул брови и открыв глаза посмотрел на неё. Первое что увидел Багров, это был клинок в руке девушки. Матвей странно улыбнулся и увел взгляд от меча. Внимательно посмотрев Стигмате в глаза Матвей поднял руки, показывая, что он в отличии от неё безоружен и медленно встал с кресла.
- Стигмат, милая моя, ты чего это? -Всё так же смотря ей в глаза спросил Багров.- Зачем тебе оружие? Конечно моё поле не "некромаговское", я же не некромаг. Я прежде всего ученик величайшего волхва- пожав плечами стал он оправдываться. Заметив ощерившегося вампу Матвей сново улыбнулся и перевёл взгляд обратно на Стигмату. Руки он уже опустил. - Помнишь, я тебе рассказывал историю про Селестину?- Грустно и одновременно мегко спросил он- я ведь сказал тебе тогда и то, что был на тот период вампиром? Так вот это всё сильно сказалось тогда на моей внешней ауре. Прости конечно, но позволь узнать почему ты спрашиваешь меня об этом только сейчас? Почему не тогда, при той памятной нашей с тобою первой встрече у тебя в приемной?
Поделиться1162008-04-09 13:55:47
Стигмата вхдохнула и устала провела ладонью по своим волосам.
- Стигмат, милая моя, ты чего это?
Я не милая. И не твоя. -привычным движением головы чёлку с глаз убрав, ответила имка. Щелком пальцев телепортитровала мягкое кресло и села.
Почему я не спросила это тогда? Не обратила внимания.... Появись ты лет этак 800 назад, я бы первым делом устроила тебе допрос, кто ты, откуда ты, зачем я тебе нужна.... Или вогнала бы клинок в грудь сначала, а потом бы во всём разбиралась. Но лопухоидов мир меняет всех. Я не исключение. - задумчиво промолвила девушка, возможно собираясь забить на всё и на***ть на все эти странные биополя. Но вампа, этакий блюститель порядка и спокойствия своей обожаемой хозяйки, не желал успокаиваться. Он метался взад-вперёд у ног Стигматы и шипел, изредка бросая тяжёлый взгляд на некромага. Если бы взглядом, как это не банально, можно было бы убить, Матвей давно бы уже отправился на свиданку с Мамзелькиной.
Нет. Так всё это оставлять нельзя.
И всё же. Кто ты такой? Ты не Багров.- не задумываясь, ляпнула Стиша.
Поделиться1172008-04-09 19:58:52
- На счет что не моя..с этим я пожалуй соглашусь, а вот на счет милой надо будет еще раз задуматься- Матвей изучающе посмотрел на Стигмату сверху вниз. У ее ног все так-же неугомонно крутился вампа. * Придушу как только представится на-то мне возможность* Подумал Матвей одновременно ставя блок, что бы девушка не считала их. Сам же улыбнулся вампе добродушной улыбкой и прошелся по комнате, остановившись около стола. Он оперся о него и в задумчивости развел руками.
- А для тебя, это так принципиально знать? Знание - это много печали, ум мешает счастью, как бы это парадоксально не звучало.- Матвей оттолкнувшись от стола и присел диван. -Знаешь, а я думал что ты ко мне относишься чуть иначе -слегка прищурившись заговорил он.- сколько себя помню, меня всегда все в чем-то подозревали. Хотя я на это и малейшего повода не давал! -Матвей усмехнулся- А тут в моей судьбе появилась ты, Стигмата. И я знаешь, как-то поверил тебе, открылся, думал ты меня понимаешь как никто другой. А ты ворвалась ко мне в дом с оружием в руках. Прискорбно..- спокойным, даже умеленным голосом сказал он смотря куда-то в сторону и снова посмотрел Стише в глаза. -Я тот, кто сейчас перед тобой..а имя, оно в конце концов ничего не меняет.
Поделиться1182008-04-09 21:19:54
Cтигмата расхохоталась.
а я думал что ты ко мне относишься чуть иначе
Во-первых я тёмный страж. Как, по-твоему, я должна к тебе относиться? Носить тебя на руках и боготворить? Ой, Матвей, ненаглядное солнце моё, дай я тебе ботиночки обслюнявлю!!-засюсюкала она, резко вставая с кресла. В одно мгновение выражение лица девушки поменялось, и она прошипела:
Мне, лично, глубоко начхать на всех. Пусть я и была когда-то светленькой... А я? Я разве не была с тобой откровенна?-её голос сорвался на крик. Но, взяв себя в руки, Стигмата спокойно продолжила.-Но это неважно сейчас.
Девушка отошла к окну и стала смотреть куда-то вдаль.
В конце-концов, сколько можно всё усложнять?
Поделиться1192008-04-10 17:07:35
- Ну а раз так, то зачем ты мне сейчас устраиваешь весь этот концерт? Если я для тебя всего лишь такой же прохожий как и все остальные?- Спросил Матвей поворачиваясь к Стигмате спиной и закидывая ноги на диван. Теперь он полулежал облокотившись на ручку дивана. Стигмату он видел в отражении картины весящей на стене. Затем он вскинул руку указал на вампу. - И убери этого мелкого грызуна, он меня нервирует! Тем самым нарываясь на грубость с моей стороны.- Последнюю фразу он сказал совершенно другим тоном. В его голосе пропала мягкость с которой он обращался к Стигмате. Но и явная угроза там тоже не читалась.
Отредактировано Матвей Багров (2008-04-10 17:17:53)
Поделиться1202008-04-11 15:39:46
Cтиша спокойно извлекла из воздуха косметичку и принялась делать текущий ремонт макияжа. Через минуту она спокойно сказала:
Ну во-первых, первым начал ты. Да и напрямую я этого не говорила. Ты выдумываешь даже якобы скрытый подтекст, которого не было.
Ну и выдала....
Подняв с пола Фёдора, имка чмокнула его в нос и сказала Багрову:
Ну а тронешь вампочку, мало того, что получишь по мозгам и будешь долго отскрябываться от стены, так ещё и каждая кошка, будь она крылатой или нет, и змея будут внушать тебе страх. Это я гарантирую.
Потом она подошла к некромагу и положила руки ему на плечи.
И прошу тебя, не говори больше всякую чушь, которую я МОЖЕТ БЫТЬ сказала...-промолвила девушка, делая акцент на слово может быть.-Если бы я захотела тебе сказать то, что ТЫ для меня такой же прохожий, я бы сказала тебе это и сразу и не стояла бы сейчас здесь.