Матвей внимательно слушал Стигмату. Сперва он в удивлении поднял брови *Это я то первый?* подумал он вспоминая воинственно настроенную Стигмату с мечом в руках.Затем начал с интересом щуриться и пытаться представить как он будет в ужасе шарахаться от встреченных ему по пути кошек. И наконец исренне изобразил радостную гримасу,почувствовав тепло руки Стигматы у себя на плече. Затем он бережно снял ее руку с плеча и повернулся к ней лицом.
- Хорошо, я обещаю больше не нести всякую там чушь, которую быть может ты сказала..- с улыбкой заверил он ее.Но потом от чего-то резко стал серьезным
- Я хотел бы попросить,хотя нет, я не хочу и не могу тебя не о чем просить. Я только лишь хочу тебя предупредить.. - издалека начал он, тщательно подбирая слова -я думаю мне угрожает опасность в лице Маргарет(ну ты же понимаешь о ком я), и я не могу допустить если ты тоже пострадаешь. А она может, даже не посмотрит на то, что вы знакомы. Если ей ничего не стоило убить свою наставницу, то и собственного секретаря она тоже не пожалеет - При этом Матвей уверено смотрел Стигмате в глаза,что бы не показалось что он преувеличивает. Он нежно провел рукой по ее щеке - Прошу, будь осторожна! И не вмешивайся в наши с ней дела.
Отредактировано Матвей Багров (2008-04-11 19:43:33)