Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Серебряный бор » Лодочная станция

Лодочная станция

Сообщений 121 страница 140 из 145

121

Матвей внимательно слушал Стигмату. Сперва он в удивлении поднял брови *Это я то первый?* подумал он  вспоминая воинственно настроенную Стигмату с мечом в руках.Затем начал с интересом щуриться и пытаться представить как он будет в ужасе шарахаться от встреченных ему по пути кошек. И наконец исренне изобразил радостную гримасу,почувствовав тепло руки Стигматы у себя на плече. Затем он бережно снял ее руку с плеча и повернулся к ней лицом.
- Хорошо, я обещаю больше не нести всякую там чушь, которую быть может ты сказала..- с улыбкой заверил он ее.Но потом от чего-то резко стал серьезным
- Я хотел бы попросить,хотя нет, я не хочу и не могу тебя не о чем просить. Я только лишь хочу тебя предупредить.. - издалека начал он, тщательно подбирая слова -я думаю мне угрожает опасность в лице Маргарет(ну ты же понимаешь о ком я), и я не могу допустить если ты тоже пострадаешь. А она может, даже не посмотрит на то, что вы знакомы. Если ей ничего не стоило убить свою наставницу, то и собственного секретаря она тоже не пожалеет - При этом Матвей уверено смотрел Стигмате в глаза,что бы не показалось что он преувеличивает. Он нежно провел рукой по ее щеке - Прошу, будь осторожна! И не вмешивайся в наши с ней дела.

Отредактировано Матвей Багров (2008-04-11 19:43:33)

0

122

И? Я слишком любытная и настырная,для того,чтобы сидеть на месте,когда другие выясняют отношения. И умоляю вас,товарисч Багров,не скальтесь больше...
*Он чего-то не договаривает...*Стигмата нахмурилась. Потом она резко повернулась,хлестнув некромага по лицу волосами,вкусно пахнущими шампунем,и прошла к зеркалу. Она задавалась вопросом,расскажет ли Багров подробнее о его неприятностях с Маргарет?

0

123

-А что И?Я сам не знаю что И!!!-искренне произнес Матвей. -Она почему-то уволила меня из магазинов и постоянно пытается считать с меня информацию. Я даже сначала подумал, что это она прислала тебя ко мне, но сейчас вижу что был не прав. - Что бы выплеснуть эмоции Матвей метнул в стену ножом,который за секунду до этого появился у него в руке. Нож жалобно зазвенел и до середины лезвия вошел в стену.

0

124

Стигмата успокоительно поцеловала Багрова и нежно ответила ему:
Солнц,не переживай,все будет хорошо. Я тебе гарантирую...
Задумавшись, Стиша покрутила пирс в переносице. Через минуту она тихо сказала:
Я конечно могла бы поговорить с Маргарет,но вряд ли это поможет тебе...

+1

125

Гарантируешь?-скептически спросил Матвей -Не стоит гарантировать того, о чем даже понятия не имеешь!!!Миром здесь точно не закончится. Либо я, либо она.- Матвей замотал головой. Ему не понравилась идея Стигматы поговорить с Гретой.- Нет, слышишь? Ей вообще не надо знать об этом разговоре!
-Прости. Не хотел так грубо, само вышло. -Подумав что и без того уже сболтнул слишком много, Матвей сел на диван и успокоился, как внешне так и внутренне.*Что это вообще за истерика?* Возмущено поинтересовался Багров сам у себя.Ему никто не ответил.

0

126

*Он явно не договаривает, раз не хочет, чтобы я разговаривала с Маргошей....* 
Сти ,впрочем, сама не хотела заводить беседу с начальницей на такую щекотливую тему и поэтому про себя облегчённо вздохнула.
Да ладно, забей.... Я привыкла к такому тону.....

0

127

Стигматагрубость иногда тоже бывает уместна... простите,что влажу...
Кио заглянула в окно.
наверно,я тут лишняя...обидно.
может Вы подскажите мне,в этом лесу водиться что-то съедобное?

шутка,конечно,не уместна...но хоть как-то нао начать раговор...может,обернуться?нет,пока не стоит.

Отредактировано chiaroscuro (2008-04-15 14:43:43)

0

128

Девушка улыбнулась пришедшей. *Хм, необычные способности...*
Но сейчас она явно не в тему...-ответила Стигмата и сделала приглашающий жест в сторону двери.-Заходи, коль уж начала разговор... Если, конечно, хочешь. Думаю хозяин этого дома не прочь будет угостить нас чаем или чем-нибудь ещё.
Сти, ведущая себя правдоподобно радостно, ощущала что-то в с своих чувствах, что-то совсем ей не свойственное. *Маргарет... Я доверяла тебе. А ты... Но, что это? Сомненье поселилось в моей душе также как селится змея в норке мышиной, выживая хозяина жилища. Это грустно.
Как ни старалась она выбросить из головы дурные мысли, они вновь и вновь возвращались.

0

129

* Какая бестактность!*-подумал Матвей, у него было сильное желание кинуть чем-нибудь тяжелым в окно. Но он все-таки встал с девана и оглянулся в сторону кухни.Под чайником полным воды вспыхнул огонь.
-Да, пожалуй неплохая идея. -Сказал Матвей и посмотрел на Стигмату. *Интересно, Стигмата думает что та в окне откажется или же ей неуютно в моем обществе и она решила разбавить его. Сомневается, только вот в ком? Вообще хорошая идея настроить ее против Маргарет, надо помочь ей окончательно разочароваться в Грете. Тогда у меня появится весьма хороший и сильный союзник.*

0

130

СтигматаМатвей Багровизвените пожалуйста...я знаю,что не вовремя,и буду вынуждена отказаться от Вашего любезного преглашения...я понимаю,что помешала...
Кио немного смутилась.По лицам можно было понять,что ей сдесь не очень рады...
зляться...-замелькало в голове...но я ведь не подслушивала...что же я зделала не так и за что на меня ТАК смотреть?.
Матвей Багровя только заскочила познакомиться.Веть это Ваш лес,и мы теперь будем жить рядом...Но я не помешаю.Я буду путишествовать,а даже если буду в лесу,то не буду мешать ;)

+1

131

Сти качнула головой и сказала:
Не обижайся. Мы правда рады тебя видеть... Правда.-выделив чуть заметной интонацией слово правда, девушка с укором посмотрела на Матвея.
*Так. Хватит. Надо отвлечься от этого разговора. А вообще я хочу домой... Очень устала... Это чёртово сомненье... Оно меня сведёт с ума. Но слова Матвея похожи на правду. Они и есть правда.*-всё больше и больше путаясь в паутине размышлений подумала имка.

Вскоре Стигма откланялась, сославшись на неотложные дела, и, чмокнув Багрова в щёку, вышла из станции.
== Квартира Стигматы

0

132

Кио,же,поддавшись на уговоры,вошла,но от чая отказалась,обернувшись,прежде чем войти рысью.
Так меньше шума будет-ухмылка на морде выглядела глупо и по децки.
что-то многовато тут негативной энергии...конечно,я могу ими питаться...но почему такая враждебность?я же не хотела никого обидеть... всего лишь маленькая рысь... а глаза...-мысли путались.она не взяла с собой оружия...любимый семейный клинок остался дома... но ей бы хватило и когтей с зубами...так что она не переживала и мягко ступая вошла в дом.

0

133

Матвей Багровой,а не буете ли Вы так любезны подсказать мне,что обычно в ходу и выполняет роль денегблин,закрутила...благородная и образованная нашлась!и где моно подзаработать?

0

134

Матвей удивлено вскинул брови когда Стигмата прощалась, но останавливать её не стал. * Да, ей надо побыть одной некоторое время. *-улыбнулся Матвей. Он уже понял что его слова достучались куда надо, и что Стигмата запуталась-а это значит что она уже не против него.
- Простите что?- Спросил Багров наконец обратив внимание на гостью.- Вы сказали деньги?Они мне не неинтересны, я весьма справляюсь и без них.Так что думаю вам следует задать этот же вопрос кому-нибудь другому.-Оценивающе взглянув-Про заработок, а что вы делать собственно умеете, мышей ловить?Обратитесь к Маргарет, хотя это жутко неприятная особа.-при воспоминании о Грете, у него "зачесались кулаки" *Все карты мне путает! Ненавижу!* Матвей поставил на стол два чашки хорошего крепко заваренного чая.
- К чаю что желаем?

0

135

Матвей Багров кое что умею... К чаю ничего не надо,спасибо.Надеюсь, с человеком тебе будет общаться интереснее.Я, в принципе, тоже могу пока и без денег обойтись... Рысь обернулась в человеческий облик. Сегодня она была в сером костюмчике с леопардовыми пятнами - гольф, куртка, джинсы, напульсники - мягкие и пушистые, очень выгодно подчёркивающие, на сколько тонки её руки в кистях.Враждебность,скрытая в глазах Матвея пугала её, но она не подавала виду, что что-то её пугает. странная враждебность... а,побоку!

Отредактировано chiaroscuro (2008-04-17 17:08:07)

0

136

Матвей без интереса посмотрел на девушку. * Но она явно годится своими способностями*
-Как знаете -сказал он вальяжно откинувшись в кресле. Поставив локоть на стол стал неспеша пить чай.
-Почему вы так напряжены? В гостях себя так не ведут, тем более учитывая то, что вы сами напросились

0

137

Матвей Багров,ну вопервых,я не напряжена... А во-вторых... Сейчас я прийду...Девушка выскользнула из комнаты, создала свой дубль и тот вернулся в дом к Матвею.Интересно,он заметит подмену?
Оригинал Чио ещё несколько минут постояла возле домика а потом ушла на поляну...а дубль спокойно сел за стол.
- расскажите о себе...предложила она
- в конце концов мы соседи,и мне интересно,с кем я буду жить рядом :)...немного культуры ему явно не помешает...отметила она про себя...

0

138

* Уж лучше бы не возвращалась *Подумал Матвей увидев вернувшийся морок.
-Девушка, я думаю вы зря теряете время! Мне нечего рассказывать вам, а ваши же откравения мне будут обсалютно не интересны. Да и потом, -Матвей посмотрел в окно и слегка прищурился- у меня сегодня очень важная встреча намичается- Он уже понял что журналистка на кладбище.

0

139

Матвей Багров
ну что ж... не буду мешать Вам и отвлекать... вот только хотелось бы узнать, сколько Вам всё таки лет? Чио отставила так и не тронутую чашку чая в сторону, встала из-за стола и посмотрела на Матвея.
культуры никакой...
может, как нибуть зайдёте ко мне?

0

140

- Брезгуете? Ваше право - Сказал Матвей увидишь что гостья не сделала не единого глотка чая. Затем Матвей встал с кресла.
- Я давно сбился со счёту-Коротко ответил Багров на заданный ему вопрос.
- А теперь разрешите откланяться-он слегка поклонился и недожидаясь ответа телепортировал на кладбище Лысой Горы.

Отредактировано Матвей Багров (2008-04-22 16:45:28)

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Серебряный бор » Лодочная станция