Антуанетта улыбнулась своим мыслям и отбросила их да дальний план.
Прогулка? Мм... Отличная идея! Но куда?- спросила она бодро. Все печальные мысли вылетели из головы, и она решила вернуться к ним позже, когда будет в одиночестве.
Заметив, что Росомаха начала раскачиваться на стуле, она, не выдержав, взглядом незаметно подпилила одна из них.
Бар "Группа Крови"
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться412008-10-16 18:53:20
Поделиться422008-10-16 19:45:08
Пенелопа на предложение новой знакомой равнордушно кивнула плечами, готовая идти куда угодно, лишь бы не домой. Но на душе было всё так же паршиво, поэтому, поразмысливо, Пегн поняла, что идея прогуляться совсем неплоха. Настроение слегка приподнялась и девушка с улыбкой встала из-за стола.
-Я думаю мы тут уже каждый куст знаем, за время одиноких гуляний в паршивом настроении, так что пора показать всё это и Россомахе. - Улыбнулась она. - Что ж интересного на Лысой горе мы можем показать?
Поделиться432008-10-16 22:24:09
Ещё раз качнувшись , Росомаха с треском и грохотом ухнула вместе со стулом на пол. Потирая пятую точку, девушка поднялась, выцепила из волос щепку, потом нагнулась и подняла с пола ножку от стула. Та была подпилена просто с ювелирной точностью. Оглядев мрачно зал, Рос остановилась взглядом на невозмутимой Антуанетте. Прикинув на вес ножку, а на глаз блюдце с мороженным, девушка вздохнула, тихо извинилась, и бесстрастно принялась отряхивать свои джинсы.
- Можно начать прямо с кустов - ухмыльнулась она Пенелопе и ,обернувшись ко второй собеседнице, стала ждать её предложений.
Поделиться442008-10-17 20:28:11
Антуанетта, не выдержав, хихикнула в кулак, после придала лицу как можно серьезное выражение.
Извини, вредительство само сабой из меня прет.. - она не выдержала, послеялась еще. Ладно, похоже, мы тут засиделись, так пойдем гулять?.. Хотя бы туда, - она махнула рукой, куда попало, только потом сообразив, что там единственное место, где можно гулять - это кладбище.
Поделиться452008-10-17 22:21:21
Чур за ручку, а то у меня что-то с телепортацией сегодня...занесёт ещё - Рос усмехнулась
...вот ведь Антуанетта, да? Ладно...мороженным кидаться не будем - уже под нос буркнула себе девушка - А что скажет Пенелопа?.
Поделиться462008-10-17 22:22:28
Пенелопа с лёгкой укоризной посмотрела на Антуанетту. Однако вздохнув, решила оставить поступок нейкромагши на её больной совести. Затем она озадаченно посмотрела на жест Антуанетты, пытаясь определить направление её руки.
-Я предлагаю для начала выйти отсюда, что бы уже определять напраление. - Благоразумно заметила Пен, так же подметив, что видить сквозь стены не может, и ей непонятно куда показывает девушка. Неожиданно вспомнив, девушка ударила себя рукой по лбу и мило заулыбалась. - Знаете, тут есть весьма необычный заброшенный домик. Может сходим туда? - как бы невзначай предложила она.
Поделиться472008-10-17 22:31:52
М-м-м заброшенный домик...очень романтично, надо бы осмотреть такой реликт, я как говорится, не против. - Росомаха наконец-таки уничтожила последние следы недавнего бардака. - Мне выбирать не приходится...тем более мы похоже переполошили тут всех местных кровососов, а у меня на них аллергия...Девушка выжидающе посмотрела на Антуанетту, потом перевела взгляд на Пенелопу - Мне действительно всё равно, предоставляю вам полную свободу действий ...надеюсь хозяин этого милого заведения не заметит исчезновения стульчика...Рос хмыкнула, и пока девушки занимались мыследеятельностью, произвела ревизию своих карманов ( полезное кстати занятие и очень увлекательное)
Поделиться482008-10-18 00:07:26
Антуанетта щелчком пальцев создала простенький морок утраченного стула.
Так.. у нас есть десять минут до того, как этот стул растворится под задом следующего посетителя. Возможно, можно было бы и без морока, да, боюсь, нас заставят платить за испорченное казенное имущество. Да... И о чем мы там говорили?.. заброшенный дом? Отлично. По крайней мере, если он не развалился после нашего прошлого посещения, - она подмигнула Пенелопе.
Поделиться492008-10-18 13:58:54
Ну так чего мы ждём? - Росомаха изобразила притворный ужас на лице, но на часы всё же взглянула - Вперёд, товарищи!! На освоение неосвоенной архитектуры здешних мест! - пафосно превозгласила она и протянула руки Пенелопе и Антуанетте.
Поделиться502008-10-19 19:48:35
Пенелопа улыбнулась и, взяв под руку Антуанетту и Росомаху, со словами "Не будем больше ждать ни минуты!"телепортировала на место.
<-----Заброшенный дом
Поделиться512008-10-19 20:34:15
Антуанетта окинула прощальным взглядом это общественное заведение и растворилась в воздухе серым дымком.