А вы когда-нибудь занимались чем-нибудь из ряда вон выходящим? Если да, то посвятите нас!
Начну-никогда бы не подумал, что буду... вышивать крестиком. Но, блин, заставили... Вчера ночью рисовал, лёг в 3. А вставать нужно было в 5:30. На утро все утопали ещё раньше, а я как убитый проспал до полудня. Соответственно прогулял первую пару. К моему несчастью (или счастью) это была лабораторная по химии. В этот день домашним приспичило заняться моей учёбой, как они выразились. В качестве наказания решили дать пару часов общественно-полезных работ)) Мило улыбаясь подошла младшая сестрёнка, протянула канву, нитки и сообщила, что руки у неё кое-откуда растут, а брат-всё умеет и т.п. Оказалось, что они по труду вышивание крестом проходят... Первая мысль-лучше бы домашний арест. Вторая ещё более кощунственная-лучше бы отключили инет. Но, представляете... Втянулся... Вот теперь сижу с этой смешной лошадкой-осликом и битый час пытаюсь вышить хоть половину. Нифига... Теперь сестра, посмеиваясь, намекает, что дальше у них по программе вязание на спицах... Ага, щаззз...