Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Всё о Мефодии » Есть ли Эйдосы у Светлых Стражей?

Есть ли Эйдосы у Светлых Стражей?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

И так, созрел новый вопрос для нашего всеобщего рассуждения...есть ли Эйдосы у Светлых Стражей?
Возможно выскажусь сейчас немного запутано, так как мыслей много а разглагольствовать на пол страницы не хочется...

Начнём по порядку..
В третьей книге("Третий всадник мрака") Лигул говорит(не помню точно кому и зачем) что Эйдос у Дафны цел...
Но читая дальше мы натыкаемся на интересную запись в Пятой книге("Месть Валькирий"), в которой Суккубы утверждают, что у Светлых Стражей Эйдоса не взять из-за отсутствия у них такового.

Так же была ещё мысль что Эйдосы находятся в крыльях Светлых Стажей(выходит некий прототип Дарха)...
Но тут мне вспоминается как Арей однажды говорил на эту тему. Он рассказывал Буслаеву что в Эдеме есть колодец, из которого черпают свою силу все Стражи Света. Крылья же являются точкой её притяжения, а флейта - выхода. Чем выше ранг Стража, тем с большим и сложным количеством и качеством Магии он сможет справиться...про Эйдос в крыльях не слова...

Позже попробую найти цитаты...точнее уже занимаюсь их поиском...

А Вы пока высказываёте собственное мнение по данному делу...

0

2

Слх, а в первой книге Тухломон по-моему кроме крыльев забрал у тех стражей, что напали на Даф, эйдосы ещё. Нет??

0

3

Да?..Хм..Честно говоря не помню..по моему только крылья и флейты...
Ща и этому попробую найти подтверждение цитатой...

0

4

я бы посмотрел, но моя 1 книга у когото опять))

0

5

Мои вообще все только в электронном виде)))...я читала их на телефоне...
Так что вряд-ли смогу предоставить к цитатам ещё и номера страничек...

0

6

а зачем нам номера страниц??))))))))))))))

0

7

Стигмата написал(а):

а зачем нам номера страниц??))))))))))))))

Для того, Стигмата, что бы мои слова были не голословны и имели под собой подтверждения...

0

8

Маргарет Мерти Нортерн написал(а):

В третьей книге("Третий всадник мрака") Лигул говорит(не помню точно кому и зачем) что Эйдос у Дафны цел...

Цитирую:
— Тогда не исключено, что хранитель мог явиться к ней, не так ли? Ведь ее эйдос пока цел. Хм... Если бы не те два златокрылых, которых Дафна оставила без крыльев, я бы мог усомниться... — Лигул нахмурился, но тотчас морщины его разгладились. — Не исключаю, что в глубине души девчонка все еще считает себя светлой. Но это самообман. Ее перья постепенно темнеют. Да и мир лопухоидов мало на кого действует положительно. Какой бы светлой она ни была, скоро ее перья потемнеют... Благими намерениями, как известно, выложена дорога в Тартар.

Но читая дальше мы натыкаемся на интересную запись в Пятой книге("Месть Валькирий"), в которой Суккубы утверждают, что у Светлых Стражей Эйдоса не взять из-за отсутствия у них такового.

Цитирую:
Ну, мы тут это... испугались мы... думаем, надо линять скорее, потому как ковырнуть все равно нечего. Эйдоса нет. Вот только крылья думали срезать, признался суккуб с вислым носом.

0

9

Для того, что бы мои слова были не голословны и имели под собой подтверждения...

Как обычно! Точно юристом будешь)

По теме: Думаю что это ляпы Емца. Недаработал немного.

0

10

Да у него в обще в одной книге Тухломона убивают, а вдругой уже жив-здоров

0

11

Нортерн Грета написал(а):

Да не, эйдоса вроде у стражей нет, а то бы это было слишком круто, все стражи мрака ток за ними и охотились, а насчёт того что эйдос цел, наверное Емец имел ввиду, что у Дафны пока ммм.... как бы так выразится... душа ещё в порядке, не стало она злой и противной, остаётся пока белой и пушистой) типа того....

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Всё о Мефодии » Есть ли Эйдосы у Светлых Стражей?