Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 1 страница 20 из 156

1

0

2

Неяркая вспышка и на поляне появились двое. Девушка и некромаг. Матвей огляделся и вслух констатировал:
-Помоему в самый раз...
Они стояли на свободной от деревьев площадке площадью около 100 метров.  Поверхность земли почти ровная, никаких кочек или бугров. В Стороне-большой пень, остаток былого векового дуба. Где-то вдалеке мерно журчал ручей.

0

3

Реввека материализовала скрипку и вопросительно посмотрела на спутника.
-Что менять?Что добавить? Что убрать?-спросила она прилаживая инструмент.

0

4

-Так, купол я беру на себя. А ты выровни поверхность, утромбуй, чтоб ноги не скользили и в одном из углов пару земляных холмов и ям сооруди. Справишься?-спросил Матвей, с любопытством разглядывая артефакт.

Тёмный...

0

5

-Запросто.-улыбнулась Рев. Она заиграла. Особенность ее игры была в том что она не знала какой-то определенной мелодии,которую следует съыграть. Девушка просто представляла себе результат и играла спонтанно. Пока звучала скрипка поляна менялась точно следуя словам ее нового учителя. От себя она добавила разве что несколько нот,благодаря которым каждый нежеланный гость на этой поляне будет чувствовать беспокойство находясь поблизости и если все-таки зайдет на поляну во время тренировки,то впадет в кому. Не распространялось это только на стражей мрака и нейтралов,каковым являлся ее учитель.

0

6

Тем временем Матвей по щелчку пальцев материализовал небольшой охотничий нож. Сделав на ладони неглубокий надрез он кровью начертил на ней давно забытую руну. В тот же миг над поляной сверкнул и исчез сияющий купол высотой в полсотни метров. Тогда некромаг удовлетворённо кивнул. Невидимый теперь купол защитил бы их и от непогоды и от незванных гостей. Девушка тоже прекрасно справилась со своей задачей.
-И ещё одна просьба. Зови меня просто Матвей. Иначе при слове учитель чувствую себя дряхлым стариком-буддистом!-улыбнулся юноша.

+1

7

-А меня называй какочешь,но мне привычней Ревва. У меня остался один вопрос. Что ты хочешь за оружие?-улыбнулась девушка. Она послала мысленный импульс на поставленный Матвеем купол,и оказалась довольна тем что почувствовала.Это была хорошая магия. Сейчас такую уже не использовали. -Мне кажется мы сможем договориться.
Реввека почувствовала что в гостиннице появилась первая клиентка,а ее напарница явно оставила там дубля.
-Извени у меня дела,я оставлю дуюля договоришь с ней.-И бросив юноше быструю улыбку телепортировалась.
==>Гостиница"N"

Отредактировано Реввека (2008-03-22 21:53:47)

0

8

-Разве достойный соперник (ну со временем достойный...) для тренировки-это не достаточная награда? Для меня-вполне...-улыбнулся Матвей-Тогда встретимся здесь на закате. До встречи...

Дуновение морозного ветра и юноша исчез.

0

9

Реввека появилась на поляне. Матвея не было,хотя был уже закат. Плюхновшусь прямо на трову она стала любоваться пейзажем

0

10

Спустя пару минут из кроны деревьев в стороне реки вспорхнула стайка птиц. Вскоре показался и сам Матвей. Внешне он, как всегда был невозмутимо спокоен, но что-то его задержало. Что-то очень важное, ведь опоздания он не терпел. Особенно свои. Подойдя к девушке он позволил себе улыбнуться:
-Здравствуй. Прости, что опоздал... Это больше не повторится, обещаю. Ну что, приступим?

0

11

Реввека поднялась и отряхнула джинсы.
-Ничего страшного.-девушка потянулась разминая спину.-Начнем.

0

12

Голос некромага неожиданно изменился. С началом тренировки и до победного (если повезёт) её конца Матвей превращался в ходячее воплощение презрительного скепсиса. Он заранее был недоволен всем и вся, что ускоряло темпы учёбы в несколько раз.
-Итак. С чего начнём? А начнём мы с внешнего вида. Готов поспорить, что два-три километра бега по пересеченной местности убедят тебя в нерентабельности джинсовой и любой синтетической одежды. Поэтому советую переодеться прямо сейчас...
По щелчку пальцев юноши в дальней части поляны появилась высокая резная ширма. За ней девушка обнаружила аккуратно сложенный костюм-свободную льняную тунику бежевого цвета и такие же бриджи. Одежда, приятная на ощупь, была наилучшим вариантом для предстоящих нагрузок.
-Должна подойти-донёсся голос Багрова с другого конца поляны.

0

13

Реввека с небольшим недовольством посмотрела на то что ей престоит одеть,но спорить не стала. Зайдя за ширму Ревва переоделась и щелкнув пальзами перенесла из квартиры резинку для волос завязала высокий хвост. Осмотрев себя она решила что могло быть и хуже.
-Ну ладно я переоделась. А теперь я буду бегать зайцем?-приподняв одну бровь и выйдя из-за ширмы спросила Реввека.

0

14

-Зайцем ты будешь прыгать чуть позже. Так гораздо лучше. Теперь обувь-думаю подойдёт вот это.
Перед девушкой появились кожаные балетки.
-Это кожа первого оленя, ступившего на нашу грешную землю после Всемирного потопа-не замёрзнешь, не зажаришся, не слезут в ответственный момент, выдержат и камни, и болото, ну и снимают часть нагрузки. Разве что летать не будешь... Прелюбопытный артефакт, тёмный разумеется. А знаешь почему? Когда обитатели Ноева ковчега высадились на первый участок твёрдой земли этого многострадального оленя укусило какое-то насекомое. Испугавшись животное запаниковало и, в слепой ярости, насадило на рога любимого аролена Ноя. Это было нечто, похожее на современных котов. Именно по этому их теперь и нет. Тогда рассерженный святоша прикончил оленя на месте, благо тот уже успел дать потомство. Разумеется, потом он раскаялся и создал вот эту уникальную пару обуви. Так что носи на здоровье...-язвительно усмехнулся некромаг, внимательно наблюдая за лицом девушки. Покажись там хоть на мгновение нерешительность, а то и брезгливость-все будущие тренировки не имели бы смысла.

0

15

Реввека хмыкнула заметив его взгляд и с интересом стала рассматривать балетки. Да это действительно был темный артефакт,не очень сильный но довольно полезный. Привыкнув за время обучение, что если сказали надо-значит надо Ревва спокойно одела балетки и немного походила.
-Удобно. Не жмет. Как быдто босиком и в то же время не чувствую земли.-с одобрением протянула она.

0

16

Во взгляде юноши промелькнуло одобрение, первое испытание девушка прошла.
-Ну что? Пожалуй начнём... Для начала определим твою физическую подготовку-думаю пара километров бега не составят труда. Бежать будем вместе вон по той тропе. Видишь?
Багров указал на довольно широкую тропинку уходящую вглубь леса.

0

17

Реввека посмотрела в указанном напровление и кивнула.
-Вижу.Побежали.-еще раз потянувшись, предложила девушка.

0

18

-Через 2 километра будет развилка. Даю тебе фору, скажем, в две минуты. Давай, раз, два, три.-отсчитал Матвей и девушка побежала. Когда она скрылась за деревьями юноша пару раз цокнул языком и на поляну выпрыгнула белка. Багров кивнул в сторону тропы и она, проворно перескакивая с ветки на ветку, двинулась за Реввекой. По истечению положенной минуты вслед за ней последовал и некромаг.

0

19

Реввека чувствовала как ветер бьет ей в лицо. Она любила это ощущение. Пока она бежала в ее голове была всего одна мысль *Да...давненько я не разминалась,ну ничего теперь это будет происходить регулярно*. Она умела расчитывать дыхание поэтому пробежав половину пути она не чувствовала что задыхается,а балетки снимали напряжение с ног. Примерно тут ее и нагнал Багров. Дальше они бужали уже рядом.

0

20

-И всё? Старушка на костылях в магазин за хлебом и то быстрее ковыляет...  А ещё страж мрака... Стражи всегда лучшие из лучших. Во всём. Если бы они всегда плелись с такой скоростью, то златокрылые их сачками бы ловили... -презрительно бросил юноша и ускорил темп. Для него это было сравнимо с прогулочным шагом-в Тартаре он бегал так без перерыва по трое суток.

0