Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 41 страница 60 из 156

41

Хината села рядом с  Реввекой и с интересом посмотрела на рысь. Привет. Ты давно здесь?-спросила она, приветливо улыбнувшись. Я Хината, а ты?-всё так же дружелюбно спросила она.

0

42

Хината привет,привет зови меня Кио я тут недано...
Реввека ещё бы не много! поляна ведь!

тут так мирно...
я права не лишняя в вашей компании?Рысь покрутила головкой,зелёные глаза заблестеи,пушитая шёстка заискрилась и стала дыбом...запах дыма немного смуща её,но она посидеа несколько минут,принюхиваясь,а потом потоком энергии переаправила ео немного в сторону и боьше он ей не мешал...

+1

43

Мне все равно,хочешь оставайся.-девушка сегодня была явно не в настроении. Она щелкнула пальцами и у нее в руке появился плеер.Включив музыку, она легла на спину и стала смотреть в небо

0

44

Хината достала флейту. Эй вдруг очень захотелось сыграть что-нибудь поднимающее настроение, что-то одновременно спокойное, но в тоже время весёлое. Она поднесла к губам флейту и заиграла спокойную, тихую, но радостную мелодию.

0

45

Реввека подскачила как ужаленая.
Ты чем думаешь?!-закричала она на Хинату.-Я же страж мрака!Не смей при мне играть на этой дудочке,а то у меня будет защитная реакция.

0

46

Не волнуйся эта мелодия тебе ничего не сделает.-спокойно сказала Хината но на всякий случай убрала флейту от рассерженной Реввы. Есть мелодии которые не опасны даже жля стражей мрака. Так что сять и успокойся. Кто не умеет получать радость от малого-того не удовольствуешь и многим.

0

47

Ревва все еще недоверчиво посмотрела на Хинату. Не то чтобы ее пугала флейта,нет, она была ей просто неприятна.
-Учти если будет хоть какая-то опасность я не посмотрю на то что ты моя напарница и одной будет проблематичней.-более спокойно но все еще со сталью в голосе произнесла Ревва. Она стала теребить в руке цепочку дарха. *Ненавижу флейты.Хотя судя по ее мыслям они действительно не опасна для меня.*

0

48

Рысь тем временем задумчиво оглядывалась на присутствующих.
Реввека, не надо так... пожалуйста! она же хотела как лучше!
Боже,какая она маленькая... совсем беззащитный ребёнок,а держиться... как настоящий воин!подумала она,глядя на Хинату.
Реввека почему одной? Ты же не сможешь поднять смычёк на такую малышку,как твоя напарница? А возмёшь ещё одну напарницу в компанию? Телохранителем твоей маленькой спутници, да и тебя тоже? Мне своей шкуры не жалко... к тому же могу быть полезна,как учитель по боевым искусствам :)
Реввека,Хината, хотите?

0

49

Я не подниму на нее смычек.Я просто запущу в нее чем-нибудь тяжелым.-хитро прищурилась дувушка.-Телохранитель?Нет,наврядли...а вот учитель,я думаю не помешает Матвею сейчас явно не до меня.
Реввека потянулась и достав пачку сигарет достала одну. Покрутив ее в пальцах она все-таки закурила и стала развлекаться там что преображала выдыхаемый дым в разные фигурки.

0

50

Реввека, что ж... Когда начнём? Я, конечно, сама не идеал, но веть знания со временем совершенствуются... Будешь запускать чем-то тяжёлым в меня? Рысь смеялась в захлёб. Могут подумать,что сумашедшая... но это не страшно.Просто приятно чувствовать,что ты не совсем мусор...

0

51

*Выживу ли я от тренировок с этй киской...с сомнением посмотрев на Кио подумала Ревва *Ну да ладно,кто не рескует-тот не пьет шампанского*
-Да хоть сейчас.-поднимаясь произнесла девушка.

0

52

Реввека, только не пугайся так! А то глаза по пять копеек! Занимаемся?приняв человеческий облик,Рысь встала.Она была ниже Реввеки,но это не испугало ее.
Кисти разомни хорошенько,Ок? это для начала :)

0

53

-Хината,присоединяйся.-улыбнулась она притихшей девушке.
Выкинув сигарету она стала разминать руки с интересом поглядывая на преобразившуюся рысь.

0

54

Меня учить не надо. Я уже выучилась. Спокойно Сказала Хината. Но я могу помочь в одном деле, что касается философии и правил.

0

55

Ладно, я пойду, а вы треннеруйтесь без меня.-сказала Хината и телепортировала.

0

56

Чио не стала спешить.Она видела,что Реввека настроена решительно,но сразу заваливать ту сложными приёмами не решилась.хорошо размяв кисти, она сбросила куртку на ветку ближайшего дерева и подошла к Реввеке
- а теперь возьми меня за шиворот так,как будто я твой злейший враг и ты собралась со мной серьёзно поговорить... даже можешь немного на себя потянуть. футболка крепкая!интересно будет с ней серьёзный бой устроить.чисто ради интереса...Посмотреть,на что она способна...А вообще,полдготовка чувствуется

0

57

Реввека иронично посмотрела на своего нового учителя.
Ну если ты просишь...-она не стала трогать ее футболку,а просто сделав быстрое движение оказалась позади Чио и пережала ее шею. Но тем ни менее Чио даже не вздрогнула.

0

58

Реввека отпустила Чио и прислушалась к себе. Связь установленная с Хинатой,незаметно для ангела, внезапно оборвалась. Прикинув, что оборвать эту связь сама Хината не сможет, Ревва ухмыльнулась.
-Вот видишь...я даже не материализовывала скрипку...даже смычка,а все равно осталась без напарницы.-сказала она Чио.-Хината умерла от чьей-то чужой руки.Продолжим как-нибудь позже.Удачи.
Махнув на прощание рукой Ревва исчезла.

Отредактировано Реввека (2008-04-20 22:40:07)

0

59

Чио печально оглянулась. в принципе, её ничуть не удивила ни Реввека, ни то,что Хинаты больше нет... Но вот то, что что-то члучилось заставило её напрячься.Беспокойство передалось ей и больше всего хотелось скрыться от всех, но она только появилась тут и было бы не правильно сразу исчезать...Запутавшись в своих мыслях она телепортировала с поляны.

0

60

Пен очнулась, помотав головой. *Где я? Как я сюда попала?* Сообразив, что находится на Поляне, Пен ответила себя на первый вопрос, но второй так и остался без ответа. Девушка попыталась встать, но голова закружилась и Пенелопа опять упала на землю. *Скорее всего меня телепортировала Антуанетта. Милое прощание, ничего не скажешь. Но почему я так ослабла?* Пен попыталась вспомнить последние события, но в голове был туман. Так и оставшись сидеть у дерева, Пен думала как ей от сюда выбраться. По тихоньку память возращалась. *Кажется мы разговаривали...а потом руна больно загорела...ну а дальше полный туман* Глубоко вздохнув Пен старалась не бесится от слабости и беспомощности. *Что же это такое? Я даже встать не могу, что уже о том, что бы телепортироать...* Смотря на голубое небо Пен ждала сама не зная чего или кого.

0