Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 81 страница 100 из 156

81

Маргарет с интересом посмотрела на Шэрона, которой расплылся в двусмысленной ухмылке.
- Так ты хочешь увидеть истинную суть каждого из нас, или тебе всё же нужна славная охота? - В её глазах вспыхнули лукавые искорки - Ты наверное считаешь что у каждого из нас на самом деле звериное лицо..к тому же ещё и обязательно хищное? А я вот пожалуй, с тобой не соглашусь..Светлые врят ли в душе хищники, скорее уж благородные лани.. - Грета негромко засмеялась - ..В таком случае я уже предвижу исход сегодняшний охоты...

0

82

-В каждом из нас сидит зверь. Только одни скрывают его, называя это сдержанностью, а другие же... Другие не боятся показать саму свою суть... И после этого вы-выделенное ироничной интонацией местоимение имело двойное дно-с одной стороны те, кто отказывался, с другой-сама Маргарет-называете искренность несдержанностью. Но, что ж, я не настаиваю. Тем более не хочу портить этот прекрасный праздник такой прекрасной имениннице-закончил юноша и, чуть поклонившись, поцеловал руку Пенелопы.

0

83

- В каждом? - Искренне удивилась Грета такому заявлению. Она не могла сдержать улыбки. - Но да..пожалуй не будем портить праздник Пенелопе. - Грета провела ладонью левой руки по рукояти ружья, отошла в сторону продолжая улыбаться и стала высматривать на ближайших деревьях так называемую дичь.
- Несдержанность..и когда я такое говорила?.. - Спросила она скорее сама у себя чем у кого-то.

0

84

Антуанетта с интересом наблюдала за разговором, однако в него не вмешивалась. Она скромно отошла назад, прислонилась к дереву, как бы слилась с окружающей средой. Она думала предпринять новую попытку посидеть на дереве, однако решила не выделяться и теперь уже подумывала как бы свалить и никого не обидеть. У нее в дальних мечтах было желание просто посидеть под деревьями, пособирать травы, сделать массу набросков и просто отдохнуть, расслабиться... Провести прекрасное время наедине с самой собой.

0

85

Порыв Антуанетты Шэр прекрасно заметил и мысленно пожелал ей удачи в этом нелёгком деле...

0

86

Антуанетта посмотрела на него и улыбнулась. Она отошла еще дальше, однако все еще не уходила. Решив, что некоторые желания можно исполнить хоть сейчас, просто в другой обстановке, она присела, достала карандаш и принялась рисовать все происходящее вокруг, не замечая в то же время, что происходит.

0

87

Шэр незаметно подошёл к Антуанетте и с её молчаливого согласия посмотрел на набросок. Рисовала девушка отменно-вот в несколько резких штрихов чёткий профиль Маргарет прищурившись смотрит вдаль, за ним Пенелопа, искренне улыбающаяся природе, хрупкий силуэт Стигматы... Юноша сам любил рисовать, особенно портреты. Быстро схватывая неприметные, но индивидуальные черты он придавал рисункам поразительное сходство. Оторвав взгляд от наброска Шэрон всмотрелся в лицо самой девушки. Оно было настолько ярким, что он не выдержал:
-Могу я вас зарисовать? Это доставило бы мне огромное удовольствие, если не составит вам трудая. разумеется...-тихо спросил он.

0

88

Она практически не заметила, когда он подошел. Голос вывел ее из транса, в котором она находилась, рисуя. Антуанетта молча улыбнулась, давая согласие на его предложение. Положив карандаш и альбом на траве, она встала и посмотрела на Шерона, как бы спрашивая, как ей стоит стать.

0

89

-Я не хотел бы вам мешать... Если вы продолжите рисовать, то я мог бы запечатлеть вас в неформальной обстановке-улыбнулся юноша. В его руке уже материализовались планшетка и пара карандашей.

0

90

Ну, как вам будет угодно,- ответила она ему в его же манере. На опять опустилась на колени и принялась на этот раз рисовать не происходящее на поляне, а самого Шерона, сидящего рядом. Глаз подмечал малейшие детали, а карандаш не менее прекрасно запечатлевал их на бумаге. Антуанетта рисовала простым карандашом, она не любила раскрашивать рисунки, считая, что их так можно только испортить.

0

91

Со стороны это смотрелось довольно забавно-сидящие на корточках юноша и девушка бросали друг на друга намётанные взгляды. Карандаш привычно скользил по бумаге-штрих, линия, изгиб, снова штрих... На бежевом листе складывался угольно-чёрный профиль. Локон, выбившийся на лицо, траурно-чёрные угольные росчерки бровей, задумчивый взгляд выразительных глаз, чёткая линия губ постепенно проявлялись на бумаге. Парой штрихов обозначив точёную шею девушки, Шэрон отложил карандаш и вопросительно посмотрел на Антуанетту.

0

92

Она улыбнулась ему в ответ, показывая, что закончила. Развернула альбом в его сторону, гадая, догадался ли он, что она рисует его, а не продолжает рисовать прошлый рисунок. Затем подняла глаза, ожидая каких-либо эмоций в сторону ее рисунка. Только стустя пару секунд, она заметила портрет, на котором была изображена она сама, по ее мнению, на нем были отмечены только достоинства, недостатки же либо скрывались, либо показывались как достонства. На портрете была не она, а девушка, очень похожая на нее, увиденная художником, поэтому Антуанетта посмотрела на Шерона, как бы спрашивая, в действительности ли она такая.

0

93

Чуть улыбнувшись Шэрон кивнул, отвечая на незаданный вопрос. И лишь потом опустил взгляд на рисунок девушки. Оттуда на него смотрел юноша лет семнадцати. Вьющиеся чёрные волосы, резкие черты лица, тонкие брови вразлёт, крупные тёмные глаза, край шарфа под довольно острым подбородком... Шэр удивлённо поднял глаза на девушку. В них читался тот же вопрос.

0

94

Антуанетта, дотронувшись до шрама на пальце (это ее всегда успокаивало и позволяло думать логичнее), кивнула ему так же, как и он полминуты назад ей. Посмотрела на него, чуть склонив голову, ожидая, что он сделает или скажет сейчас. Пожалуй, она до сих пор бы хотела свалить с этого мероприятия, можно вместе с Шероном, тем более о них уже добрых полчаса не вспоминали, поэтому лучшим решением, по ее мнению, оставить незадачливых охотников на поляне, а самим отдохнуть  где-нибудь в похожем месте.

0

95

Лёгкая улыбка тронула кончики губ юноши. Так легко, что это вполне могло всего лишь показаться девушке. Есть идея... отправиться на охоту, а там "совершенно случайно" отстать от остальных...-передал Антуанетте мысленное послание Шэрон. В чуть прищуренных серых глазах мелькнули лукавые искорки.

0

96

Стигмата с призрением посмотрела на некромагов.
Ну и за коим чёртом они портят Пенелопе днюху? Ясный пень, она обидится...
-Дорогие мои, а не стоит ли вам уделить хоть каплю внимания имениннице?!-обратилась она к ним. Потом повернулась к Пен:
-Солнц, на мой взгляд, пора начинать...

0

97

Пенелопа встала с земли и отряхнулась.
-Да, охоту можно и начать. - Девушка почуувствовала, как руна не предплечьи разгорается. Мысли быстро закрутились в голове. *Гости будут заняты, не заметят, что со мной. Я должна победить эту жудкое воздействие...а потом вернуться к гостям.* - В таком случае, вперёд!

Отредактировано Пенелопа (2008-05-25 14:33:54)

0

98

Глаза начали заливаться чёрным цветом. Руна жгла всё больше. Решив немедленно действовать, Пенелопа бысро скрылась среди деревьев...

0

99

Этот молчаливый диалог прервала жгучая боль. На какое-то мгновение Шэрон решил, что это Стигмата, но раздражение той было не такой силы. Здесь явно кому-то было очень и очень неприятно. Больно. Будучи эмпатом юноша заставил себя успокоится и, закрыв глаза, принял на себя всю ощущаемую им негативную энергию. Внезапно вспыхнула предплечье и он понял от кого шли эти волны. Пенелопа. Бросив взгляд на именинницу Шэр поднялся с земли и подал руку Антуанетте.
-Значит тип охоты каждый выбирает сам? Тогда нужно оговорить место и время встречи.-достаточно громко, чтобы его услышали все произнёс Шэрон. Голос его звучал ровно-сказывалась не слабая выдержка.

Отредактировано Шэрон (2008-05-25 14:49:40)

0

100

Валькирия - одиночка молча взирала на происходящее, отмечая про себя все моменты. Она изучала поведение малознакомых ей стражей. После предложения Шэрона отправиться на охоту в виде животных, Ирка улыбнулась одними кончиками губ. Она с удовольствием "поохотится" в виде зверя. Все остальные может и побрезгуют, но не она.
- Антигон, у меня возникла одна смелая мысль... - проговорила она своему пажу, который всё, славо богу, понял, и возражать не стал.
Ирка начала превращение. Волчица, на удивление, поддалась мысленному приказу. Зарычав, Ирка преобразилась в белую волчицу, стражную, опасную... В ней читалось желание, воля, страсть к охоте...
Потом будет трудно перевоплащаться... - мельнкула мысль.

0