Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 121 страница 140 из 156

121

-Отойди, она не в себе... Выбрала слишком хищное животное и не справилась.-не отводя от зверя взгляда тихо ответил Шэрон и повёл ладонью, отчего валькирия переместилась на край поляны к защитному куполу.

0

122

Быстрым шагом Шэрон приблизился к девушке. Жить будет...-успокоенно вздохнул он и снял силовое поле с Антуанетты. Положив ладонь на рану девушки, юноша прикрыл глаза и шепнул какое-то малоизвестное заклинание. Приятное тепло и лёгкий упадок сил доказали, что рана залечена. Боль и ненависть, как всегда, пришли с опозданием. Эмпат прикусил губу, и перевоплотился в волка. Из последних сил бросив Ире мысленное послание он бросился к чаще и скрылся из вида. А в голове валькирии прозвучали слова:
Она просто в обмороке, скоро очнётся... Мне нужно уйти, иначе её ненависть во мне может погубить вас. Уходите.

0

123

Слепая ярость гнала Шэрона всё дальше, в лес. Очнулся он лишь на очередной поляне, полосуя старую ель острыми как бритва когтями, выгрызая из неё щепки. Вобранная ненависть рвалась наружу, а на плече раскрывалась алым цветком колотая рана. Вот так праздник-подумал Шэр, нанеся бедной ели последний мощный удар лапой и зализывая рану.

0

124

Пенелопа открыла глаза и увидела перед собой голубое небо. Встала с земли и почувствовала странную лёгкость. Последние события очень смутно крутились в голове. *Странно..в прошлый раз я ели на ногах стояла. Ой!* Пен окинула взглядом пресутствующих. *Вроде бы все целы и живы*
-Я наверное должна объяснить свое странное поведение, только сама бы хотела знать в чём причина.. - Пен вдруг заметила, что кого-то не хватает. *О нет!* - Где Шэрон? Что случилась? - испугано спросила девушка у пресутствующих.

0

125

- Пенелоппа! - кинулась к ней Ирка. Девушка опустилась с ней рядом на колени.Ты как? Он всю твою злобу вобрал в себя и... И ушел... Он сказал уходить...

0

126

Антуанетта поднялась на ноги, не зная, что произошло, однако намериваясь узнать. Эх... Не зря мне хотелось куда-небудь свалить...  жаль, не сделала так, как хотелось... Она окинула взгядом присутствующих.
И мне кто-нибудь объяснит, что произошло?

0

127

Пен вопросительно посмотрела на Антуанетту. - Я сама немного помню, но что ты пресутствовала это точно...причём в отличном сознании! Странно, что ты спрашиваешь.  - Встала и обратилась к Ире. - Я должна его найти. Это всё из-за меня.

0

128

Сейчас не время. Правда. Он сейчас не в том состоянии, чтобы слушать твои слова. Правда. - валькирия положила руку на плечо девушки. Если ты хочешь-я схожу. В образе волчицы. Он сейчас волк и может послушает меня, но если что я справлюсь. К тому же Антигон мне сможет помочь.
Антигон, вылезший из кустов согласно кивнул.

0

129

Антуанетта вздохнула.
Ну чтож... Желаю тебе, Пенелопа, отлично продолжить праздновать твой день рождения, а я, пожалуй, не буду вам мешать. Антуанетта уже развернулась, что бы уйти, однако что-то вспомнила и вернулась.
Это не первый твой приступ. Впервые с тобой это случилось у меня в квартире. И тогда ты напала на меня. Но почему? спросила она и расстаяла в воздухе. телепортировала на аллею.

0

130

Пен решительно встала, взглядом проводив Антуанетту. - Это из-за моей руны и ты, Ирка вряд ли с ним о чём-нибудь договоришься, как впрочем и я. Но раз это воздействие руны, я найду способ, чего бы это не стоило. Повторюсь: это моя вина и мне её искупать. - Пен сделала решительный и непокалебимый вид. *А Антуанетта, красавица, весь праздник с Шэроном промурлыкала, а как появились проблемы быстренько свалила. Нет, в этом нейтрале тьмы куда больше*Пенелопа задумалась над её вопросом: а ведь действительно, почему она нападает именно на Антуанетту? Хотя сейчас есть дела посерьёзнее. Об этом она подумает на досуге.

0

131

Ирка, вздохнув, сказала: Тогда я пойду с тобой. Я не хочу, чтобы ты мучилась и страдала. Но защитить я тебя смогу. И не отказывайся от моей помощи.

0

132

Шэрон метался в бреду-как всегда после порции чужих эмоций все чувства обострялись. Ярость и ненависть подобно волнам накатывали снова и снова. Теперь он чувствовал всё-боль насекомых, раздавленных им, страх убегавшего от лисы зайца, тоску выпавшего из гнезда птенца... Последнее, на что у него хватило воли-создать непроницаемый купол пару метров в диаметре. И только теперь он уступил зверю. Волк выл, царапал землю когтями,  в кровь бросался на стенки купола-но это было лучше невинных жертв.

0

133

Встав на четвереньки, Ирка начала покрываться шерстью. Со стороны это выглядело страшновато. Закончив превращение, волчица, понюхав воздух, волчица уловила запах Шэрона, который смешивался с отчаянием. Вочица ринулась в чащу. Она слышала как Пенелопа сзади летела на белых крыльях за ней, но ей всёже удалось оторваться от неё и выбезать к защитному барьеру вокруг Шэрона.
Шерон! Ты меня слышишь???

0

134

Шэрон увидел Иру и бросился на барьер, царапая его когтями. Не будь его-он растерзал бы любого... Зверь бился о невидимую стену, отскакивал, снова бился... Вот он мечется по им самим созданной клетке из угла в угол, потом начинает остервенело рыть лапами поверхность, поднимая фонтаны земли. Снова отскакивает, прыгает на стену и снова к образовавшейся неглубокой яме. Ненависть ищет выхода, хотя бы физического. Рык и вой, клацанье челюстей и скрип купола под острыми когтями-зрелище было, мягко скажем, не из приятных.

0

135

Шэрон! - ещё раз произнесла волчица мысленно. Она видела как он мучается и только жалобно скулила. выход должен быть... Должен...

0

136

Огромным усилием воли он крикнул, смешивая с гортанным рыком зверя, слова:
-Уходите! Я не хочу, чтобы вы видели меня... Таким...
Вдруг Шерон остановился и прижал уши к голове. Медленно он подошёл к вырытой им яме (она была неглубокой, пара десятков сантиметров глубины) и лёг в неё, положив голову на лапы и негромко скуля. Ненависть прошла, зато осталась гнетущая тоска...

+1

137

- Шэрон, послушай, я смогу тебе помочь, но только с твоего согласия на это! Ты должен успокоиться. Пойдём. - волчица пдошла к барьеру. Пусти меня и я помогу здесь больше никого нет... Верь мне...

0

138

В тупом отчаянье ему так хотелось верить... Интуитивная магия победила и барьер исчез. Но волк не шевелился, смотря прямо перед собой.

0

139

Волчица медленно подошла и опустилась рядом, прижавшись к нему темлым боком.
Шэрон... Пойдем... отсюда... - передала мысленно она. - Ты не одинок, поверь мне. Не сдавайся... никогда... и ты добьёшься чего хочешь... - волчица заглянула в его глаза.

0

140

Состояние Шэрона менялось и облик волка ему уже не подходил. С трудом привстав на задние лапы он прыгнул, но на землю уже не опустился-над поляной кружил независимый беркут. Хоть рана у основания ещё немного кровоточила, но лететь он мог. Сделав пару кругов над поляной Шэр поднялся выше и скрылся.

+1