Пенелопа прилетела, когда было уже поздно. Она увидела волчицу, лежащию на земле и беркута, улетающего в высь. *Нет, я опаздала! Ничего удивительного - я так давно не летала!*
Опустившись рядом с Иркой-волчицей Пен материализовала крылья обратно. - И что же теперь делать? Ждать его возвращения? Ладно, валькирия, нам пора обратно. Сейчас ему не поможешь. - *Но я обязательно до него доберусь. Потом.*
Поляна
Сообщений 141 страница 156 из 156
Поделиться1412008-05-26 13:33:23
Поделиться1422008-05-26 14:24:18
Ирка до этого мирно ляжащая на земле, встала и как-то странно посмотрела на Пенелопу. Затем она превратилась в человека, но взгляд остался прежним.
- Делать ничего не надо и ждать тут его возвращения бессмысленно. Я сумела успокоить его. Теперь ему надо побыть одному, надеюсь он мне потом скажет спасибо за то, что я сделала... Но ты его не ищи, я думаю он сам тебя найдёт, когда успокоится. Пенелопа, это твой праздник, и портить его мы не будем, верно? Так что давай веселиться, я думаю через часик-другой он к нам вернётся. - Ирка посмотрела в небо, туда, где скрылся Шэрон.
- Пойдём. - валькирия встала и пошла на поляну.
Поделиться1432008-05-26 17:56:27
Пенелопа пошла вслед за валькирией. *Похоже праздник пора заканчивать. Антуанетта уже ушла, Маргарет тоже куда-то подевалась...Шэрон улетел, а Стигмату я уже давно не видела. Ладно, время покажет*
Вернувшись на поляну Пен решила, что пусть гости сами решат - оставаться на празднике, или же пора его завершать.
Поделиться1442008-05-27 12:45:00
Стигмата тупо смотрела на происходящее. Ей абсолютно лень было что-то делать, что-то говорить. Не дожидаясь всех остальных, она телепортировала ружьё Греты туда, где она находилась и, не прощаясь, ушла.
Бред конечно... Но про меня все забыли. Да и д******мом было со стороны Пенелопы приглашать гостей, если она знала, что такое может произойти.... Ничего, если понадоблюсь, меня легко найти. Так что... Адьёс!-думала она, гордо удаляясь с поляны. Самолюбие Стигматы было глубоко задето...
=====)) Москва
Поделиться1452008-05-27 15:13:54
Пенелопа грустно посмотрела на валькирию. Больше всего ей сейчас хотелось найти ближайший ручаёк и утопиться.
-Все ушли...думаю нет смысла оставаться и нам. Прости, я не хотела портить тебе, как и всем настроение... - Пен почувствовала, что слёзы могут вот-вот проступить, и что бы не унижаться перед Иркой, Пен телепортировала, с одним желанием попасть в какое-нибудь уединённое место, где она сможет поразмышлять и погрустить.
Поделиться1462008-05-27 18:16:53
Мерзкая хозяйка, пойдемте домой, а? - жалобно попросил Антигон. Ему, видимо, уже порядком надоело происходящее.
Пойдём, Антигон... Раз все ушли, то можно и нам пойти. - Ирка, кивнув оставшимся, телепортировала с оранжевой вспышкой, а после этого за ней телепортировал Антигон черный вспышкой.
--->>Приют валькирий
Поделиться1472008-06-19 22:39:08
Пен телепортировала на Поляну и села на землю, в ожидании Антуанетты, мысленно себя ругая. *И зачем я выбрала поляну? Надоел мне уже этот свежий воздух. Пригласить её к себе? У меня после праздника разгром. А может Антуанетта будет так любезна, что не побоится пригласить меня к себе? Разговор предстоит серьёзный* Грустно вздохнула, легла на землю и стала любоваться небом.
Поделиться1482008-06-24 00:47:05
Антуанетта телепортировалась в полукилометре от поляны, с намерением немного погулять и подышать свежим воздухом перед разговором со светлой. Лавируя между кустами, деревьями и всякой мелочью, какой, по ее мнению, считались всякие листья, грибы и прочее, она двигалась полностью бесшумно.
Внезапно выйдя на поляну, она долгим взглядом посмотрела на светлую, как бы оценивая. Потом, глядя прямо в глаза, она сказала:
Ну чтож, и что мы будем с тобой делать, достопочненная светлая?-голос немного потеплел, она поняла ее мысли про закрытое помещение. Если хочешь, можем поговорить с тобой здесь,- она махнула рукой и появился небольшой черный портал, в котором она исчезла, не дожидаясь ответа.
Поделиться1492008-06-24 22:41:43
Пенелопа вздохнула, встала с земли и недоверчивым взглядом оценила портал. *Идти или не идти?*размышляла она, не осознанно шагая на встречу порталу. Когда девушка подошла уже к самой границе, решила рискнуть и шагнула в неизвестность.
---->Неизвестность
Поделиться1502008-09-14 20:38:19
Антуанетта телепортировала сюда в надежде, что останется в одиночестве - это скромное пожелание было исполнено. Листья облетали с деревьев и теперь были разноцветным ковром у ее ног. Девушка присела и долго смотрела вдаль, неизвестно о чем задумавшись.
Поделиться1512008-09-22 18:35:45
Девушка долгое время сидела, не шевелясь. Хоть и было нежарко, она этого не чувствовала. Ветер трепал ее волосы, и поэтому Антуанетта заправила их за ухо. Внезапно к ней пришла мысль, что куда-то опаздывает, только не может вспомнить, куда, поэтому наугад телепортировала.
===> Черти куда
Поделиться1522010-08-08 13:13:10
===>Москва.Зоомагазин
- А хороший способ сократить путь. Это Лиерка просто проигнорировала, оказавшись в воздухе, она просто зашипела от ярости, глядя на Витара прожигающим взглядом.
-Поссставь! - в качестве первого предупреждения весьма хрупкая ручка замахнулась для явно не слабой пощёчины.
-если ты ещё раз сделаешь так без моего на то разрешения... - в глазах мелькнуло что-то явно кошачье. Кажется вот-вот - и девушка выпустит когти.Собственно,почти так оно и было.
Поделиться1532010-08-08 16:36:35
- Если ты ещё раз сделаешь так без моего на то разрешения...
- То видимо придется быстро уворачиваться чтобы не зализывать потом раны. Но о порталах лучше предупреждать, а то мало ли какая реакция будет. И вообще говорят для когтей вредно. - Поставив девушку на землю Вит выпустил свои коготки и сделал вид словно он тут вообще и не причем, а девушка сама запрыгнула в его лапы.
Поделиться1542010-08-08 17:28:03
Вновь оказавшись на устойчивой поверхности, а не подвешенной в воздухе, Ли быстро успокоилась и опустила занесенную было для удара руку.
-Может и вредно,а может и нет, а вот Ли Призрак это по душе. - потешно покривлявшись и подражая Тому Соеру заявила девушка с невинным видом.
-Значительно сокращает деньги и время,между прочим.так бы мы с тобой добирались ещё весьма не мало времени и потратились бы на метро, а я сама недавно с дороги и средств у меня не так уж и прилично. - с этими словами Рысь передала Витару кошку.
-Доверяю этого ценного зверя тебе. Собственно - тебе налево. Упрёшься в реку и стой под ивой. Проскочить её просто физически не сможешь, а я пошла на охоту - и ещё одна забавная рожица.
Поделиться1552010-08-08 22:04:49
- Как скажете леди, беспокоюсь лишь о вашей красоте. Но вот что касается ожидания... С удовольствием займусь вашей кошкой. Вот только нахлебничать не привык, так что сильно охотой не увлекайтесь. - Подхватив и устроив у себя на руке кошку, Вит двинулся в указанном направлении, всеми своими кошачьими чувствами выискивая на пути добычу. В своих путешествиях ему было не привыкать охотиться, да и некоторые ингредиенты из скоропортящихся раздобыть было бы не грех.
---------> У реки под ивой
Поделиться1562010-08-09 22:13:34
Девушка подождала,пока парень отойдёт по дальше и только потом, пушистая рысь, по самое пузико проваливающаяся в мокрый и холодный снег, оставляя на нём глубокие следы,впрочем, до первого дерева,на которое было удобно залезть, пошла в глубь леса. Её не было видно почти полчаса, а может и больше, но когда она практически по своим же следам вернулась назад, то в зубах был крепко зажат кролик. не меняя облика, рысь побрела теперь уже по следам прошедшего перед ней парня, за одно отслеживая его передвижения по дороге к, собственно, домику.
===> У реки под ивой