О чём хотите, о том и говорите! Столько сколько угодно, товарищи...
Флуд - Базар
Сообщений 1 страница 20 из 151
Поделиться22008-01-25 17:58:19
ок)) а как ты относишься к неформалам? к эмо, готам, панкам и т.д.? вот просто твоё мнение))))
Поделиться32008-01-25 18:53:16
Стигмата
Моё мнение:
Мне обсалютно всё равно! Если человеку хочется жить таким образом и в таком стиле - то пожалуйста! Каждый в праве решать за себя кем ему быть! Главное только что бы человек и вправду был тем кем себя называет. Мне очень часто встречались люди называющими себя Готами, Панками и т.д., но на деле совершенно не являющимися ими. Эти люди почему-то считают что если они оденутся в чёрное, то сразу станут Готами! Смешно! Приведи их к настоящим Готам, и они сразу с раскаянием убегут домой к мамуле..С такими я точно не общаюсь! Не люблю когда люди произносят "Громкие" слова не зная истинных значений этих слов, и совершенно не думая о последствиях...
Так вот (отошла от темы), для меня главное сам человек! Если он мне интересен, то я буду с ним общаться независимо от того, кем он является...остаётся только единственный вопрос -будет ли он мне интересен?...
Поделиться42008-02-27 20:47:32
Мне обсалютно всё равно! Если человеку хочется жить таким образом и в таком стиле - то пожалуйста! Каждый в праве решать за себя кем ему быть! Главное только что бы человек и вправду был тем кем себя называет. Мне очень часто встречались люди называющими себя Готами, Панками и т.д., но на деле совершенно не являющимися ими. Эти люди почему-то считают что если они оденутся в чёрное, то сразу станут Готами! Смешно! Приведи их к настоящим Готам, и они сразу с раскаянием убегут домой к мамуле..С такими я точно не общаюсь! Не люблю когда люди произносят "Громкие" слова не зная истинных значений этих слов, и совершенно не думая о последствиях...
Так вот (отошла от темы), для меня главное сам человек! Если он мне интересен, то я буду с ним общаться независимо от того, кем он является...остаётся только единственный вопрос -будет ли он мне интересен?...
Я полностью с тобой согласна
Поделиться52008-04-04 17:59:35
Кста, каждый человек достоин уважения, поэтому Я полностью согласна с Магарет и с Гелатой.
Поделиться62008-05-17 13:57:20
Базар, флудилка я так понимаю одно и тоже? Тогда почему никто не флудит? Страно, обычно на форумах это самые ходовые темы!
Поделиться72008-05-17 14:48:17
Эвиль Рид
да у неё название просто не флуд, а базар.... я даж забыла про неё..... и наверное, нам хватает мини чата)))
Поделиться82008-05-17 14:56:39
Да, не флудильные вы какие-то! Обычно всех так и расперает что-нибудь обсудить и такие темы не обходят стороной. Все что-то только в игровых сидят, а в чат кстати тоже порой никто не заходит.
Поделиться92008-05-17 15:15:31
Эвиль Рид
я флудильная)) но не думала, что обычный флудик станет базаром)))))) название непривычно))))
Поделиться102008-05-17 15:20:03
Ну так кто называл-то!? У нее все непревычное.
Я тоже люблю пофлудить, а тут смотрю все тихие такие, спокойные;)
Поделиться112008-08-31 10:29:15
ММммм!! Может переименовать эту тему в ФЛУД? а то она простьо так простаивает, жаль) все затихли....
Поделиться122008-08-31 12:43:26
А может просто станем более догадливыми?)
Думаю от смены названия ничего не изменится...
Поделиться132008-08-31 19:53:01
Просто все привыкли флудить в считалке
Поделиться142008-10-16 12:17:18
Ох, у меня интернет обломился,пишу с телефона. По этому прошу кого нибудь из администрации если что редактировать мои посты)
в приемной постараюсь сегодня отпираться.
Поделиться152008-10-27 02:44:08
в приемной постараюсь сегодня отпираться
Да...постарался ты на славу! Даж посты редактировать не пришлося! Хехех))...
Ну что, инет то включили поди?))...
Поделиться162008-11-08 21:04:06
Люди, ролевая вроде по мефодию буслаеву, а главные герои книги - Меф, Дафна, Арей, Прасковья, Улита и т.д., ведут себя не слишком активно...
Поделиться172008-11-08 21:10:59
Очень точная оценка ситуации)))
Но честно говоря они(то бишь Меф, Дафна, Арей и так далее и тому подобное..) не точно ведут себя неактивно, они вообще никак себя не ведут. Так как данные персонажи не заняты игроками. У нас вообще критически мало канонов..хм..а они у нас в активе вообще есть?))...
Поделиться182008-11-08 22:19:44
Я б заняла... но только это нужно сесть и всё перечитать, а я к тому же книжки растерячла в очередных переездах... кто не знает, а три переезда равны одному пожару...
поэтому интересней и безопасней(не ошибёшься) что нить свое из головы
Поделиться192008-11-08 22:52:54
Я вроде как все неплохо помню, но ведь у нас разрешено только по одному персу! А отказаться от своего ненаглядной некромагши никак не могу)) Я и так слезно пощалась со светлой, но убить эту не могу!
Поделиться202008-11-08 23:53:50
Просто как правило люди смотрят - ага. Ролевая по Буслаеву, много уже времени, много людей зарегилось. Ну уж конечно среди них есть главные герои! Ну и что б не рисковать...Или действительно, канонического персонажа гораздо тяжелее создать и соответствовать его характеру на ролевой. Легче придумать кого-то своего, и никто не прдерётся что "ведёшь себя не так, как повёл бы себя в данной ситуации твой герой"