Такое ощущение, что вы друг друга дублируете)))
скажите переведут ли время? а то у нас там логическая цепочка кончилась, не устраивать же себе персональное утро
Так это уже вечер следующего дня! xDD
Свет ты или Мрак? Выбирай... |
●Атаманша
Нортерн Грета ●Админы Багров Дaфна ● Модеры Идет набор ● Полезные ссылки: Правила Сценарий Шаблон анкеты Список персонажей Квест № 1 "Анекдот для Страха" | Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве) На календаре: Ноябрь |
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234 Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты. Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Обо всём » Флуд - Базар
Такое ощущение, что вы друг друга дублируете)))
скажите переведут ли время? а то у нас там логическая цепочка кончилась, не устраивать же себе персональное утро
Так это уже вечер следующего дня! xDD
Нортерн Грета,а информировать не,никак?
Нортерн Грета,а информировать не,никак?
Ну а я то откуда знаю чё у вас там со временем? Вон у нас к примеру время куда медленней идёт..или вы хотите сказать мы тормоза?)))
Время на форуме вещь весьма относительная!
Нортерн Грета, просто мы к нему привязваемся, ко времени, а тормоза вы или нет, решать вам с Лиа. Просто если наши персы таки пересекутся где-то, лучше, чтоб время у них совпадало.
Просто если наши персы таки пересекутся где-то, лучше, чтоб время у них совпадало
Пока будут пересекаться время бац и совпадёт. Ты сама то только представь как все должны играть, что бы время у всех было одинаковое!?..особенно когда играют не четыре человека.
Вот вам во время отыгрыша просто необходимо знать точное время? Может тогда ещё и число месяца указать? И день недели?
В общем чую я либо вообще уберу время, либо оставлю вечер на веке xDD
Нортерн Грета, учту.
*и продолжая ржать дальше*
Грета, что я должен знать об обстановке предоставленной квартиры? Напоминаю, мой перс тут совсем чужой, было бы забавно расписать его ознакомление с вещаами, для вас всех привычными. но я не знаю, что там, на " квартире от фирмы" предустановлено. Ознакомь уж. А то как представлю, что он пытается освоить компьютер - так совсем хорошо становится
Лиани, по идее то обстановку в квартире, да и даже метраж и кол-во комнат мы не обсуждаем, всё на усмотрение самого игрока. Как захочет, так и обставит. Помнится мне, некоторые специально находили картинки интерьера и постили их в теме своей квартиры))
Но раз такое дело, то я не против. Давай уж обставим твою квартирку совместно xDD
наличие балкона? Скорее всего - да, раз этаж не первый
ванна или душ?
Холодильник гарантированно *ржет*
наличие компа на твое усмотрение, но как я уже писал ранее....
мебель без разницы, могу и сам расписать. Все фишки как раз на бытовую технику выпадают
Так и быть..пылесос так же прилагается. И евроокна..
Ну и плита..но непременно электрическая))
Нортерн Грета, лучше ты ему заведи допотопную стиральную машинки.Мужчины совершенно не умеют стирать ручками...)))Правда, к моему мужу эт не относиться
Мужчины совершенно не умеют стирать ручками...)))
Не умеют - научатся! А мыло на работе сопрут)))
Не умеют - научатся! А мыло на работе сопрут)))
гинеальненько)))Надо будет прийти почитать именно ЭТО!!!
и на какой работе я вам должен мыло спереть?
Так и быть..пылесос так же прилагается. И евроокна..
Ну и плита..но непременно электрическая))
О-о-о-о! Я оценил!
И мне искренне жаль моего персонажа.
Пост "выход из конторы" сейчас забью
Лиани,ЭТО ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ))) Никто не уточнял вопрос сан-узла.Думаю, это будет дыра в земле)))
Мужчины совершенно не умеют стирать ручками...
Я - умею
Никто не уточнял вопрос сан-узла
В гостинице санузел был. Лиа в панику не впал. Вот и тут я не стал уточнять
допотопную стиральную машинку
я не помню, как ЭТО выглядит!
и на какой работе я вам должен мыло спереть?
На любой работе, где для сотрудников туалет предусмотрен))
Думаю, это будет дыра в земле)))
Ахах..ты так добра! Я не ожидала! xDD
На любой работе, где для сотрудников туалет предусмотрен))
у нас в конторе предусмотрен?
Лиани
у нас в конторе предусмотрен?
, думаю, персонально для тебя он будет закрыт на ключ)))
я не помню, как ЭТО выглядит!
Если одним словом,то хреново)))
Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Обо всём » Флуд - Базар