Хм, создала отдельную тему спецально)) Грета, не гневайся А то темка "Наши рисунки" под работы фотопопы не подходят))
Ах, да, забыла:
Свет ты или Мрак? Выбирай... |
●Атаманша
Нортерн Грета ●Админы Багров Дaфна ● Модеры Идет набор ● Полезные ссылки: Правила Сценарий Шаблон анкеты Список персонажей Квест № 1 "Анекдот для Страха" | Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве) На календаре: Ноябрь |
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234 Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты. Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » ФанАрт » Наше творчество в ФШ)
Хм, создала отдельную тему спецально)) Грета, не гневайся А то темка "Наши рисунки" под работы фотопопы не подходят))
Ах, да, забыла:
Фуф) Мой первый рисунок в фотошопе)
Надеюсь Багров не обидится)
..Но вот беда, выражение лица чисто мошкинское))
Дaфна,как заслужил,так и получилось)Хорошая картинка.
спасибо))
продолжаю мучить героев в фотошопе)))
Дaфна, хочешь всех канонов перебрать?
Может быть) у меня идеи есть) но не удобно до жути пальцем по сенсорному экрану водить) был бы графический планшет,но чего нет,того нет))).. думаю на бумагу пересесть снова)
..а что, не надо?
Дaфна, сама вот о планшете мечтаю.Говорят, он не очень дорогой, но не в моём нынешнем положении себе такое желать.
Смотрела,более-менее вещь стоит от 15 тысяч..но планшет подходит только для стационарных компов,мне,по идеи, еще надо и обычный комп покупать для него)
P.S. Ты смотрела моё сообщение в "Правилах"?
Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » ФанАрт » Наше творчество в ФШ)