Имеются какие-либо предложения?! Будем рады вас выслушать...
Предложения
Сообщений 1 страница 20 из 167
Поделиться22008-02-02 20:50:49
есть предложение.
можно сделать два магазина в Москве? один бутик, другой банальная еда?
Поделиться32008-02-02 23:37:14
Предложение хорошее.
Бутик(магазин) уже есть, еда скоро будет...
Предполагается открыть ещё много заведений, что в Москве, что на Горе!
Поделиться42008-02-03 13:51:06
да, Маргарет, Мак дака в Москеве не хватает(( Поесть негде)))
Поделиться52008-02-03 14:21:31
и бара тоже. а то Кейти рабтать негде))
Поделиться62008-02-23 23:58:57
А можно На Лысой Горюшке открыть фирму по поставке артефактов магазин Апполлинарии?
Поделиться72008-02-25 14:25:35
Огорчает отсутствие цветочного магазина. Могу совместно там работать, т.к. владею языком цветов со всеми его тонкостями.
Поделиться82008-03-10 16:11:06
В последующим Дорогие мои, все предложения по открытию того или иного заведения в Компанию "Квартира за Эйдос"..при условии, что Вы сами будете там работать.
Здесь же принимаются предложения по Работе самого Форума...
Поделиться92008-04-08 14:59:13
МАРГОШ, ПРЕДЛАГАЮ ОПРОБОВАТЬ У НАС СИСТЕМУ ОТНОШЕНИЙ В ПОДПИСИ.... ОЧ ГУТ ШТУКА)) ЧТО СКАЖЕШЬ???? МНЕ БЫ ОЧ ХОТЕЛОСЬ.....
Поделиться102008-04-08 17:53:49
ПРЕДЛАГАЮ ОПРОБОВАТЬ У НАС СИСТЕМУ ОТНОШЕНИЙ В ПОДПИСИ
А если поподробней и поконкретней на эту тему?!)
Или мне самой следует догадаться что это такое и с чем её едят...
Поделиться112008-04-08 18:10:31
ок. вот смотри:
Дружба:
Любовь:
Уважение:
Нейтрал:
Безразличие:
Презрение:
Неприязнь:
Враги:
Ненависть:
примерное содержание. Для того чтобы всё это выяснить, нужна отдельная темка- Выяснение отношений. Удобная весч) надеюсь ты не блондинка и всё поняла из моего типа обьяснения??
Поделиться122008-04-08 18:30:07
надеюсь ты не блондинка
Зря надеешься))...
Я уже весьма сильно осветлилась..и буквально через месяц буду типичной блондинкой! Дам, из чёрно в бело процесс нелёгкий...
отдельная темка- Выяснение отношений.
Легко создам Вам, моим дорогим, эту тему..только скажите в каком разделе будет Вам удобней...
примерное содержание.
На мой взгляд, полный бред...
Ставить такое себе в подпись лично Я отказываюсь..
Но кто хочет, пожалуйста, я не против..дерзайте...
Как раз девять строк в подписи разрешено, вот и выбирайте: ставить ли Вам такую Систему или же оставаться при своих старых подписях...
Увеличивать количество строк не стану, так как во вторых это задолбаться можно столько прокручивать, а во первых..не забываем, не у всех ещё тут высокоскоростные безлимитки..не будем перегружать форум...
Поделиться132008-04-08 18:33:28
Как раз девять строк в подписи разрешено, вот и выбирайте: ставить ли Вам такую Систему или же остаться при своих подписях...
Увеличивать количество строк не стану, так как во вторых это задолбаться можно столько прокручивать, а во первых..не забываем, не у всех ещё тут высокоскоростные безлимитки..не будем перегружать форум...
зато так затягивает.... ну мона сократить... я за всеми руками))))) буду 1 с ней)))
буквально через месяц буду типичной блондинкой
цццц... у нас девченка из черной в ваще белую за неделю осветлилась... правда через несколько дней обратно перекрасилась... дурында. у неё волосы хуже чем у мну стали.... лан, эт флуд...
Легко создам Вам, моим дорогим, эту тему..только скажите в каком разделе будет Вам удобней...
в обо всём наверно...
Поделиться142008-04-08 18:41:04
у нас девченка из черной в ваще белую за неделю осветлилась...
Я себя слишком сильно люблю, что бы совершать такое кощунство по отношению к своим волосам...
Тем более что, у меня предыдущая(тёмная) краска была хорошей, можно сказать даже ядерной, её так просто не возьмёшь...
зато так затягивает....
Ага, а то и видно...только месяц назад рассказывала про эту же систему, только давая ей отрицательную характеристику...
в обо всём наверно...
Хм..как-то совсем далеко от ролевых тем..может в "Организационные моменты"?
Поделиться152008-04-08 18:44:57
Организационные моменты"?
давай))
Ага, а то и видно...только месяц назад рассказывала про эту же систему, только давая ей отрицательную характеристику...
эт мну сначала так казалось))
Поделиться162008-05-27 22:55:27
а может будем писать, во что одеты? а то я сама иногда забываю)
Поделиться172008-05-27 23:00:33
ну а еще личные вещи, оружие и недвижимость
Поделиться182008-05-27 23:04:08
а может будем писать, во что одеты? а то я сама иногда забываю)
Можно и писать..Я лично против ничего не имею..только вот где именно писать такое собираетесь?
Поделиться192008-05-27 23:08:18
ну не знаю... на моем форуме (столетней давности) писали в подписи. занимает от силы 2 строчки.
Поделиться202008-05-27 23:08:31
Под Аватаром?
Тут облом..свободных строк нет, а спец.скрипт ради такого чуда писать не стану))
В подписи?
Цитирую своё сообщение от 04.08.08 по поводу Системы Отнашений:
Как раз девять строк в подписи разрешено, вот и выбирайте: ставить ли Вам такую Систему или же оставаться при своих старых подписях...