Ну а что делать? предлагаешь не играть за канонов так как половины канонов не хватает? А насчёт характера... конечно, за канона играть сложнее, характер у них у всех сложный, и с каждой книгой меняется, ну да это гораздо интереснее)))
Предложения
Сообщений 81 страница 100 из 167
Поделиться822011-04-20 20:11:51
Я предлагаю вставить в игру НПС
Поделиться832011-04-20 20:33:21
Рокуро
бота?
Поделиться842011-04-20 20:44:23
нет, админа))) кто ботов делать-то будет? ты??
Админ будет несколько человек отписывать, тему почитай)
Поделиться852011-04-20 22:26:48
Багров, не вопи, ага. Не переношу громких звуков.
То что я предлагала на прошлых страницах.
Ну а таки мое дело предложить, ваше поорать Тем паче, Багров, сам же предлагаешь. Но не спросила тебя я, ты будешь ли делать сия локации новые? То то. Я предлагаю, ты предлагаешь.
Нет, не бота. ГМ. Вот Лиера часто бывает на сайте, отлично отписывает. Чудо, а не ГМ : ) Бот годится для боевки больше
Отредактировано Рокуро (2011-04-20 22:27:08)
Поделиться862011-04-21 06:19:13
думаешь админы займутся? Не хочу никого обижать, но никто даже пару локаций добавить не хочет)))
по этому поводу есть такой нюанс, как то,что развивая своего персонажа в магическом плане, договариваешься с админами о внесении доп инфо в анкету, плюс дописание био ну и т.п.
. Вот смотри, ты играешь, а Ирки нету? Вот так вот. Или Дафна играет, а мефодьки тоже нет...
Это намёк на то,что Даф и Багров плохо играют? Думаю, они и без советов разберутся, как играть без каноничных Мефа и Ирки.
Вот Лиера часто бывает на сайте, отлично отписывает. Чудо, а не ГМ
Спасибо, конечно. ГМ и правда нужен, но есть несколько жирных "но"...
1. - Из меня ГМ точно не получиться, как бы хорошо и долго я не играла, ибо ГМ должен придумывать для всех сюжеты(не так ли?) и квесты. Это замечательно, но предпочитаю просто писать маленькие рассказы, чем придумывать бредовые судьбы чужих персонажей. И вам будет не интересно то,что я придумаю, и остальным вряд ли что-то такое читать захочется.
2. - Опять встаёт проблема с локами. Вобще-то не хочу этим заниматься без Марго, по причине, которую я описала уже. Согласитесь, гораздо проще не разбрасывать текст по сотне лок, где прячется по одному игроку(ну пол сотни, не важно), чтобы в результате все играли по одному сюжету с разными квестами, а дождаться,пока игроки соберутся в двух-трёх локах случайно и тогда затянуть их в водоворот событий, чтобы им волей-не волей пришлось играть хотя бы между собой, а не по одиночке, это я не говорю уже о приключениях на команду случайных знакомых.
3. - Марго не хочет обсуждать с игроками сюжет. Даже объяснила почему - чтобы потом всем было интересней играть, не зная ничего! Но во первых предложения по сюжету у игроков могут оказаться лучше, чем наши с ней фантазии(повторюсь - придумывать новое проще, чем сюжет к старому сделать.Для меня.), во вторых - ведь каждый игрок, зная сюжетную линию, может сам решить, хочет ли он к ней присоединяться(согласитесь, не все оценят то,что их втянут в переделки), а в третьих, думаю, что если общий сюжет продумать вместе всем игрокам форума, ничего не измениться - квесты всё равно будут для каждого участника событий неожиданностями.
Вобщем, думайте, как всё это объединить и прошу народ в теме сюжета отписаться. Тема хоть и старая, но всё же я жду новых и свежих идей.
Лично я хочу - придумать вместе со всеми сюжет
- продумать для каждого квесты уже индивидуально с Марго,
- перебрать локации(что-то выбросить,что-то создать),
- Наконец-то сделать долгожданного ГМ.
Поделиться872011-04-21 06:20:03
а ещё форуму нужна хорошая реклама, чтобы новеньких завлекать.Тоже,кстати, жду идей по поводу привлечения новичков.
Поделиться882011-04-21 11:05:41
Багров, не вопи, ага. Не переношу громких звуков.
Ну ладно извиняюсь я конечно) Но ведь мы это уже обсуждаем сообщений тридцать) можно было прежде чем задавать вопросы, прочитать тему) ну и вообще... не очень мне представляется как бот сможет что-то вообще отвечать)
Но не спросила тебя я, ты будешь ли делать сия локации новые
Хе-хе))) а мне дадут??? ладно шучу я, мне особо не надо))) лезть не буду на рожон))) Хотя помоему не очень сложно сделать пару локаций)) ну да вы там админы думайте, но не очень пожалуйста долго)))(я о локациях если что, вы там подумать вроде обещали)
Из меня ГМ точно не получиться, как бы хорошо и долго я не играла
И кого ты предлагаешь? у нас кроме тебя нет никого)))
Согласитесь, гораздо проще не разбрасывать текст по сотне лок, где прячется по одному игроку
Ну да, но почему бы не привязать сюжет к одной локе сначала, а потом всех переместить в другую))) смена климата тоже полезна, хе-хе)))
по этому поводу есть такой нюанс, как то,что развивая своего персонажа в магическом плане, договариваешься с админами о внесении доп инфо в анкету, плюс дописание био ну и т.п.
Если кому интересно))) тут есть много вариантов развития персонажа))) если сильно интересно могу свой вариант предложить)))
Отредактировано Багров (2011-04-21 11:07:19)
Поделиться892011-04-21 11:29:05
Если кому интересно))) тут есть много вариантов развития персонажа))) если сильно интересно могу свой вариант предложить)))
Варианты развития есть всегда и везде.
И кого ты предлагаешь? у нас кроме тебя нет никого)))
Да вон та же Рок - играет гораздо чаще,кстати, а я только по подпискам в игру захожу)))
Ну да, но почему бы не привязать сюжет к одной локе сначала, а потом всех переместить в другую))) смена климата тоже полезна, хе-хе)))
Проще сделать общий сюжет для мира в целом(ведь мир как-то развивается?), а уже квесты - для группы/толпы. Так понятнее?
Поделиться902011-04-21 11:39:38
Да вон та же Рок - играет гораздо чаще,кстати, а я только по подпискам в игру захожу)))
Ну можно и её)) если она согласится)))
Проще сделать общий сюжет для мира в целом(ведь мир как-то развивается?), а уже квесты - для группы/толпы. Так понятнее?
Ты про квесты говоришь: что лучше всех собрать в одну локу и играть там, а я говорю что лучше перемещаться по локациям, так интереснее)))
Варианты развития есть всегда и везде.
я опять не о том, я могу предложить, как осуществить развитие, а не то в какую сторону будет кто-то развиваться)))
Поделиться912011-04-21 14:18:58
Это намёк на то,что Даф и Багров плохо играют?
Нет. Писала ниже
для всех сюжеты(не так ли?)
Нет. Перс сам выбирает, как ему играть
Но ведь мы это уже обсуждаем сообщений тридцать)
И пошли по кругу
Сюжет всегда для игроков общий Это ни в одной роле не меняется. Это все равно что один перс играет в пятом году для нашей эры, а другой в наше время Вот так вот будет если сюжет будет разный. Имеется ввиду, что у каждого перса своя дорога.
Правда если она не заканчивается толпой у Марго, как ты уже и говорила
Лиера, насчет рекламы... если делать хорошую рекламу, то за это надо платить деньги. Могу спросить у знакомого, он в этом кое-как да разбирается) Всю свою жизнь сознательную на родной сайт отдал
Можно пойти, конечно и по-другому пути. То есть раскидывать во многих местах рекламу, но чтобы быстрее дело пошло, надо работать коллективом. К сожалению любовь к ролевикам не у многих людей. Некоторые больше предпочитают пить пиво за гаражами. Что жаль
Можно еще расширить форум. То есть ища какую-то информацию, он может попасть на форум, а потом стихийно на нем зарегироваться.
Но этот путь довольно таки сложный
Поделиться922011-04-21 19:20:50
Ладно администрация) будем ждать вашей реакции на всё это) надеемся одобрительной)))
Поделиться932011-04-22 05:45:49
Ты про квесты говоришь: что лучше всех собрать в одну локу и играть там, а я говорю что лучше перемещаться по локациям, так интереснее)))
Объясняю красочно для непонятливых. Есть общее направление, по которому развивается мир, оно же - сюжет.
Но каждый игрок на развитие этого мира либо забивает, либо участвует непосредственно в событиях, либо же просто наблюдает со стороны. В любом случае это не игра в одной локе, а движение. Просто оно выглядит в виде квестов-заданий для каждого.
Например - сюжет - лопуходиы стали замечать проявления магии
Личное отношение персонажей - мне плевать - пусть хоть на голове стоят, а я буду жить, как мне хочется
- с этим надо что-то делать, этого нельзя допускать, с этим бороться надо!!!
-Слушайте, а давайте расскажем людям о нас? Может так лучше?
-ой, ничего себе разборочка! надо бы посмотреть!
Соответственно квесты:
-первого можно вобще никак не трогать
-вторых регулярно сталкивать носами с лопухоидами, которые их заметили, чтобы понадобилась зачистка памяти, приведение в порядок местности
-для третьих постоянно подсовывать лопухоидов, которые не верят/не понимают/бояться...
-ну и для четвёртых запустить магическую газету на полную мощность)))
Можно пойти, конечно и по-другому пути. То есть раскидывать во многих местах рекламу, но чтобы быстрее дело пошло, надо работать коллективом.
Есть одна огромная проблема - много ли народу в наше время читает рекламу?
Поделиться942011-04-22 10:56:02
Эх... ну что вы меня за дауна держите? Я понимаю и что такое квесты и что такое сюжет) просто ты предлагала весь сюжет играть в одной локе, так я тебя понял) ладно, в общем проехали)
каждый игрок на развитие этого мира либо забивает
А давайте постараемся сделать так, что бы вот таких не было а? а то не интересно будет, у нас и так народу мало)
что делать с рекламой - не знаю) этим никогда не занимался)
Поделиться952011-04-22 11:13:23
Ну так вот, сценария пока нету, делать его будут долго, да и не все хотят) а квесты, если их введут до сценария, подразумевают и бои тоже) а победу в драке никто друг другу уступать не будет (народ то гордый), будут и с дырками в голове сражаться, и товарный поезд одним взглядом отправлять в космос) Так что пока ранги не введут, будет не бой, а битва остроумий) хотя с рангами вопросов много)
Поделиться962011-04-22 11:20:04
И ещё, предлагаю, хотя вам это и не понравится) ввести план, что бы например через месяц сделать сценарий, через два начать играть) а то вы уже два года пытаетесь что-то придумать, и насколько я понимаю, так ничего и не ввели)
Понимаю что никому особо не понравиться это предложение) но если план не ввести, то всё будет очень медленно)
Поделиться972011-04-22 14:05:50
А спросить можно? Я,вот, не утвержденный персонаж..каковы испытательные сроки?
Поделиться982011-04-22 14:45:47
странно, твою анкету ведь закрыли) значит утверждённый) И Грета подтвердила это) так что за сроки испытательные не волнуйся, у тебя их нету) ты уже утвержденный персонаж)
Поделиться992011-04-22 15:06:42
Есть одна огромная проблема - много ли народу в наше время читает рекламу?
Я же говорю - это будет сложно. Даже на хорошую рекламу некоторые не обращают внимания. Но некоторые же читают?)
Есть общее направление, по которому развивается мир, оно же - сюжет.
Хаха ну про лопухоидов и магов такого точно не будет... Бывает еще так: что-то особенно бякастое происходит в магическом мире. Реакция точно такая же, которую ты описала выше Но! (Чимо де Данни ) квесты может получить каждый. А с сюжетом... На него нельзя не обращать внимания. Таки это некая обертка игрового мира
Поделиться1002011-04-22 17:32:15
ты уже утвержденный персонаж)
ну да,точно,тока в списке персонажей Дафна еще требуется)))
я кстати в контакте на стены нескольким группам по МБ вот это отправила,нормально?
"https://mefodijbuslaev.6bb.ru/ не хватает персонажей,заходим, добавляемся, играем. Фанфики,разные локации, инфа про МБ и проч. развлечения,общение."
надеюсь результаты будут)
Отредактировано Дaфна (2011-04-22 17:35:43)