Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Roug

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Полное имя
Анна-Мари, Шельма
Кличка Роуг
2. Возраст
17
3. Внешность (отговорки типа "Смотри на авку" не принимаются!)
Цвет волос: каштановый
Цвет глаз: карие
Цвет кожи: светлый
Особые приметы: Белые пряди волос, каймой окружающие голову
Шельма - "редкостное сочетание красоты и силы". Действительно очень красивая девушка, но как говорится, а что толку? Мисс "Вне зоны доступа", как однажды выразился её отец. Достаточно высокий рост, Мари нельзя назвать миниатюрной; правильные, плавные черты лица, маленький носик и аккуратно очерченный рот с пухлыми алыми губами. Выразительные, чуть раскосые карие глаза, цвета крепко заваренного чая, оттеняют бледную кожу. Шатенка с белой каймой волос, идущей по обе стороны головы.
4. История персонажа (ваша биография должна быть не меньше 5 строк!)
Рожденную в Калдекотте, Миссисипи, от неизвестных родителей, Шельму воспитывал ее отец в одиночку, так как ее мать умерла, когда Шельма была еще совсем маленькой. С детских лет она отзывалась на имя Шельма, а ее настоящее имя долго было неизвестно. Отец не очень хорошо к ней относился, и она убежала от него, после была найдена супружеской парой. Рэйвен и ее подруга Ирен предложили ей комнату и еду, а вскоре удочерили ее. Эта пара растила Шельму на протяжении нескольких лет. Существует несколько противоречащих друг другу версий, но кажется, что Шельма жила с Рэйвен и Ирен задолго до того, как проявились ее силы. Когда она подросла, Шельма стала очень популярна среди ребят того города и ее часто приглашали на свидания. Ее постоянным парнем стал Коди Роббинс. Когда они впервые поцеловались на пляже под луной, разум Шельмы заполнили воспоминания Коди, а тот впал в кому. Все еще будучи тинэйджером, Шельма постоянно проверяла, на что способны ее силы. Ирен все время приходилось одергивать ее, так как Шельма беззаботно использовала свою силу.
Через некоторое время родители решили отправить девочку в Москву, чтобы она смогла по-ближе познакомиться с похожими на неё людьми. Роуг открыла для себя много нового в этом мире света и мрака. Но, она так и не смогла определиться на какой она стороне. Её привлекал как свет, со всеми своими добрыми делами, так и мрак со своим умением сделать плохое и не нести за содеянное ответственность. Она осталась нейтралом.
5. Характер (3 строки как минимум)
Характер вредный, психика нестабильная, эмоциональна и вспыльчива, но это все от тяжелой личной жизни. Вернее - от ее полного отсутствия, из-за способностей, которыми наделила её природа. Естественно, из-за этого ее личная жизнь чрезвычайно затруднена, и максимум, что Шельма может позволить парню - поцеловать ей руку через перчатку. Роуг сильно переживает, но старается держать все эмоции и чувства в себе, что надо сказать, у неё не очень то и получается. Вообще она девушка добрая, старается быть отзывчивой и общительной, но привыкла к тому, что многие её избегают, боясь, что Роуг сможет высосать жизненные силы на расстоянии. Шельме выпала нелёгкая доля - её прекрасное чувственное тело привлекает внимание многих мужчин, но она вынуждена сама обрекать себя на одиночество, чтобы не причинять страданий тем, кто ей дорог. Воспоминания каждого, кого она касалась, всё ещё живут в Шельме. Её мужество не может не вызвать искреннего восхищения.
6. Способности (всемогущим себя не делать!!!)
При прикосновении "кожа к коже" копирует чужие знания и физические способности. Так же может поддерживать слабую телепатическую связь, достаточную, чтобы узнать, живы они или мертвы. Способности и память жертвы поглощаются временно. При этом сама "жертва" ничего не теряет.
7. Сторона (Свет, Мрак или Нейтрал)
Нейтрал
8. Оружие
Плеть и небольшой кинжал.
9. Друзья/Враги?
Пока нет
10. Какой хотите статус?
What's up, people?!
11. Откуда узнали о ролке?
РЕКЛАМА РЕКЛАМА - ОНА НАС ВСЕХ УБЬЕТ!!!!
12. Как часто сможете посещать ролевую?
кд
13. Связь с вами?
398259237

Отредактировано Роуг (2008-11-19 13:48:40)

+1

2

Всё бы хорошо, но меня не устраивают способности...
Не слишком ли жирненько? С такими способностями вы не оставляете шанса другим игрокам.
Либо переписываете их полностью, либо ставите больше ограничений...

З.Ы. И что-то мне не понятно, от чего мальчик в коме?

0

3

Маргарет Мерти Нортерн
Я объясню. К примеру, иду я по улице и ко мне подходит мой друг. Здороваясь с ним за руку или целуя в щеку, я подвергаю его опасности. Он начинает задыхаться и падает. Да, она может забрать способности, но лишь на определённое время. Я не думаю, что это сильные способности. Всё, что я могу брать от тех людей, это всего лишь на какой-то неопределённый срок. Я не могу убить таким способом, только самое большое ввести в кому и то при поцелуе.
Мальчик в коме от того, что он был близок к Роуг. С ним случилось то, что бывает, когда она находится в блтзком контакте с людьми.

0

4

Роуг написал(а):

чужую силу, память, знания, личность и физические способности других людей

Много, половину убираем, и тем более физ.способность.
Объясню, к примеру подловите вы Арея, хапните за руку и пока он тип в коме(кстати тогда за него можно вообще пару часов подержаться))), замочите и его и всех остальных. Ведь имея его способности и знания не трудно совершить массовые убийства, что в Тартаре, что в Эдеме. Итог?

Роуг написал(а):

Благодаря поглощенному ДНК может поддерживать с ними слабую телепатическую связь

Так вы ещё и телепат? Хы...

Роуг написал(а):

в шестьдесят раз большее

Многовато будет...

Роуг написал(а):

только самое большое ввести в кому и то при поцелуе.

Поцелуй тире кома? Интересно...
Почему не заявлено выше? В общем не добавляйте....

0

5

Хм, анкета хорошая, но способностей излишне много)

0

6

Маргарет Мерти Нортерн написал(а):

Много, половину убираем, и тем более физ.способность.
Объясню, к примеру подловите вы Арея, хапните за руку и пока он тип в коме(кстати тогда за него можно вообще пару часов подержаться))), замочите и его и всех остальных. Ведь имея его способности и знания не трудно совершить массовые убийства, что в Тартаре, что в Эдеме. Итог?

Я убрала)))))

Так вы ещё и телепат? Хы...

Я надеюсь, это можно оставить. Она не сильный телепат. Только чтобы узнать живы или нет.

Многовато будет...

исправила))))))

Поцелуй тире кома? Интересно...
Почему не заявлено выше? В общем не добавляйте....

В БИО написано, что она мальчика ввла в состояние комы при поцелуе))

Стигмата написал(а):

Хм, анкета хорошая, но способностей излишне много)

Эх, Стиша, не узнаём, да?
Я немного исправила

0

7

Роуг написал(а):

Эх, Стиша, не узнаём, да?

теперь узнаём.
а зачем тебе 2-ой перс?

0

8

Стигмата
мне валькирия приелась... надоела...

0

9

Роуг
Стигмата
За флуд, Вам девочки, по предупреждению!...

Роуг
Перечитайте способности. Если устраивают изменения, то одобряем...

0

10

Согласна я

0

11

Замечательно! А вот в подписи картинку уменьшить! Я конечно понимаю что эт анимеха хорошая, но форум наш другой тематики, да и листать такие подписи весьма затруднительно! Так что жду оптимизации подписи...
А тема закрывается, вы в игре!)))

0