1. Полное имя
Кейт Майкл МакМиллан
2. Возраст
17 лет
3. Внешность (отговорки типа "Смотри на авку" не принимаются!)
Черноволосая, бойкая, убойно курящая все подряд. Рост 171-173, глаза серые, глубокие, ресницы длинные. Волосы густые, с переливами.Ногти длинные, но нарощенные. Лицо европейского типа, со шрамом на левой скуле(малозаметным). Курносая. Сильная, вмеру. Ловкая, движения плавные (6 лет танцев и занятий на мечах). Грудь 3 размера, и достаточно ровные ноги. Кожа слишком светлая, оберегаемая от загара. Очень хрупкие ребра. Длинная шея.
4. История персонажа (ваша биография должна быть не меньше 5 строк!)
Родители умерли рано. Отец - страж мрака и мать - сбежавший страж света. Так что Кейти уродилось метисом в огненный знак зодиака, отсюда и огонь. От отца достался меч, от матери кинжалик и крылья, которые стали черными. Крылья не умеют никакой силы, просто выглядят страшно, черные-то крылья светлого стража! Воспитывалась у троюродного брата, что страрше на 20 лет. Там и научилась курить, пить, драться на мечах. Странно относится к наркотикам, пробовала, но повторять желаньем не горит, но если компания подходящая... Брат привил аристократичность и этикет. Имеет некоторые связи в большом мире. Не любит вспоминать родителей. В 16 лет нашла парня, теперь напару с ним живет в Москве(в ролевой будет иногда о нем говориться), любит его, но изменяет... Мама, не горюй короче девчонка.
5. Характер (3 строки как минимум)
Взбалмошный, абсолютное неумение деражть язык за зубами, если наезжают. Паникерша, когда хочет. Глупая с проблесками ума и логики. Добрая, быстроотходчивая. Влюбленная. Бывает злой, редко, но метко. 10 злых фраз в ее адрес и от вас ничего не останется, в остальном страж света во плоти. Только больно глаза хитрые. Максималистка, склонная к свободе. Живет по принципу "Люблю я, конечно, его одного, но изменять могу с кем угодно". Цитатична. В речи без цитат не живет. Ночь любит.
6. Способности (всемогущим себя не делать!!!) Огонь, как врожденная стихия, подзеркаливание и мелкие магические, шнурки завязать-чашку подвинуть.
7. Сторона (Свет, Мрак или Нейтрал)
Мрак
8. Оружие
Одноручный меч и кинжал.
9. Друзья/Враги?
Маргарет
10. Какой хотите статус?
Из всех безумных я, наверное, лучшая...
11. Откуда узнали о форуме?
Давняя история)
12. Как часто сможете посещать ролевую?
Часто