Давайте попробуем угадать...
Чем же всё закончится?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-01-21 20:38:24
Угадать? Запросто! Вариантов куча.
1. Арей зарубит Мефодьку. Совесть душит Арея, он не может от нее никуда деться. Лигул навзрыд рыдает на похоронах того, что осталось. Дафна спокойно уволакивает эйдос в свою контору со словами "А я надеялась на более продолжительные отношения!". Так же Улита родит Эссиорху троих мальчиков-гениев, а Корнелий сразится с Ареем. Вот.
2. Просковья отбивает Мефодьку у Дафны. Дафна с горя выходит замуж за Корнелия, а Мефодий становится повелителем мрака. Лигул доволен новым зятем. А также Улита родит Эссиорху троих мальчиков-гениев. Арей выдает Варвару замуж за Ромасюсика.
3. Арей по-любому зарубит Мефодьку (по-другому просто быть не может). А Дафна, беременная, родит через девять месяцев Иллариона Мефодиевича Буслаева, который через двадцать лет становится Шеф поваром ресторана Эди Хаврона.
4. В конце концов Зозо заводит свой собственный гарем, в котором находятся 274 мужа.
5. Улите не хватает троих собственных амбалов, и она усыновляет Зигю. Пуфс становится персональной нянечкой семьи Эссиорха.
6. Ромасюсик открывает собственную кондитерскую. Прасковья конкретно его доконала с просьбами купить ей шубу...
И так далее в таком же духе.
Чего гадать?! Джем, пока Дмитрий Александрович напишет Танец Меча. Пока н занят другим проектом. Кстати тоже очень не плохим.
Отредактировано Рокуро (2011-01-21 20:39:17)
Поделиться32011-01-23 07:07:34
Рокуро, а можно ещё варинты? А то так интересно читать вышеприведеные!
Поделиться42011-01-30 16:38:17
Ну это надо просить у дяди Петросяна... Мой маленько того... перегрелся. А вы как думаете? : ) Чем все закончится?
Поделиться52011-02-01 15:02:31
Рокуро, мне сейчас сложно судить вот почему- во первых Бусю я никогда не читала по порядку от первой до последней книги.а все их читала в разброс, во вторых "все", я таки погорячилась - штук 5 последних я не прочла, увы...Потому судить, не зная всего, не могу вобще никак. Надо будет всё выкачать, перечитать по порядку и тогда уже думать, чем закончится.
Поделиться62011-02-05 17:43:16
Лучше просто книжку купить. А то так и умереть за компом можжо Ну так читайте. Мне спешить некуда. Подожду
Поделиться72011-02-06 00:16:11
-Чем же все это закончится?
-Ородруином.
-Ородруин? Вы уверены?
-Да, я уверен. Я уже слышал и слух этот мною проверен - Горлум поклялся, что будешь ты там не один
Поделиться82011-02-10 15:17:32
Рокуро, я с телефона читаю всегда, когда не могу достать книгу.