Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Всё о Мефодии » Чем же всё закончится?

Чем же всё закончится?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Давайте попробуем угадать...

0

2

Угадать? Запросто! Вариантов куча.

1. Арей зарубит Мефодьку. Совесть душит Арея, он не может от нее никуда деться. Лигул навзрыд рыдает на похоронах того, что осталось. Дафна спокойно уволакивает эйдос в свою контору со словами "А я надеялась на более продолжительные отношения!". Так же Улита родит Эссиорху троих мальчиков-гениев, а Корнелий сразится с Ареем. Вот.
2. Просковья отбивает Мефодьку у Дафны. Дафна с горя выходит замуж за Корнелия, а Мефодий становится повелителем мрака. Лигул доволен новым зятем. А также Улита родит Эссиорху троих мальчиков-гениев. Арей выдает Варвару замуж за Ромасюсика.
3. Арей по-любому зарубит Мефодьку (по-другому просто быть не может). А Дафна, беременная, родит через девять месяцев Иллариона Мефодиевича Буслаева, который через двадцать лет становится Шеф поваром ресторана Эди Хаврона.
4. В конце концов Зозо заводит свой собственный гарем, в котором находятся 274 мужа.
5. Улите не хватает троих собственных амбалов, и она усыновляет Зигю. Пуфс становится персональной нянечкой семьи Эссиорха.
6. Ромасюсик открывает собственную кондитерскую. Прасковья конкретно его доконала с просьбами купить ей шубу...
И так далее в таком же духе.
Чего гадать?! Джем, пока Дмитрий Александрович напишет Танец Меча. Пока н занят другим проектом. Кстати тоже очень не плохим.

Отредактировано Рокуро (2011-01-21 20:39:17)

+1

3

Рокуро, а можно ещё варинты? А то так интересно читать вышеприведеные!

0

4

Ну это надо просить у дяди Петросяна...  :writing:  Мой маленько того... перегрелся. А вы как думаете? : ) Чем все закончится?

0

5

Рокуро, мне сейчас сложно судить вот почему- во первых Бусю я никогда не читала по порядку от первой до последней книги.а все их читала в разброс, во вторых "все", я таки погорячилась - штук 5 последних я не прочла, увы...Потому судить, не зная всего, не могу вобще никак. Надо будет всё выкачать, перечитать по порядку и тогда уже думать, чем закончится.

0

6

Лучше просто книжку купить. А то так и умереть за компом можжо :D Ну так читайте. Мне спешить некуда. Подожду

0

7

-Чем же все это закончится?
-Ородруином.
-Ородруин? Вы уверены?
-Да, я уверен. Я уже слышал и слух этот мною проверен - Горлум поклялся, что будешь ты там не один

0

8

Рокуро,  я с телефона читаю всегда, когда не могу достать книгу.

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Всё о Мефодии » Чем же всё закончится?