Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Регистрация канонов » Матвей Багров

Матвей Багров

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Полное имя

Матвей Багров

2. Возраст

Родился примерно 200 лет назад, был заточён в перстень Мировуда. фактический возраст(на вид) - немного больше 15

3. Внешность

Тёмные завивающиеся волосы, серые, насмехающиеся глаза,крутой упрямый лоб, ростом чуть выше Буслаева.

4. История персонажа

Родился в дворянской семье, в раннем возрасте отец умер, в одиннадцать лет ушел из дому. Его дядя-опекун старательно его не искал, да и если бы искал, нашел бы вряд ли. Во время путешествия оделся как обычный крестьянский мальчик. Дошел до Лысой Горы(к ее границам, конечно-же) повстречался с ходячим мертвецом, получил от него серьезную рану и отобрал книгу(мертвецу отрубил руку, он не смог закопаться и погиб от первых лучей солнца). После был вынужден поступить в ученики волхву Мировуду. После его смерти был заточён в перстень учителя. Через двести лет с помощью феи выбрался из перстня.При смерти Мировуд отдал Багрову мощный артефакт - Камень Пути, который он носит в своей груди вместо сердца.

5. Характер

В основном сохраняет нейтралитет, в конфликты старается не встревать(по возможности), скрытный, в то же время  наглый, любит поехидничать, порою отзывчив (не всегда), имеет отличное чувство юмора, в общении немногословен(особенно с незнакомыми людьми), ничего не говорит просто так, очень горд,  своенравен, настоящие чувства которые испытывает Багров узнать получиться вряд ли, слишком уж он хорошо скрывает свои эмоции.

6. Способности

некромагия, магия вуду, светлая и темная магия.

7. Сторона

Нейтрал.Склонен к свету.

8. Оружие

Сабля(в рукоятке фаланга пальца гекатонхейра, при ударе саблей разум затуманивается, получивший удар мгновенно вспоминает тысячелетнюю историю многоруких гигантов, что приводит к плачевным для получившего удар последствиям), магический перстень.

9. Друзья/Враги?

Друзья - валькирия одиночка - Ирка, Эссиорх, Антигон.
    Настоящих врагов нет. Не ладит с Буслаевым и валькириями.(остальными, не считая Ирки)

10. Какой хотите статус?

Некромаг, пытающийся спасти свою душу.

11. Откуда узнали о форуме?

случайно наткнулся в "Яндексе"

12. Как часто сможете посещать ролевую?

По будням - каждый день. В выходные и летом вряд ли.

13. Связь с вами?

Через ЛС или почту(на почту захожу не очень часто)

Отредактировано Багров (2011-02-23 19:19:15)

+1

2

Багров,
начнём с малого - где аватарка? Кре использование того шаблона, который указан в Шаблоне анкеты?

Багров написал(а):

врятли.

Анкету проверяли хотя бы в ворде?

Багров написал(а):

сабля(с секретом),

понимаю, что ты - канон, но всё же советую хотя бы коротко указать, с каким секретом.
Это то, что по деталаям.

В целом по анкете - для канона вполне сойдёт, не смотря на краткость - сестру таланта, но будь это неканонический персонаж, я бы резко повысила требования к анкете и забраковала бы по всем статьям. Видимо и правда давно не играл. Вобще хочу посмотреть на деле, а в связи с этим предложу нашей админке ввести новую тему - задание-пробный пост. Описание увидишь потом в самой теме.Очень рекомендую - перед началом игры заглянешь туда и попросишь задание.

0

3

Да, насчет

Багров написал(а):

врятли.

действительно стыдно(, но ворда нету.(это единственное что могу сказать в свое оправдание).
С саблей, да, сейчас буду искать что именно там был за секрет(уже точно не помню).
И, всё таки поправлю насчет

Лиера написал(а):

Видимо и правда давно не играл

- я вообще ниразу не играл. Понимаю что  это всё оправдание моей безграмотности, но всё же.

0

4

ах, да самое главное:
абсолютно без понятия что делать с аватаркой, я ее в paint'е не нарисую(, и уж тем более нигде найти не смогу. Так что даже не знаю, если бы ещё рисовать умел...а так вообще...
всё, нашёл,с горем пополам, сори за сопли..

Отредактировано Багров (2011-02-21 12:24:59)

0

5

Багров, ценю откровенность).

Багров написал(а):

но ворда нету

- ты пользуешься каким-то интернет-браузером.Если со своего компа дома, то поставь на него проверку орфографии (опера и файрфокс точно поддерживают такую байду, на счёт эксплорера не уверена, ибо давно от него отказалась) или поставь на комп пакет офиса(думаю, инсталы сейчас не проблема найти, но я тогда так уж сильно не буду придираться.)

Багров написал(а):

всё, нашёл,с горем пополам, сори за сопли..

Да какие там сопли?Ты не видел, как я первый раз анкету писала... Спроси у Марго - она расскажет - на этом форуме моя начинать свой игровой карьеро.
С авой помогу чем смогу). Рисовать от руки людей особо не умею, а вот конструктор в фотошопе соорудить смогу, ну или сеть мне в помощь)))

а это - тебе - http://www.buslaev.ru/

0

6

Багров, нда,кстати, с авами на Багрова и правда хреново. Ценю твой вкус, а сама буду думать, что можно сварганить в ФШ.

0

7

Эх...ну, будем-с ждать администрацию...

0

8

Багров написал(а):

в рукоятке фаланга пальца гекатонхейра

- лучше, чем было.если можно, ещё и указать, какой эффект ЭТО даёт.
Ну и плюс - подгони всё же анкету под шаблон - там есть КОД для заполнения анкеты.Советую им пользоваться.

0

9

ах, да... у меня еще вопрос - что с камнем Пути делать? он оружие или способность? аналогичный вопрос и с браслетом удачи...

0

10

Ну, анкету исправил, будем-с ждать. Вопрос с браслетом и камнем оставляю на ваше рассмотрение...

0

11

Багров написал(а):

что с камнем Пути делать? он оружие или способность? аналогичный вопрос и с браслетом удачи...

Камень пути артефакт. С ним ничего не делать.
А браслет удачи не снимать, иначе по канону должен случиться кирдык.

Багров написал(а):

Эх...ну, будем-с ждать администрацию...

Дождались..

Багров написал(а):

- я вообще ниразу не играл.

Тогда добро пожаловать в игру. И прошу извинить, что этой тягомотиной с анкетой, портим первый игровой опыт на форумах.

Анкету закрываю, ибо претензий не имею. Одобрено.

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Регистрация канонов » Матвей Багров