За или Против?
«3.6. Убедительная просьба соблюдать порядок отписи и пропускать очередь какого-либо игрока только в случае его трёхдневного отсутствия во избежание "тупежа" тех, кто физически не мог отписать сиюсекундно и в последствии вынужден наблюдать по три страницы текста с событиями, развивающимися без его участия! нарушение порядка отписи только по договорённости.»
Обсуждение возможного дополнения в чате.
15 Июн 11, 20:58
Дафна: А кто может эту тему создать?) может сами?) тогда не надо Грету этим напрягать) она жу высказала свое мнение) я с ним солидарна) давайте создаим)
15 Июн 11, 20:42
Грета: В таком случае предлагаю подобные изменения в правилах выводить на всеобщее обсуждение.
15 Июн 11, 20:36
Багров: ну я тоже так подумал) но Лиера сказала что людям обидно которые не успевают отвечать потом смотреть на 10 постов сразу)
15 Июн 11, 20:31
Грета: Нет, правда..зачем вам это правило? Вы в реальности тоже по кругу разговариваете? О_о
15 Июн 11, 20:19
Багров: ха-ха) весело)
15 Июн 11, 20:14
Грета: «Лиера: так, над... Марго что-то перемудрила и забыла это правило!» Марго ничего не забывала. Марго и не думала вводить такое правило. Марго первый раз об этом слышит))
Багров: ну да... просто тут сидеть скучновато, мы тут втроем сидим, а отвечать не получается) обидно)
14 Июн 11, 18:08
Лиера: ну место определим и правда по ходу, просто, дукмаю, сам заметил - кто-то работает и не может играть по часу-полтора, а потом приходит, а тм текста на страницу
14 Июн 11, 18:05
Багров: ну ладно... три дня ждать это многовато... ну да лдано, пусть будет так)
14 Июн 11, 18:04
Лиера: можно пропустить только в случае, если игрока нет три дня
14 Июн 11, 18:04
Лиера: вобщем, сами запомните и других предупредите, ибо скоро я это правило внесу в плны - есть порядок отписи - игроки отписываються по порядку, а не как попало и чью-то отпись
14 Июн 11, 18:02
Багров: =) ага, а мы про него и не знали)
14 Июн 11, 18:01
Лиера: так, над... Марго что-то перемудрила и забыла это правило!
14 Июн 11, 18:01
Дафна: а то уже там настрочила..ведь,это что то вроде как завязки событий... чтоб мы не скучали..
14 Июн 11, 18:00
Багров: *троём
Багров: мы не о том, Лиера говорит что не надо вагоны постов писать в тройм, надо остальных тоже дожидаться, об этом мы порядке) видимо...
Дафна: а то же вроде я создала нам трабл,) игру.. или нельзя было этого делать?
14 Июн 11, 17:59
Дафна: ну так Депресняка вообще нет, и гомункула..вот мы за них и писали.. а, что, мне нельзя замутить такую вещь, что б мы все дружненько куда-то направились, к примеру в лавку к Багрову за оружием и т .д.?
14 Июн 11, 17:57
Багров: а про порядок ничего...
Багров: общать о "крупных" действиях данного персонажа.
Багров: Игрок не имеет права отписывать те или иные действия за другого персонажа. Исключение: Долгое(более двух дней) отсутствие персонажа мешающее игре остальных персонажей. При этом запрещается соо
14 Июн 11, 17:56
Багров: что-то я не вижу ни про какой порядок) там правил не так много, вряд ли не увидел)
14 Июн 11, 17:56
Лиера: просто есть такое правило - отписывать, только в случае, если кого-то нет три дня в игре, а до этого - соблюдать порядок...