Багров написал(а):Вас есть вопросы, которые хотелось бы задать заранее – для этого есть специальная тема
Каждый зашедший является потенциальным пользователем форума. Регистрация аккаунта это один шаг к тому, что бы остаться и продолжить игру. Это возможность для администрации связаться с ним по средствам почтовых рассылок.
Ежели у пользователя всё же возник вопрос, он зарегистрировался, задал. Администрации следует вступить с пользователем в диалог и сделать всё возможное для того, что бы данный пользователь остался на форуме.
Так же, на нашем форуме гости видят все темы, Если гость внимательный, то он скорее всего найдёт ответ не задавая вопроса.
Багров написал(а):можно создать отдельно категорию пользователей и организовать структуру форума так, что это правило в принципе нельзя будет нарушить
К чему такое предложение? Если пользователь тугодум и всё же нарушив правила отписался в неположенном месте,
то для начала это некий сигнал администрации, что пользователь чего-либо не понимает. А значит, следует вступить с ним в диалог и объяснить популярно. Так же следует более внимательно смотреть за данным пользователем, дабы не возникало подобных проблем. Пост же легко удаляется любым из администраторов форума. Помешать игре данный пост не сможет, ибо никто не обратит на него внимания.
Лиера написал(а):Нортерн Грета, дофига!
Звучало так многообещающе. Я даже села поудобнее в надежде долгого и увлекательного чтения твоего поста..
Лиера написал(а):Ты читала ЭТИ ранги? Я ему написала - РПГ -это не про Буслаева.
Нортерн Грета написал(а):В связи с введением ГМ и Рангов дополнения к правилам прописываются в отдельно созданной теме.
Улавливаешь мысль? Я не говорила, что идея рангов будет тут же безоговорочно одобрена. Ранги так же подлежат обсуждению.
Обсуждайте, отвергайте, предлагайте. Никто вам этого не запрещает.
Лиера написал(а):Потеряешь старого игрока, ибо ролёвка сменит свою направленость.
Данный форум создан для и ради пользователей. Если пользователей, что-либо устраивать не будет, то введено это самое так же не будет.
Лиера написал(а):Нет, вздумали сделать комфортные правила
Прости пожалуйста, у меня и на самом деле падает зрение, но всё же я думаю дело не в этом. Я не заметила комфортных дополнений, тыкни мне пожалуйста ссылкой. А то я заметила лишь ужесточение правил и попытку запугать пользователя ещё до его регистрации на данном форуме.
Лиера написал(а):многие из этих моментов в результате становятся ещё более смешными в последствии, да как бы этот смех слезами не вылился.
Я тебя внимательно слушаю. Давай разберём какую-либо ситуацию на примере. Чего ты боишься? Тролля? Флудера? Вселенского тормоза? К чему все эти ужесточения? Тебе невмоготу, необходимо кого-нибудь забанить?
Лиера написал(а):У КАЖДОГО СВОИ ПОНЯТИЯ ВАЖНОСТИ.
В таком случае (беру пример с тебя и пишу капс луком) ОТСТАИВАЙ СВОЮ ИДЕЮ.
Лиера написал(а):ДА, ЭТО БУНТ!
Бунт? А это простите как? Странный, бессмысленный, непонятный и главное незаметный бунт.
Не, капс лук я конечно заметила, но принимать это за бунт..ну..хм...
Витар написал(а):Пожалуй да - бунт)
И тут бунт? По какому поводу бунтуем? На столько не рады видеть капитана корабля?
Витар написал(а):А вообще пусть мне кто-нибудь скажет - во что хотят превратить форум и как он при этом должен выглядеть.
Это должна была быть моя фраза. Но раз меня опередили, то я присоединяюсь к вопросу. Во что форум превращаете, господа?
Витар написал(а):Марго - оффтоп конечно, но ты не подумывала уже заспиртовать форум для сохранности? чтобы точно никаких изменений.
Витар, я подумывала его закрыть, дважды. Не позволили.
Фразу про никаких изменений, думаю стоит дополнить: без моего ведома.