поленился запустить самого банального бота, то через несколько минут количество его рекламных сообщений превысит сотню
А у нас тут автоматом банят по ай-пи?))) думаю пока сюда зайдет админ - тут будет несколько миллионов сообщений по твоей логике) ну такого можно забанить, но ради одного человека не стоит переписывать все правила... таких личностей с ботами почти нет, и даже если нам повезет его как раз правила не испугают, до того как ты его забанишь он успеет сделать все что ему нужно) а появляться потом ещё раз - глупо, он другой сайт найдет, так проще...
На счет создать аккаунт - сужу по себе, в 70% случаев, если только ролевая не цепляет чем-то уникальным (извини - не наш случай здесь), а у меня возникают какие-то вопросы, ответов на которые нет и надо спрашивать - я не стану регистрироваться а пойду искать что-то выделяющееся.
Я понимаю что среди вас чат не очень популярен, но например когда я сюда пришел то отлично разобрался без всех ваших нововведений, просто спросил у здесь присутствующих что и как и не надо было никому изворачиваться)