Багров написал(а):Хм... вышло довольно голословное и необоснованное обвинение))) Тебе не кажется?) Почему ветки странные?) почему нежизнеспособны?) мне надо причины знать все же у нас тут обсуждение а не осуждение)
Потому что они реально - СТРАННЫЕ) причины уже не раз описывались - либо они выглядят как седло на корове, либо как извилины в мозгу - в первом случае бред, а во втором они либо есть, либо уж медицина бессильна.
Багров написал(а):У меня между прочем такого времени не было... А вы бы могли и помочь.. хотя можно и без вас, сам буду думать) ваша помощь была по желанию.. желания нет - печально, но я переживу)))
*залез на броневик, нацепил кепку и встал в красивую позу* Верным путем идете товарисч, вперед, за победу мирового социалистического ролевого движения, к краху буржуазных РПГ. Вот только недоделанные и не доведенные работы выкладывать не надо батенька, не примет народ, не примет.
Да, и если бы ты обратился за помощью с самого начала - тебе бы помогли. Но именно в создании системы, а не во внедрении её в мир, которому чуждо само понятие ролевой системы как таковой. Хотя помогли больше советом. Мне поверь хватает своей ролевой, чтобы еще чужие выписывать.
Лиани написал(а):так что не сильно радуйся моему возвращению
Лиани написал(а):Я бы не сказал, что мой персонаж сугубо мирный...
Во-во, как и мой. Поверь, устроить все мировую кукарачу нам и так возможностей хватит, без лишних навесок. Ибо главное оружие в любом мире - сочетания мозга, воображения, хитрости и нестандартных подходов. Победить это сочетание может только админский произвол, да и то через раз.